Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] улицы и дома города


[Мирстранд] улицы и дома города

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Столица Руна. Город обнесен двумя рядами каменных стен. В центре расположен дворец короля Руна.

0

2

=>Пеленнорские поля
Виверн летел целый день и под конец приземлился где-то в степи ранним утром. Мирстранд был отсюда едва виден, однако и виверна назгулов вряд ли засекли. Хэлкар слез с дракона, и обратился к Денне.
- Надо поймать путника и забрать его одежду либо испачкать эту. Можно придти в Мирстранд только под видом бедняков, как я уже говорил. Если он узнает, что объявились назгулы, сразу пошлет охрану пятьсот человек.

0

3

Пеленнорские поля
Денна подлетел в степи за городом сел вместе с Хэлкаром вниз. Вокруг была степь, лес и недалеко виднелись стены того самого города, Мирстранда.
- Надо поймать путника и забрать его одежду либо испачкать эту. Можно придти в Мирстранд только под видом бедняков, как я уже говорил. Если он узнает, что объявились назгулы, сразу пошлет охрану пятьсот человек.
- А вот и моя одежда Мимо проходили два монаха и несколько крестьян. Одного из них монахов убил Денна незаметным броском ножа. Ни кто не заметил этого. Денна переоделся в плащ бедного монаха где-то в за деревьями и пошёл к городу.
- За мной! Денну ни кто не увиделв прежнем облике. Все вокруг воспринимали его за монаха. Проходя мимо охраны Денна был спокоен и очень зол на Кхамула и на его подданных, что чуть было не убил стражника, но сдеражав гнев Денна прошёл внутрь города.

0

4

- А вот и моя одежда.
Денна отправился добывать себе одежду. Хэлкар же увидел еще одного путника, одетого в какие-то лохмотья.
- Не самый лучший вариант, конечно, но, думаю, сойдет.
Назгул подкрался сзади и оглушил бедняка ударом по голове. Затем король оттащил его в кусты и там переоделся. Свою назгульскую одежду Хэлкар надежно спрятал в дупле старого дерева, прежде оторвав от них лоскут и обвязав его вокруг головы, так, что бы никто не увидел отсутствие лица.
- За мной!
- Денна... - король схватил Третьего за плечо и притянул к себе - Я же тебе говорил, не пользуйся ОСАНВЭ!
Хэлкар сказал это негромко, но злобно.

0

5

- Денна... А? подумал Денна как вдруг его подвинули назад уже в городе. Со стороны было немного нелепо на монаха нападает крестьянин в лохмотьях.
- Я же тебе говорил, не пользуйся ОСАНВЭ!
- не трогай меня иначе заметят мой чёрный плащ поверх которого я одел эту штуку. прошептал Денна и пошёл дальше. Крестьянин и монах отдалились для виду. Поверх металлических перчаток Денна одел обычны и руки казались очень большими, поэтому назгул пытался прятать их. Третий подошёл ко дворцу, как вдруг его остановила стража.
- Сейчас, правитель занят, так что уходи отсюда. Денна развернулся и ушёл за угол ближайшего дома. Он спрятался, чёрт. Денна начал думать, как теперь можн проникнуть в замок, но через несколько минут вспомнил о тайном ходе, который ему показал Кхамул ещё 105 лет назад. Ход был спрятан среди деревьев и охраны в том районе не было, потому что туда люди боялись соваться да и пройти в тот район было крайне редко возможно, но Назгулу видно сегодня повезло. Денна подошёл к дверце, которая заросла и достав нож третий срезал все растения, которые мешали пройти. Так, а ключ то я взял? но ключа не оказалось с собой. Чёрт, значит я вообще не смогу зайти, хотя... Денна вспомнил, где Кхамл спрятал запасной ключ. Назгул отошёл от двери и рядом в стоге сена лежал маленький сундук под которым лежал ржавый ключ. Третий назгул открыл им дверь и вошёл внутрь подвалов дворца.
[Мирстранд] дворец Кхамула

0

6

- Не трогай меня, иначе заметят мой чёрный плащ, поверх которого я одел эту штуку.
- А ты не пользуйся осанвэ.
Денна пошел ко входу во дворец. Хэлкар же, в это время отошел в сторону. Он прошел через несколько переулков, затем вышел на рыночную площадь. Пройдя площадь, он оказался у дрогой стены дворца. Там дежурил охранник в дорогих одеждах.
- Надо бы забрать его одежду.
У назгула тот час же родился план. Он подошел к охраннику.
- Эээ... Мил человек, помоги, а? - сказал Ар-Карнамир. 
Стражник посмотрел на Хэлкара с недоумением.
- Ты кто такой? Что с твоим лицом?
- Я, мил человек, солдат бывший. Мне разбили лицо в войне с Гондором и сейчас оно уродливо. Слушай, помоги старику?
- Я охранник дворца.
Но у Хэлкара было все продумано.
- Мил человек, ну тут на секунду же. Вон между домами! - Хэлкар указал на переулок между двумя домами, который не было с площади - Там мне мешок поднять надо, а я не могу. Старый стал.
- Ты за кого меня принимаешь?
Охранник начинал злиться. Он схватился за рукоятку сабли, но тут назгул схватил его за руку, достал клинок Моргула и приставил к горлу противника. С площади это было не видно, ибо Ар-Карнамир встал вплотную к солдату.
- В переулок! - скомандовал назгул грозно.
Охранник был испуган мертвенной холодом руки бедняка. Хэлкар, тем временем, быстро повел его в подвортню, держа за руку. Солдат не мог отказать, ибо назгул использовал на нем "Черную немощь". Как  только человек зашел в подворотню, Ар-Карнамир нанес ему сильный удар в живот, затем по голове. Охранник упал бес чувств, и Хэлкар переоделся в богатые доспехи Руна. Одев шлем маску, назгул стал похож на истерлинга. Он прошел вдоль стены, и подошел к небольшой решетке с замком. Ар-Карнамир достал меч и несколькими сильными ударами срубил замок. Далее Первому не составило труда попасть во дворец.
=>Дворец Кхамула

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] улицы и дома города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC