Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Лорд-ведьмак Минос Астеридис


Лорд-ведьмак Минос Астеридис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж

1.Имя
Минос. Имя отца - Астерий. Прозвища - Повелитель Ледяного ящера/ Лорд-ведьмак (Очень силен в заклятиях от чего его боятся все сородичи) Полное имя (иногда его так называют сородичи) - Лорд Минос Астеридис

2.Возраст
Около 300 лет

3.Раса
Эльф

4.Характер
Сильные стороны Миноса в том, что он с превосходством колдует и умеет обращаться с эльфийским оружием. Слабые стороны Миноса - это то, что за изучение магии Минос поплатился своей физической защитой и силой. Его физически атаки не столь сильный как у воинов, но если доходит до магии, тут ему нет равных. Он никогда не выставляет свои эмоции наружу, чем повергает всех в крайний шок. Хотя когда никто его не видит, он позволяет дать волю своим эмоциям, и тогда лучше не попадаться ему на пути. Минос любит вести философские беседы с теми, кто показался ему достойным его общества. Не любит же Минос фальши и подхалимства. Особенно в близком кругу. Он боится остаться один, и это его главный страх.

5.Биография

Минос родился в небольшой деревушке, что располагалась близ Ривенделла. Его отец был знаком с Келеборном из Серых Гаваней. Именно вместе со своим отцом Минос побывал в гостях у этого эльфийского владыки.
С самого детства Минос был странным ребенком. Он не интересовался детскими забавами, ему были скучны песни и танцы. А вот эльфийская магия очень сильно привлекала юного эльда.
Так как отец Миноса был желанным гостем как Лотлориена Владычицы Галадриель, так и Серых Гаваней Владыки Кирдана, то эльф часто бывал и там, и там.
Но с приходом Саурона, увеличение его мощи привлекло несчастие на его семью – очень тяжело заболел отец. Увы, но и этого эльфа затронула силы  Тьмы.
Минос был участником на Совете в Ривенделле, когда хоббит Фродо принес туда Кольцо Всевластья. Эльф хотел было вызваться одним из хранителей, но, увы и ах, состояние больного отца становилось только хуже. А ухаживать за ним, кроме Миноса, было некому, так как все остальные уже покинули смертные берега, ища безопастности на Западе. Все это время эльф заботился об больном отце, но силы последнего таяли с каждым днем, пока его дух не отправился в четртоги Маноса на вечноу упокоение. С тех  пор более ничего не держало эльду в Ривенделле, и он отправился в Лотлориен к Владычеце Галадриель.
В заповедных лесах эльфийский маг не находил себе места. Он не мог просто смотреть, как Саурон захватывает власть над Средиземьем, но Минос не был воином, он был магом.
Упросив Владычицу, он пустился в путешествие. Но его путешествие чуть не закончилось печально. В Темнолесье, владениях Трандуила, куда Минос держал свой путь изначально, эльф попал в орочью засаду. Если бы не отряд эльфов Темнолесья, Минос бы не выжил. В той битве он был сильно ранен, и по этому пришлось остаться в Темнолесье на время, пока рана не затянулась.
После окончания Войны за Кольцо вернулся в свою родную деревню. Точнее, в то место, где она раньше стояла. Он вернулся как господин этого поселения, но править было уже некем, так как деревню сожгли дотла, а эльфы, ранее жившие в ней, либо пали при защите своего дома, либо ушли в Ривенделл, где осели или откуда отправились в гавани Кирдана.
Минос был одним из тех эльфов, что не покинули Средиземье, а остались в нем. Они чувствовали, что хоть и время эльфов прошло, конец еще не наступил, а значит есть время жить на родных землях.

6.Внешность

Минос выше среднего роста (190 см) и стройный эльф. Он имеет голубые глаза и длинные светлые волосы. На шее носит оберег из оникса, а на мизинце мельхиоровое колечко с фианитом. На теле, и только во время битвы Минос носит черные доспехи изготовленные из митрила с напылением из порошка оникса, чтобы придать доспехам черный цвет. Каждый же день Минос носит светло-голубую хламиду

7.Способности
Минос знает как обращаться с эльфийским мечом и луком, но колдовать у него выходит лучше. Он хорошо владеет магией всех элементов плюс магия Света, а также высокой магической защитой. Этими знаниями Минос поплатился своей физической защитой и силой. И как заключение Минос - отличный маг и верный союзник

8.Инвентарь
Два эльфийских клинка, эльфийский лук

9.Мировоззрение
Cвет

10. Опыт на подобных играх

Где-то 3 месяца

11. Есть ли другие персонажи на этой ролевой
Нет

Отредактировано Minos (2011-08-25 18:14:58)

0

2

Итак, снова здраствуйте)
Я ваш характер еще не проверяла, а потому начнем.

Minos написал(а):

то что

Через запятую.

Minos написал(а):

сильны как у войнов

сильный, как у воИнов

Minos написал(а):

магии тут

Minos написал(а):

наружу чем

Minos написал(а):

видит он

Minos написал(а):

эмоциям и

Minos написал(а):

теми кто

Minos написал(а):

один и

Опять же, все это через запятую.
Поехали дальше.

Minos написал(а):

Миноса в том он с превосходством колдует

Миноса в том, что он...

Minos написал(а):

оникса чтобы

Через запятую.

Minos написал(а):

На теле

Прям на голое тело и всегда?

Minos написал(а):

магия Тьмы

Исправить на "Света".

Minos написал(а):

Поверх всего Минос выведал секрет превращения в Ледяного вайверна при помощи зелья, но он им никогда не пользуется. Ну может только в экстренных случаях

Но-но-но, у нас не нет оборотней даже при таком раскладе.

И еще, у Вас такой и есть аватар, или просто неправильно подогнали размер?

0

3

Ошибки исправил и про Вайверна убрал. А с аватаркой кажется немного с размером не угадал

0

4

Minos,
Хорошо. От меня принято.
В принципе, можете играть в Палантире и на Арене.
Если нужна помощь с аватаром - обращайтесь.

0

5

Спасибо)

0

6

Minos написал(а):

Рохан, Хельмову Падь

Стоит убрать про Хельмову Падь. По Толкиену эльфы там не бывали. Это плод фантазии создателей фильма.

Minos написал(а):

Минос - мастер клинкового оружия и дистанционного оружия

Стоп, так он все-таки воин?

Minos написал(а):

ему ничего не стоит призвать любое существо

По моему, слишком сильная магия.

А так все вполне неплохо.
Одобрю после исправления вышеуказанных пунктов.

0

7

Исправил

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Лорд-ведьмак Минос Астеридис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC