Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] дворец Кхамула


[Мирстранд] дворец Кхамула

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Хэлкар, переставший понимать, что происходит, прошел к небольшому ложу и сел.
- Надо бы послушать, о чем говорит Денна. Если он в конец не рехнулся, то, что он говорит, очень важно и опасно.
Солдаты не стали мешать Первому, а лишь окружили ложе, держась, впрочем, на солидном расстоянии. Но все же, лязг их оружия и доспехов, шелест одежды и дыхание мешали назгулу прислушаться.
- А ну тише! Пропустите!
Улайри решил, что лучше ему будет самому поговорить с Денной. Хэлкар подошел к братьям.
- Ты пойдёшь со мной, кольцо нужно найти любой ценой.
Сказал Денна не своим голосом.
- Денна, в  своем ли ты уме?
Ар-Карнамир тоже не понимал.
- Денна, скажи, какое кольцо ты хочешь найти, и зачем оно тебе? Или ты уже не Денна?

0

32

- Денна, в  своем ли ты уме? Денна взглянул на него грозно ведь вместе с силой Саурона к нему перешла и злоба саурона, на это Денна и ответил злобным голосом
- Кхамул, ты должен выполнить это иначе... Денна хотел уже убить Кхамула, но присуствие кольца на западных горах. его сильно разрывало и назгул уже хотел уйти как услышал.
- Денна, скажи, какое кольцо ты хочешь найти, и зачем оно тебе? Или ты уже не Денна?
- Хэлкар, ты должен помочь мне. Это спасёт мир. Денна только подошёл к окну и подозвав к себе виверна залез на него.
- Кхамул, Хэлкар летите за мной, это очень важно... Денна издал крик Назгула и полетел на запад, но где находится кольцо он так и незнал, хотя чувствовал его. Третий взлетел по выше и полетел в мордор, дабы разыскать информации. Ветер развевал на воздухе плащ Денны. Дух летел и высматривал вокруг всё.
Руины Барад-Дура

0

33

Кхамул было приготовился приказать убить Денну как вдруг  ему пришло в голову небольшое сомнение...
-Хэлкар, что это значит. Он рехнулся? Или это очередной  твой гениальный план?
Короля это невероятно интересовало ибо существовала опсность, что Денна просто притворялся чтобы выманить Кхамула из города и убить. Однако на всякий случай он приказал слугам
- Седлайте моего виверна
После чего обратился уже к низложенному Ангмарцу
- Брат, как считаешь ему можно верить? В любом случае предлагаю заключить временное перемирие.
И черный истерлинг протянул    экс вождю руку впрочем меча не опускал, мало ли что Хэлкар выкинет
-Сам понимаешь друг друга мы убить всегда успеем.но Денна меня волнует. Недавно,  когда он прилетел он тоже был в неадеквате, а на мою просьбу  отыскать темную королеву назвал меня изменником.

0

34

-Хэлкар, что это значит, он рехнулся? Или это очередной твой гениальный план?
- Думаешь, я так бы тебе и сказал про свой план?
Хэлкара озадачивало поведение Денны, силуэт чьего виверна был виден на вечернем небе.
- Нет, это в мой план не входило, если честно. Я подозреваю первое, но может быть он говорит дело. Одного я не понимаю, при чем тут спасение мира? 
- Брат, как считаешь ему можно верить? В любом случае предлагаю заключить временное перемирие.
Кхамул протянул Первому руку.
- Я не знаю, можно ли ему верить. Но стоит за ним проследить, ибо меня терзают смутные сомнения.
И улайри пожали друг другу руки.
- Сам понимаешь, друг друга мы убить всегда успеем, но Денна меня волнует. Недавно, когда он прилетел, он тоже был в неадеквате, а на мою просьбу  отыскать темную королеву назвал меня изменником.
- Даже не буду спрашивать, зачем тебе темная королева. Все равно ты ничего кроме "Она наша законная повелительница" не ответишь. Пошли, догоним его. Лишнего дракона у тебя нет?

0

35

Чтож, Хэлкар отреагировал почти адекватно. а значит можно было  ему верить, пока что.
-Лишний виверн у меня найдется, тебе его оседлают.
Кхамул подал соответствующий знак слугам после чего продолжил
- Да уж. Что мы только за тысячи лет не делали, но только мир мы точно не спасали. Кстати будь осторожен. Помнишь, что Денна выкинул в Моргуле?  Ах да тебя же не было. Короче  он все ходил рядом с виверном  Моргомира, а потом у девятого  лопнула подпруга в воздухе. Хорошо что Сайта рядом был
Кхамул медленно поднялся в воздух. Среди улайри он был лучшим всадником как  на коне таки на виверне, его  виверн был полоон сил в отличии от уже усталого  скакуна Денны поэтому Кхамул быстро догнал его однако держался подальше. Мало ли, что он выкинет. Хэлкара также не следовало выпускать из поля зрения. А по земле за назгулами скакал во весь опор отряд конных лучников истерлингов.
- Хэлкар если он начнет, что то вытворять не сбивай его. Мы можем просто улететь ибо наши скакуны  полны сил когда как его уже налетался.
===> Руины Барад-Дура

Отредактировано Кхамул (2011-02-19 15:05:10)

0

36

- Да уж. Что мы только за тысячи лет не делали, но только мир мы точно не спасали. Кстати будь осторожен. Помнишь, что Денна выкинул в Моргуле?  Ах да тебя же не было. Короче  он все ходил рядом с виверном  Моргомира, а потом у девятого  лопнула подпруга в воздухе. Хорошо что Сайта рядом был
Хэлкар оседлал виверна, взлетел и пристроился прямо за Кхамулом.
- Хэлкар если он начнет, что то вытворять не сбивай его. Мы можем просто улететь ибо наши скакуны  полны сил когда как его уже налетался
- Не обещаю.
Назгулы следовали за третьим до самого Мордора.
=>Руины Барад-Дура.

0

37

Второй наконец- то вернулся в свой дворец.  Обратно он летел  недолго хотя и крайне утомительно. Ибо увы, кольцу пришлось отступить на второй план перед угрозой войны. Этот поход давно планировался черным истерлингом. Ведь именно лесные эльфы как никто вызывали у первого гнев и  ненависть к самому их существованию. И сейчас на западной границе собрались около двадцати тысяч воинов. Пешие, всадники, осадные машины, все было в  объединенной армии Руна и Мордора. Тем более что из Мордора привезли специальную зажигательную смесь. Лесные эльфы скоро должны были затрепетать в своих   маллорнах(Улайри не разбирался в том, что маллорны растут в Лориене) и там же они и сгорят.  Но сперва следует изничтожить тех кто противостоял ему, владыке Руна и Мордора.
-Голос Саурона предстань предо мной!
И перед лицом черного истерлинга появился стройный морадан в железной маске и  одетый в черные доспехи
-Чем я могу служить темному властелину?
Спросил один из последних представителей линии Голосов Саурона ныне служащий Кхамулу
-Твои предшественники были очень влиятельными. Я готов вернуть тебе командование над Барад Дуром, но только когда увижу север охваченный гражданской войной. Возьми с собой три сотни  всадников.
Голос явно был обрадован ибо вносить раздор и разлад было его специальностью.  Лицо же назгула выражало немую насмешку хотя из- за призрачности это было незаметно. Морадан дрожал явно от предвкушения  успеха, алчность сверкала в его черных глазах.
-Слушаюсь мой повелитель
Произнес он и вышел из зала, напоследок глаза человека и назгула столкнулись. Морадан отвел взгляд. Примерно минуту Кхамул провожал его улыбкой призрачных губ после чего произнес.
-Можешь выходить Эдгу.
Фигура в черном плаще отделилась от одной из колонн где они доселе скрывались
-Господин вы и правда доверяете этому слизняку?
Залу огласил смех улайри от которого задрожали стекла
-Он слишком властолюбив и несомненно в будущем может причинить мне немало неприятностей если придет к власти. Потому как только он добьется успеха- Убей его.
Триста всадников выехало из ворот столицы Руна. И еще три десятка отправилось за ними.  А на балконе своего дворца стоял черный истерлинг провожая взглядом охрану Глашатая  и часть черной гвардии во главе с Эдгу.
Война началась.


ОФФ
ВНИМАНИЕ!!!! Действие этого поста происходить примерно в то время когда Хэлкар расправляется с  Губруцем и подгоняет под себя орков Ангмара.  Поэтому не удивляемся, что голос уже в Ангмаре.

Отредактировано Кхамул (2011-04-25 22:30:21)

+1


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] дворец Кхамула


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC