Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Кханд » Хаир-Сиявуш


Хаир-Сиявуш

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Столица Кханда. Город защищен невысокой каменной стеной, на которой расположены восемь башен. В каждой башне дежурит небольшой гарнизон. Ворота укреплены двумя маленькими башенками. Дорога от ворот ведет к главной площади города.

0

2

Дверь была безнадежно выбита одним прикосновением назгула, настроение его было отвратным. Дворец был просторным, и все удобства были для государя Элвира однако сейчас он был наполнен совсем другими людьми, не слугами а богатым отродьем. Быстро поднявшись в свой кабинет Элвир увидел, что его заняла группа людей совершенно не знакомых государю.
- Убирайтесь прочь из моей вотчины подлые твари!- твердым голосом сказал Назгул.
Однако видимо они и не спешили убираться, а еще наглее стали разговаривать между собой. Элвир схватил меч и недолго думая, снес надменную голову ближайшему человеку. Назгул поднял меч и приготовился убить еще несколько жалких людей.

0

3

НПС Принц Хапур

Принц Хапур был из рода царей Кханда. Вероятно, из рода Элвира. Много лет назад Четвертый улайри занял дворец деда нынешнего принца, узурпировав власть над этой страной. С самого раннего детства Хапур мечтал свергнуть Элвира и лично править Кхандом, но много лет его останавливали разговоры о том, что улайри бессмертны. И до недавнего времени Хапур был в этом убежден, но на прошлой неделе ему в руки попал манускрипт о битве на Пеленнорских полях, где в том числе рассказывалось о гибели Короля-Чародея. Принц не терял времени даром: наняв в Хараде лучшего ассасина, сейчас он наблюдал за комнатой Элвира из окна башни неподалеку. Хапура можно счесть легкомысленным, подумаете вы. Однако, он все хорошо продумал. Если ассасин не справится, за дверью дежурят лучшие наемники, вооруженные по новому. Вряд ли узурпатор доживет до рассвета.

НПС Хашиарии (ассасин)

Харадрим прыгнул в окно королевских покоев. Ассасину было дано задание разобратся с каким-то царьком. Правда, клиент говорил, что жертва не совсем обычная. И вот, вскочив в окно, Хашиарии увидел человека в черной мантии.
- Чем же это он необычен?
Первым делом наемник кинул в Элвира три метательных ножа.

0

4

Ножи беспрепятственно вонзились в назгула однако вреда не принесли, после этого последовал мощный толчок в сторону ассасина. Элвир понял, что его предали его почти свергли.
- Власть в Кханде принадлежит единственному монарху мне! - жутким гласом объявил Элвир.
Возможно, когда назгул был в пути его авторитет был подорван, но кем?
Хапур!
Меч начал косить один за другим людей в роскошных одеяниях, а назгул сохранял хладнокровие и внутренний гнев. Опустив меч он спустился в сам дворец и скосил остальных людей. Оставшиеся единичные слуги Элвира признали власть своего государя.
- Передай палачу пусть устроит показательные казни. Мне необходимо вернуть бразды правление в свои руки, дабы поддержать Короля-Чародея.
Слуги исполнили приказ, и под вечер на главной улице в многочисленных веревках висели предатели. Власть Элвира была почти восстановлена, армия Кханда вновь стала подчиняться ему и вскоре в городе были выслежены все предатели кроме одного....

0

5

Кажется, план Хапура провалился. Элвир перебил всех наемников. Принц был очень взволнован, и выходя из башни, чуть не попался солдатам Элвира. Утром город был увешен трупами.
- Эта гнида убивает моих людей! Не позволю!
Хапур тайно проник в свой тайник под городской стеной. Тут он держал единственное оставшееся оружие: большую бомбу, набитую каким-то черным порошком. Принц не знал, что это, но купец сказал, что стоит только поджечь эту вещь, она взорвется с ужасающей силой. Собрав последних верных людей, наследник ночью подобрался ко дворцу.

0

6

Через несколько недель наступило затишье власть перешла к Элвиру и он был доволен собой. К тому же начался срочный призыв войск и их мобилизация. Назгул восседал на своем троне голову его венчала небольшая корона с гербом Кханда, во круг были слуги и немало охраны. Сейчас Элвир занимался бумагами они были не так важны, как помощь Королю-Чародею но для устойчивого государства необходимо было решать такие мелкие проблемы как "Пожар в Столице" и более серьезные "Прокладка торгового пути". День прошел быстро и только ночью оторвавшись от бумаг Элвир молвил.
- Эта тварь Хапур еще не пойман почему?
Генерал Харсид был крепким мужчиной среднего роста с широкими плечами и загорелым лицом, облачен он был в крепкую кольчугу, он и ответил государю.
- Поиски продолжаются, но данных крайне мало...
Назгул промолчал и встал с трона направился прочь из дворца в ночную пелену. Государь Кханда окинул взглядом столицу и довольно хмыкнул город рос и довольно быстро и все это он воздвиг сам. Ночную тишину прервал шорох огромные сады, которых назгул ненавидел, располагались у входа во дворец, шорох увеличивался и назгул вынув меч, издал назульский визг.
- Хапур! Подлая крыса, я сам прикончу тебя.

0

7

- Хапур! Подлая крыса, я сам прикончу тебя.
- О нет, эта сволочь нас заметила!
Но тут принца оглушил визг назгула. Хапур скорчился, зажимая ущи.
- Подожгите...бо..бо...Бомбу!
Но, похоже обслуга тоже была весьма ошарашена. Наследник нырнул в густые ветви, дабы спастись от гнева Элвира.

Отредактировано МИС (2011-03-22 13:28:54)

0

8

Назгул был разгневан, ибо в его же собственном доме его пытались подло уничтожить, да еще и зачинщик прошлого восстания. Элвир направил костлявую руку на кусты, и они вспыхнули, синим пламенем пожирая ненавистные оранжереи и красивые кусты причудливых растений. Вскоре все сады полыхали, а на улицу выбежали множество слуг, охраны и простолюдинов с ними был и генерал армий Кханда Харсид. Назгул тихо упивался страшной радостью от такого зрелища и когда люди начали тушить пожар он лишь сухо ответил.
- Не смейте пусть горит он уничтожил последнего предателя и уничтожить эти проклятые растения. Лучше уберите эту бомбу положите в склады она может понадобиться в битве.
Повернувшись спиной к церемонии, он направился обратно во дворец управлять своим государством.
PS: Теперь можешь отыграть слугу или генерала Харсида коли я уезжать собрался единственный кому я доверяю это генерал.

0

9

Офф. Будем считать, что Хапур мертв.

НПС Харсид

Харсид все время следовал за Элвиром.
- Мой государь, не сочти за дерзость, но оставляя этот пожар мы рискуем сжечь весь Хаир-Сиявуш. Если изволите, огонь надо тушить и немедленно. Еще: вы говорили, что в садах какой-то предатель. Что вы имели ввиду?
Огонь по прежнему пылал, и в древнем городе стало светло, будто днем. Яркие искры носились по воздуху, и, говоря по чести, было довольно красиво.

0

10

Назгул утихомирился и вновь стал спокойным. На слова Харсида он коротко кивнул в знак согласия, хотя он мог и сам это сделать его нрав был извращен, только с одним Харсидом он мог более-менее нормально общаться из людей он немало доверял ему, ибо он показал себя как великолепный, верный воин.
- Предателем был Хапур ублюдочный царь из царского рода наместников града, однако на нем их линия прервется.
Назгул кровожадно засмеялся, чеканя твердые шаги по идеально ровному полу, который лишь изредка был укрыт обширными коврами.
- Харсид я уезжаю, и ты станешь наместником страны в мое отсутствие.
Не столько спросил, сколько утвердил Элвир этот факт.

Отредактировано Элвир (2011-03-22 14:50:06)

0

11

- Харсид я уезжаю, и ты станешь наместником страны в мое отсутствие.
Сказать, что генерал был ошарашен - не сказать ничего.
- М-м-мой господин...я-я не с-справлюсь!
Харсид упал перед Элвиром на колени.
- Владыка, назначьте кого-нибудь другого, я ведь простой воин... я натворю много бед!
Нельзя сказать, что генерал был не уверен в себе, просто он был предан Элвиру всей душой и боялся подвести назгула.

0

12

- Встань, это ненадолго и к тому же ты управляешь армией Кханда!
Назгул с непритворным отвращением смотрел на Харсида и, хотя он любил, когда ему подчиняются, он видел воина насквозь такой случай бывает не часто. Уезжать назгул собрался сейчас это не только выгодно по времени, но и уезд государя люди заметят только днем. Перед уездом Элвир позаботился об увеличении стражи на улицах города и ввел комендантский час, второго восстания быть не может. После коротких дел Элвир стоял на балконе рядом с ним извивался виверн. Не сказав ни слова Назгул сел на чудовище и взлетел в темный небосвод.
==> Руины Карн-Дума

Отредактировано Элвир (2011-03-22 15:46:50)

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Кханд » Хаир-Сиявуш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC