Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Организационные вопросы » Существующие Квесты


Существующие Квесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будет размещаться информация о существующих квестах

0

2

КОЛЬЦО БЛИЗНЕЦ
Сюжет: Назгулы долгое время задавали себе вопрос - Почему они остались живы после поражения Саурона. Оказалось, что в Арде есть кольцо близнец подаренное Сауроном темной королеве  Тхурингветиль. Задача девятки забыть взаимные разногласияи найти это кольцо ибо его уничтожение навсегда отправит нагулов в тень....
В игре: Хэлкар, Денна, Кхамул и Эрион узнают о существовании кольца. Первый не придает этому значения, Денна был зомбирован Сауроном, и теперь отправляется за кольцом. Эрион встречает его около руин Моранона. Кхамул же считает, что кольцо у Хонахта. А кольцо тем временем спокойно лежит у морадана Кириатана.
Персонажи: Хелкар - есть
                               Кхамул - под вопросом. Пока отыгрывается МИСом
                               Денна - есть
                               Элвир - нужен
                               Сайта - нужен
                               Эрион - есть
                               Моро - нужен
                               Хонахт - есть
                               Моргомир - нужен
                               Кириатан - есть

0

3

АНГМАРСКИЙ ЧАРОДЕЙ
Сюжет: Король-Чародей вернулся в Ангмар и вновь намерен привести его к величию... Однако, этого хотят не все. Вождь местных орков Губруц строит Хэлкару всяческие преграды. То к дракону короля пошлет, то засаду на дороге устроит... У дракона Чародей встречает маленького флайра Натаниэль, которая соглашается служить ему.
В игре: После победы над Губруцем Хэлкар приходит в разрушенный Карн-Дум
Персонажи: Хэлкар - есть
                               Губруц - МИС
                               Рели - есть
                               Натаниэль - есть 
                               Нужны различные орки, горцы и прочие жители Ангмара.

0

4

НОВАЯ ТЕНЬ
Сюжет: О втором кольце разошлось немало слухов, но пока ни один из них не подтвердился... Король Элессар, сын Арагорна и Арвен, отправился на поиски правды. Он прочитал массу исторических книг о Сауроне и кольце, но так и не смог найти подтверждение этим слухам. В своих странствиях он встречается с майа старцем, которого кличут Радагастом Карим. Волшебник рассказывает молодому королю о том, что догадывается о втором кольце и хочет что-бы король его разыскал. Элессар его дослушивает, но в этот момент на них натыкается жена покойного Саурона, Тхурингветиль и подтверждает всевозможные догадки "Кольцо существует". Но молодой Элессар решил так просто не отпустить Тхури и нападает на неё. До кровопролития не доходит и девушка покидает волшебника и короля. Элессар и Радагаст ступили на дорогу в Ривенделл, как Тхурингветиль стала преследовать путников в образе летучей мыши. Волшебник сразу заметил слежку и девушка из мыши превратилась в человека. Начался бой, но был он недолгим, Элессар был обезоружен и без сознания. Битва могла продолжиться если-бы её не прервал рыцарь по неизвестным причинам. Этой остановки хватило, что-бы девушка скрылась из виду. Элессар не в силах продолжать путь, остался на поле брани, а волшебник не теряя времени отправился в Зеленолесье, что-бы сообщить эльфам о недавних событиях. Трандуил никак не может в это поверить и отрицает существование второго кольца, а Тхури отправилась в Форност. Вот так началась ещё одна история средиземья...
В игре: Элессар без сознания, находится возле Бри. Волшебник же, сообщает последние известия королю Трандуилу в Зеленолесье.
Персонажи: Радагаст Карий-Есть
                            Король Элессар*-Есть
                            Тхурингветиль-Есть
                            Трандуил- Есть, отыгрывает Король-Чародей
(Все кто хочет принять участие в квесте, обращается лично мне. В квест приглашаются все желающие, возможно понадобится человек в подчинении Тхурингветиль)

0

5

ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ
Сюжет: Один из девяти назгулов под именем Кхамул, решил сжечь лесных эльфов в лихолесье, с помощью зажигательной смеси и войск, которые прибыли из Мородора. Но Кхамул решает сначала разобраться с противниками Руна и Мордора, он вызывает последнего голоса Саурона и поручает ему ввести в пучину раздора север. Для такого задания он даёт голосу три сотни всадников и обещает в случаи успеха, дать голосу командование над Барад-Дуром. Тот отправляется в Ангамар, а Кхамул тем временем решает убить голоса Саурона с помощью своего слуги Эдгу. Тот берёт в подчинение часть чёрной гвардии и покидает Кхамула.
Персонажи:Кхамул-Есть
                           Глашатай Саурона- Нужен
                           Эдгу-Нужен
(Кто хочет принять участие в квесте, обращается лично мне. В квест может вступить любой желающий. Нужны различные истерлинги, эльфы.)

0

6

ОСАДА ЛИХОЛЕСЬЯ
Сюжет: Все приготовления готовы и войска собраны... Начинается финальная фаза, "Осада Лихолесья" Кхамул решил действовать решительно и собрал огромную армию, что-бы разгромить эльфов и захватить дом Трандуила. В лихолесье совсем не догадываются о наступлении войск Мородора, а правитель лихолесья отрицает существование второго кольца. В доме Трандуила гостит волшебник Радагаст, который сам не подозревает о нависшей угрозе. Кхамул выдвигает свои войска в священный лес эльфов и готов нанести сокрушительный удар. Только один приказ и армия Мордора готова сравнять с землёй и сжечь эльфов. Кто же одержит победу? Кхамул или Трандуил? Возможно мы никогда это не узнаем, а возможно битва будет уже завтра.
Персонажи:Кхамул-Есть
                           Трандуил-Есть
                           Радагаст-Есть
(Все кто хочет принять участие в квесте, обращается лично мне. В квесте может принять участие любой желающий. Нужны эльфы, и воины мордора. )

+1

7

Название:
Возвращение в покинутые земли
Описание:
Сердце темной майэ все годы странствий рвалось домой, в Мордор. Но она запретила сама себе даже приближаться к этим землям. Но время шло, а дурная привычка нарушать запреты никуда не делась. И вот, после "радушного приема" Тарис Ангмарским Королем-Чародеем в Ангмаре, леди Тхурингветиль отправилась на восток, в Мордор. По пути она встречает следопыта-адана Халдара, а нескольким позже к ним присоеденяется эльф-синда Лоссендил Морракано, который слишком сильно похож на Саурона как внешне, так и некоторыми своими умениями.
Во время подобного путешествия Таринвитис представилась своим валинорским именем Домирианна, которое мало кто помнит. Но в пути случается неожиданость - Лоссендил назвал майэ по ее настоящему имени, а не забытому в веках. А потом и вовсе, превращается в огромного волколака, чем подрывает уверенность Тарис в том, что это эльф, а не ее возлюбленный майа.
Лоссендил пустился в опасный путь в Мордор, где, по думам Радагаста Карего, тень прошлого начинает вновь жить, не показываясь, впрочем, откровенно. Как сильно юный эльда ошибался, что его в Зеленолесье будут ждать и попытаются отговорить от этой безрассудной идеи. Но, увы и ах, от него только старались избавиться, ведь  он так был похож на Темного Властелина в дни его былого величия, да и к тому же очень умелый кузнец... Трандуил думал, что поступил мудро, отпустив Лоссендила, но он тоже совершил ошибку. Ведь Саурон все это время дремал в теле эльфа, медленно отравляя душу того, но не ощущая себя личностью. Но встретив Таринвитис что-то шевельнулось в эльфе, какое-то дальнее воспоминание, что дало цепную реакцию. В нем пробудилось зло, что дремало сто с лишним лет.
Увы, но что привело следопыта-адана в этот час на эту тропу, было неизвестно. Впрочем, именно этот час стал решающим и переломным в его судьбе, хотя ни один из трех путников этого и представить не мог.
В итоге эта странная компания оказывается в предгорьях, где Халдар по неизвестным ни майэ, ни эльфу причнам покидает, умчавшись на Горгорот без спутников. Впрочем, Тарис продолжает свой путь по возвращению домой не смотря на этот факт, который удивил ее.
Участники:
Таринвитис, Саурон (Лоссендил-аватар), Халдар (временно).
Место:
Начало - Дорога в Ривендел
Игра - Руины Мораннона

0

8

Название:
Пересечение дорог - пересечение судеб
Описание:
Караван торговцев, как обычно в это время года, степенно двигался на юг. Но в этот раз помимо обычных товаров он перевозили еще одну очень дорогую и ценную книгу. Купец Джером купил ее у одного эльфа, чтобы пополнить свою библиотеку  подобным экземпляром. Все дело в том, что это была эльфийская рукопись конца второй-начала третьей эпох. Но эльф-продавец очень дорожил этой рукописью, а потому "приставил в ее защиту" Риларона, который должен был "проводить" книгу до ее места прибытия.
По дороге к ним присоеденилась эльфийка Миралин, которая продолжила путь вместе с караваном.
Об этом несколько необычном "товаре" узнал лидер ассасинов Кадар и решил выкрасть ценную рукопись, взяв с собой только лучших из лучших, ну, еще и тех, в чьей лояльности был уверен. Да и риск своей жизнью в данной ситуации был ни к чему. Вот только незадача, книгу охраняют. Хотя что это для мастера своего дела?
Участники:
Кадар, Халдар, Риларон, Мираль, НПС-караванщики (Кхамул).
Место:
Харадская дорога

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Организационные вопросы » Существующие Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC