Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Важно знать. » События в Мордоре с момента уничтожения кольца и до начала игры.


События в Мордоре с момента уничтожения кольца и до начала игры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 год  4 эпохи.- Восемь назгулов  в последний раз собираются вместе на руинах Дол Гулдора и решают вновь собрать все силы для борьбы.  Присяга назгулов темной королеве Тхурингветиль.
2 год- Тхурингветиль исчезает,  первым отделяется от государства Сайта обосновавший это  слабостью Умбара после войны кольца. За ним следуют  Элвир и Моро. Моргомир- Правая рука Хэлкара и правитель единого государства объявляет о новом курсе и о самостоятельности назгулов от Гортхаура. Этим выказывают недовольство Кхамул, Элвир и Хонатх.
3 год- распад единого государства. Моргомир, Хонатх и Эрион пока что сохраняют единство.
4 год- Заключение союза Эриона захватившего Минас Моргул(Руины) и Кхамула, отделение Эриона, Хонатх отправляется в Гондор.
5 год- Хонатх объявляет о  своем курсе на возрождение владыки, а остальных назгулов предателями. Кхамул первое время помогавший ему оскорблен этим. Создание культа, Хонатх берет имя Хэрумор.
6- 10 годы- Первая назгульская война, Моргомир осаждает Минас Моргул и обьявляет Эриона изменником, войска Кхамула помогают Эриону. Раздел северного Мордора между Кхамулом и Эрионом. Моро обьединяет Уно и Амирт. Денна  воюет с дальним Харадом. Элвир возвращается в Кханд.
11- 18 годы- Относительно спокойное время, все стороны копят силы.
19-20 годы- Вторая назгульская война,  Элвир предъявляет требования к Моро на Амирту, конфликт подстрекает Денна. Воспользовавшись обострившимися отношениями атакует Кханд.
20- Дагор улайри- Битва  на плато Горгорот, силы Кхамула, Эриона, Элвира и Моро против  Денны и Моргомира.  Моргомир капитулирует, земли его переходят  к Эриону.
20- 40- Эпоха поисков, восточный союз ищут  дух Гортхауэра и темную королеву Тхурингветиль.
41- Возвышение культа Саурона во главе с Хонатхом
42- 49- Восток целиком объединяется назгулами под своей властью, Сайта захватывает земли близкие к Умбару. Заключение союза между Денной и Сайтой.
К концу 50 года окончательно формируются два лагеря-  Верные(Кхамул, Элвир, Эрион, Моро) также называемые союзом востока и отрекшиеся(Денна, Сайта, Моргомир). Хонатх занимает нейтральную позицию.
51-100- Назгулы мирно управляют своими государствами. Наступает относительная разрядка.
101- Денна впервые устанавливает связь с Хэлкаром и открывает, что король чародей жив.
102- Денна требует у Кхамула отдать железную корону законному королю, но черный истерлинг не дает ясного ответа.
103- Пик расцвета культа Саурона, Эльдарион начинает утраивать облавы.  Хэлкар возвращается в Ангмар где обнаруживает  остатки орков и снежных троллей, однако, не в силах им приказывать возвращается в  Гондор, где следит за Хонатхом, который впрочем игнорирует вожака как и всех.
104-105- Отношения внутри девятки накаляются еще сильнее. Денна отправляется к Кхамулу за решительным объяснением после которого оба улайри считают другого предателями. Кхамул обнаруживает, что Хэлкар жив и мобилизует армии.  отрекшиеся считают, что он собирается атаковать их.
..................

+3

2

Я боюсь, что здесь много несостыковок. Зачем большинству назгулов искать Саурона? Он их поработил и сделал бесправнее самых жалких рабов-орков. Тем более Эрион. Известно, что он умеет чувствовать всю боль этого мира, так зачем ему возрождать Горта, если он принесет в мир еще большую боль? Вот что, союз верных должен состоять в лучшем случае из Кхамула и Хонахта. Ну, может еще Моро, но зачем ему это?
Я бы все кординально переделал.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Важно знать. » События в Мордоре с момента уничтожения кольца и до начала игры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC