Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Минас-Тирит » Пеленнорские поля


Пеленнорские поля

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поля на которых было великое сражение 105 лет назад, когда правил Мордор. Здесь лишился жизни Хэлкар и потерял своё кольцо.
http://s016.radikal.ru/i335/1102/75/14a4b4df7333.jpg

0

2

=>Место сбора "Черного культа"
По понятным причинам пересечь реку не составило назгулу труда. Оказавшись на том берегу он огляделся по сторонам. Да, и вправду ничего не изменилось. подумал он и стал прогуливаться по обширному полю. Ничто здесь уже не напоминало о великой битве, бывшей здесь когда-то. Назгул обратил свой взор на Минас-Тирит. Он почти не изменился за 105 лет.
- Ну где же этот Денна? Его сбили там, что ли?
На горизонте Денны и вправду не было. Но Король решил подождать. Но потом он связался с Денной:
- Денна, оставь виверна где-нибудь в лесу. Тут нас с ним заметят.

0

3

[Мирстранд] дворец Кхамула
Денна летел над полями и вдруг услышал голос своего предводителя - Хэлкара.
- Денна, оставь виверна где-нибудь в лесу. Тут нас с ним заметят. Денна послушался и приземлился в лесу. Виверну мешали деревья. но хозяину нужно было остановится здесь и поэтому виверн не стал возражать.
- Хэлкар, я кажется вижу ваше кольцо Денна увидел что-то блестящее на земле рядом с мечом. Денна подошёл и увидел что это лежало кольцо. на заходящем солнце оно немного блестело. Назгул взял кольцо и понёс его первому Назгулу.
- Я нашёл кольцо, мой господин. Денна протянул кольцо призраку.

0

4

- Я нашёл кольцо, мой господин.
И действительно! Это было кольцо улайри. Так и есть! Восхищение Короля нельзя было передать словами. Назгул взял кольцо, и оно не прошло сквозь руку! Хэлкар одел кольцо, и тут же почувствовал свое тело. Денна мог видеть темный силуэт человека впереди себя.
- Денна, ты очень мне помог! Благодарю. У меня как раз есть план насчет Кхамула. Но для начало нужно найти мне одежду...

0

5

- Денна, ты очень мне помог! Благодарю. У меня как раз есть план насчет Кхамула. Но для начало нужно найти мне одежду... Денна думал то что Хэлкар следил за своей прежней одеждой но тут он вспонил что видел в лесу немного запылившийся, но большой и чёрный плащ назгула. Денна принёс его королю.
- Теперь тебе нужен меч, вот возьми я после битвы сохранил его для тебя Денна протянул меч хэлкару и моргульский клинок. Шлем увы нужно было поискать на пеленнорских полях, но он тоже быстро нашёлся не далеко от нескольких скелетов харадримов.
- Господин вот ваш шлем, я думаю он вам пригодится. денна протянул шлем-корону короля-Чародея и осмотрелся, вокруг был лишь туман и горы скелетов.

0

6

- Господин вот ваш шлем, я думаю он вам пригодится.
Одевшись, Хэлкар выглядел уже почти как раньше. Корона, правда, была довольно грязной, но это ничего.
- Спасибо, Денна. А теперь я хотел бы услышать что-нибудь о Кхамуле. Ты обещал рассказать. Как он нас предал и что он замышляет?

0

7

- Спасибо, Денна. А теперь я хотел бы услышать что-нибудь о Кхамуле. Ты обещал рассказать. Как он нас предал и что он замышляет? Денна посмотрел на него не сильно полным информации взглядом.
- Перед тем как  прелетл к тебе я слышал как он сказал что нужно усилить войска и видно он хочет собрать армию как прошлые годы, но теперь он хочет только сам владеть мордором и сказал, что теперь он - Король-Чародей. Денна повернулся в сторону и дополнил.
-Вот всё что мне на данный момент известно

+1

8

- Перед тем как прилетел к тебе я слышал как он сказал что нужно усилить войска и видно он хочет собрать армию как прошлые годы, но теперь он хочет только сам владеть Мордором и сказал, что теперь он - Король-Чародей. Вот всё что мне на данный момент известно.
- Ах вот как... Ну что же, у меня есть план. У тебя нет никаких дел?
Назгул рассмеялся. Ему нравилось наконец-то оказаться в обществе другого улайри.
- Ну что же, ведь для людей назгулы ничем не отличаются друг от друга? Ничем. Ну так вот, мы с тобой проникнем в Мирстранд, и избавимся от Кхамула. А я затем выдам себя за него. Как тебе мой план?

0

9

- Ах вот как... Ну что же, у меня есть план. У тебя нет никаких дел?
- Да вроде всё нормально и харадримы то месяц вез меня про живут надеюсь...
Денна услышал смех Хэлкара. Назгул увидел в далеке несколько десятков орков, которые приближались к назгулам.
- Ну что же, ведь для людей назгулы ничем не отличаются друг от друга? Ничем. Ну так вот, мы с тобой проникнем в Мирстранд, и избавимся от Кхамула. А я затем выдам себя за него. Как тебе мой план?
Денна расмеялся, ведь план был не очень продуман, но очень смешной. но агрессивный настрой приближавшихся орков остановил его смех.
-Давай, выполним этот план, но сначала нужно что-то сделать с этими орками... Денна взял несколько метателдьных ножей и приготовился к броску в орков.

0

10

-Давай, выполним этот план, но сначала нужно что-то сделать с этими орками...
И действительно, орки приближались. Интересно, как они попали в самое Сердце Гондора? Наверное, устроили набег или что-то вроде того. В то время, как Денна достал свои дротики, Первый взял свой старый меч.
- На самом деле, сражение бы мне вовсе не повредило. Я мог утратить часть своих навыков фехтования. Но я вижу, тебя чем-то рассмешил мой план. На самом деле, он самый лучший в настоящей ситуации. Подумай и ты это поймешь...назгулу не дали договорить орки. Один из низ приблизился к Чародею, но тут же получил сильный удар в грудь, поваливший его. Затем Хэлкар пропорол следующего орка в достаточно слабой броне.

0

11

- На самом деле, сражение бы мне вовсе не повредило. Я мог утратить часть своих навыков фехтования. Но я вижу, тебя чем-то рассмешил мой план. На самом деле, он самый лучший в настоящей ситуации. Подумай и ты это поймешь...
Денна метнул ножи и убил сразу 3 орка.
- Договорим тогда, уж в Хараде, а сейчас... нНазгулу не дал договорить орк и третий обнажив свой меч принялся убивать орков, но их было не несколько десятков, как на первый взгляд показалось Денне, а несколько сотен.
- Хэлкар, ты как хочешь, а я лечу в Харад. Денна подозвал виверна и прыгнув на него подлетел по выше откуда начал убивать лучников с помощью метательных ножей. Орки похоже пытались напасть на Минас-Тирит, но увидев назгулов не приняли их за своих.
-  Я ваш король! вдруг крикнул Денна, чтобы отвлечь орков и заставить прекратить атаку Назгулов.

0

12

- Хэлкар, ты как хочешь, а я лечу в Харад.
- А ну ка, стой! Возь...
В это время на Хэлкара напрыгнул здоровенный орк со злющими глазами и большой дубиной в руках. Хэлкар отразил первый удар дубины, а от второго ушел вправо, и пока орк не поднял оружие, снес ему башку.
- ...мешь меня с собой!   
В это время Денна крикнул
-  Я ваш король!
Орки обернулись в его сторону, и Хэлкар, воспользовавшись этим, наповал сразил вождя орков, подмеченного назгулом еще давно.

0

13

Орки остановили атаку и поклонились назгулам.
- Это Кхамул их послал, я более чем уверен...
Извините, мы подумали, что вы Денна и Хэлкар, ведь нам приказали их убить
- Это Кхамул, вы что не видите, он же теперь Король-Чародей, а я Элвир соврал Денна.
- Я приказываю уходить отсюда обратно в Мордор, а мы во дворец Денна приземлился, чтобы Хэлкар залез на виверна. Орки послушались и начали винить друг друга в "ошибке", которая заключалась в хитрости Денны.
- Вот Кхамул даже орков на нас наслал, надо срочно захватить Мордор.

0

14

- Вот Кхамул даже орков на нас наслал, надо срочно захватить Мордор.
- Не думал что Кхамул настолько глуп. Не уж-то он не понимает, что сотня орков не сможет победит даже одного назгула?Хэлкар влез на шею виверна сзади от Денны.
- Ты так и не ответил, что думаешь насчет моего плана.

0

15

- Ты так и не ответил, что думаешь насчет моего плана.
- А ты что не заметил, что уже он пришёл в действие Назгул улыбнулся. хотя улыбку никто не увидел. Денна оглянулся. Орки бежали обратно, а из Минас-Тирита вышла небольшая армия гондорцев. Виверн взлетел как можно выше и полетел на юго-восток к Хараду.
- Летим сначала ко мне и обдумаем план? виверн уже летел в нужном направлении, но Назгул притормозил виверна.

0

16

- Летим сначала ко мне и обдумаем план?
Денна зачем-то притормозил виверна.
- Что ты задумал? Кстати, мы должны как можно меньше использовать осанве, ибо Кхамул владеет колдовством, способным улавливать такую речь.
Гондорский отряд тем временем, погнался за удирающими орками.
- Ну Кхамул и недалек, если решился послать орков.

0

17

- Что ты задумал? Кстати, мы должны как можно меньше использовать осанве, ибо Кхамул владеет колдовством, способным улавливать такую речь.
- Ну как хочешь Денна перенаправил своего виверна и направился на Север-восток, в рун.
- Летим в столицу Руна и около входа в дворец остановимся Виверн ускорил скорость и Денна огляделся, ибо недавно вдалеке он видел ещё одного виверна и назгул боялся, что на виверне может лететь Кхамул.
[Мирстранд] улицы и дома города

0

18

- Летим в столицу Руна и около входа во дворец остановимся
- Боюсь, что нельзя так просто заявиться в Мирстранд, да еще и на драконе. Надо оставить дракона где-то в степи, переодеться нищими и проникнуть в Мирстранд, затем я скажу, что делать. Не бойся, Денна я все успел хорошо продумать.
Внизу гондорцы прижали орков к реке. Наверное, мало кто из них уйдет оттуда живыми.
- Говоришь, Кхамул желает возрождения Саурона?
=> Мирстранд. Дома и улицы.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Минас-Тирит » Пеленнорские поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC