Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Вечерняя звезда эльфийского народа


Вечерняя звезда эльфийского народа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1.Имя
Арвен Ундомиэль, что означает "Вечерняя звезда"
2.Возраст
Примерно 2883 лет
3.Раса
Эльф(Нолдор)
4.Характер
Спокойствие, решимость, в какой-то степени даже бунтарство – это всё она, всё, что составляет её королевскую сущность. Верность – неоценимое качество её личности. Даже несмотря на то, что практически всё было против её союза с Арагорном, Арвен оставалась верна только ему. Воспитанная среди великих владык эльфов, Арвен ценит честь, достоинство и отвагу. Она ни разу не принимала участия в битвах, но её сердце нисколько не трепещет перед опасностью, а руки крепко держат клинок. Забота и любовь к окружающим слились в ней воедино. Она искренне верит в то, что у каждого есть что-то доброе в душе, и пока эта искра живёт, то этот человек имеет право на существование.
5.Биография
Красивая, высокая, статная и стройная эльфийка. Длинные темные волосы ниспадают по плечам и спине. Голубые выразительные глаза с ясным взором и затаенной мудростью. Белая кожа. Тонкие,но в то же время четкие и красивые черты лица. Если вам посчасливится увидеть королеву во дворце - на ней вы непременно увидите ярко-алое или лазурно-синее длинное ниспадающее одеяние. Описание Арвен в книге: "Напротив Элронда, в кресле под балдахином, сидела прекрасная, словно фея, гостья, но в чертах ее лица, женственных и нежных, повторялся или,вернее, угадывался мужественный облик хозяина дома, и, вглядевшись внимательней, Фродо понял, что она не гостья, а родственница Элронда. Была ли она юной? И да, и нет. Изморозь седины не серебрила ее волосы, и лицо у нее было юношески свежим, как будто она только что умылась росой, и чистым блеском предрассветных звезд лучились ее светло-серые глаза, но в них таилась зрелая мудрость,которую дает только жизненный опыт, только опыт прожитых на Земле лет. В ее невысокой серебряной диадеме мягко светились круглые жемчужины, а по вороту серого, без украшений, платья тянулась чуть заметная гирлянда из листьев, вышитых тонкой серебряной нитью. Это была дочь Элронда, Арвен, которую видели немногие смертные,- в ней, как говорила народная молва, на Землю возвратилась красота Лютиэн,а эльфы дали ей имя Ундомиэль; для них она была Вечерней Звездой."
6.Внешность
Арвен – ar (королевский, благородный) и wen (дева). Арвен была необычайно красива и многие считали, что с ее приходом словно вернулась в Средиземье Лютиэн Тинувиэль.
Родилась в 241 г. Третьей эпохи, отец – Элронд, мать Келебриан.
Большую часть своей жизни Арвен прожила как эльф, подобно отцу, которому был дан выбор жить как человек или как эльф. Долгое время Арвен жила у Галадриели и Келеборна, своих бабушки и дедушки.
В 2951 году она вернулась из Лориена и встретила Арагорна. Арагорн, поражённый красотой Арвен, решил что перед ним Лютиэн.
Мгновение Арагорн молча смотрел на нее, но потом, испугавшись, что она исчезнет и он никогда больше не увидит ее, воскликнул: "Тинувиэль, Тинувиэль!" -- точно как Берен в стародавние времена Предначальных Дней.
Так началась их история… История двух возлюбленных, которые по ряду причин не могли быть вместе. Однажды Эстел уходит из Ривендела, так как его, как будущего короля, ждали великие дела. Около тридцати лет Арвен не видела его, но её душа, её мысли всегда были с ним. В 2980 году,  Арагорн приходит в Лориен, где снова встречается с Арвен. Они обмениваются клятвами верности, и Арвен окончательно выбирает удел смертной. Однако смерть всё равно на властна над ней.
Тем не менее, отец Арвен, как может, сопротивляется этому союзу: "Для малого Арвен Ундомиэль не станет менять хода своей судьбы. Только Король Арнора и Гондора сможет стать её мужем…"
Так Арагорн был вынужден снова уйти, а Арвен осталась в Ривенделе, ждать того, кто предъявит права на трон Гондора и наследие Элендила. А тем временем война за Средиземье постепенно приближалась. Во время войны Кольца Арвен не раз предлагали уплыть в Валинор, но она отказалась. После падения Саурона, Ундомиэль стала женой Арагорна, родив ему сына - Эльдариона.
7.Способности
Неплохая наездница, умеет стрелять из лука и держать меч. Обладает эльфийскими чарами, управляет стихиями земли и воды, наделена даром предвидения.
8.Инвентарь
Эльфийский меч
9.Мировоззрение
Свет

У меня опыта нет, но ведь мальчики мне помогут))) (Они обещали)

0

2

Одобрено

0

3

Одобрено

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Вечерняя звезда эльфийского народа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC