Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Начальник полиции Гондора


Начальник полиции Гондора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1.Имя
Олрик
2.Возраст
46 (род. в 61 году Ч.Э.)
3.Раса
Человек (гондорец)
4.Характер
Капитан сдержан, хладнокровен, почти всегда продумывает свои действия наперед, но способен и на неожиданные поступки. Любит порядок и дисциплину. Это относится как к его подчиненным, так и к нему самому. Никогда не позволяет себе ничего лишнего. Из предметов роскоши у него есть разве что красивая броня, положенная ему по званию, да поместье в Анориэне, при этом там нет дорогой мебели, только самое необходимое. Ненавидит орков, считая их недостойными жизни порождениями тьмы. Не лишен полководческого таланта. Очень трудолюбив, не любит попрошаек и нищих, считая их страшными лентяями. Обожает путешествия.
5.Биография
Олрик родился в Минас-Тирите в семье одного из военачальников Гондора, отправленного в отставку. В семь лет начал обучаться военному ремеслу, ибо отец хотел отдать его в армию. Мальчик делал неплохие успехи,и к четырнадцати годам уже мог померятся силой со взрослым воином. В 16 поступил в военное училище. Там его заметил тогдашний начальник гондорской полиции, и после окончания учебы, взял Олрика к себе. На следующий же день будущему капитану дали первое задание. Он должен был в составе небольшого отряда из десяти человек обезвредит банду преступников, укрывшихся в каком-то старом доме. Тогда ему удалось обезвредить преступников и спасти жизнь некоторым напарникам практически в одиночку. После этого начальник повысил его по службе и доверил командование небольшим подразделением. Через шесть лет за упорную работу получил еще одно повышение, и стал капитаном достаточно большого отряда. Но начальником полиции он стал только два года назад, когда вместе со своим начальником, который погиб тогда, успешно взял штурмом большую базу приверженцев культа Саурона. Правда, в тот раз Олрик был тяжело ранен стрелой в грудь, но оправился. Был женат два раза, но из-за того, что капитан был все время в разъездах, жены уходили от него. Сейчас он руководит полицией Гондора, и находится в штабе Минас-Тирита 
6.Внешность
Олрик имеет темные волосы, серые глаза, нос правильной формы, небольшую бороду, на лбу имеет шрам от удара мечем. Довольно приятен с виду. Высок (1.88 м), однако сложен крепко и гармонично. На теле капитана множество мелких шрамов, полученных в сражениях, и несколько крупных. Не любит роскошной одежды, предпочитая простую рубаху, штаны и накидку. В бой одевает обычный доспех, правда, с богатым плащом.
7.Способности
Хорошо дерется мечем, топором, древковым оружием. Умеет держатся в седле и стрелять из лука. Стратег и тактик.
8.Инвентарь
Меч, доспехи, кинжал, метательный топор.
9.Мировоззрение
Свет

0

2

одобрено

0

3

одобрено

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Начальник полиции Гондора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC