Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Полуэльф без крови человека...


Полуэльф без крови человека...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж

1.Имя
Риларон Линдомэ, прозвища - Рыжий, Рил. Имени отца он не знает.
2.Возраст
391 год
3.Раса
Полуэльф.
4.Характер
Отважен, благороден, умён. Упрямец и нахал, умеет шутить и любит хорошие шутки. Добрый, помогает чаще всего тем, кто действительно заслуживает помощи. Вспыльчивый, но в пределах нормы. Способен поднять дух даже окончательно сломленным. Часто смотрит в пустоту стеклянным взором или накручивает прядь волос на палец. Смекалка и оптимизм - повышены.
Обожает свободу и не представляет себе существования без неё. Также любит рисовать и петь, первое у него получается чуть лучше второго. Ненавидит тьму, готов многое сделать для её уничтожения. Ещё просто терпеть не может, когда спорят с очевидным, или наказывают невиновного. Любит зверей. Что до других рас - относится к ним нейтрально, без презрения или ненависти. Страхов у него мало: что он "потеряет волю и станет подобным рабу Тени", что когда-нибудь раскроются его раны, и... Как ни странно, Риларон очень боится узнать, кто его родители - боится неизвестного.
5.Биография
Риларон не знает родителей с самого детства. Возможно, они были убиты в время войны или один из них мёртв, а другой отплыл в Валинор. Рил больше склоняется к первому варианту. Его и его сестру воспитывал человек из Итилиэна - одиночка Дирк по кличке Проклятый Клинок. Он относился к детям, как к родным, но когда пришло время сказать детям о их расе - то Дирк сказал, что они полуэльфы. Только это - и ничего более.
Когда каждому из ребят исполнилось по 20 (Риларон и его сестра Умбриэль были близнецами), Проклятый Клинок начал обучать их владению оружием и магии. Брат и сестра быстро учились, через 10 лет они стали отличными мастерами меча и магии, но одиночке это казалось недостаточным. Он продолжал учить их всему, что знал, а знал Дирк многое.
Когда ребятам исполнилось по 35 лет, на Итилиэн стали совершаться набеги. Однажды разбойники проникли и в дом Дирка. Человек и полуэльфы защищались, как могли, но в конце концов Проклятый Клинок погиб от мечей нападавших, унеся с собой их жизни. Перед смертью Дирк дал Риларону и Умбриэли два одинаковых кольца, сказав, что это - наследство их родителей.
После этого пути близнецов разошлись. Риларон отправился путешествовать по всему Эндорэ. В одном из путешествий по Мглистым Горам полуэльф нашёл себе спутника - ирбиса по имени Эльдуар. С тех пор барс путешествует с ним.
Во время своего пути Рил нашёл многих друзей и нажил опасных врагов. Часто участвовал в битвах.
6.Внешность
Длинные рыжие волосы, бирюзовые глаза. На губах часто играет лукавая улыбка. Достаточно густые брови, чуть бледноватая кожа. Достаточно много шрамов, самый заметный - на запястье левой руки. Телосложение у полуэльфа не особенно худое и не слишком плотное. Слегка сутулится. Одевается в достаточно простую одежду, но лицо чаще всего скрывает под капюшоном.
7.Способности
Осанвэ. Сила Света. Острый слух. Отлично владеет мечом и арбалетом, недурно обращается с метательным ножом. Навыки всадника, охотника и воина. Довольно ловок и быстр. Умеет исцелять некоторые раны.
8.Инвентарь
Меч, метательный нож, арбалет, крис. Серебряное кольцо с рунической вязью. Дорожная сумка, в сумке лепёшки, фляга, пара книг, сменные рубашки, верёвка, кремни, мазь из древесной коры (от мелких ранений).
9.Мировоззрение
Свет
10. Опыт на подобных играх
Примерно четыре месяца.
11. Есть ли другие персонажи тут
Нет

Отредактировано Риларон (2011-08-02 08:22:39)

0

2

Риларон написал(а):

Поуэльф, но без корней человека.

С корнями гнома, что ли?))))
Хотелось бы раскрыть это определение.

Риларон написал(а):

Риларон не знает родителей с самого детства.

Хотелось бы узнать, что именно случилось с вашими родителями.

Риларон написал(а):

способен превращаться в снежного барса или ястреба - но на строго ограниченные сроки

Вряд ли это возможно.

А так анкета хорошая, мне нравится. Когда внесете поправки, одобрю)))

0

3

ох, чувствовал я, что без вопроса по "второй половине" не обойдётся))))) не, просто написал на ночь глядя, очи слипались, а родители не пришли... буду я наверное, просто полуэльфом ^^
исправил. лучше?

0

4

Принят

0

5

Риларон написал(а):

Когда каждому из ребят исполнилось по 100

Стоп, одну секундочку. Люди, даже нуменорцы Гондора столько не живут. Пусть лучше лет 15-20. Они же полуэльфы, соответственно, созревают раньше обычных.

0

6

Риларон написал(а):

крис

Простите, что?

0

7

крис - кинжал со змеевидным лезвием. вот, например

увеличить

0

8

Король-Чародей
отредактировано. ^^

0

9

Спасибо за разьяснение) Одобрено

0

10

Таринвитис
да всегда пожалуйста=))
спс=)

Отредактировано Риларон (2011-08-02 14:27:11)

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Полуэльф без крови человека...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC