Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Si vis pacem, para bellum.


Si vis pacem, para bellum.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж

1.Имя

Кадар, сын неизвестно кого.

2.Возраст
31 год

3.Раса
Человек, ханнатайн

4.Характер
«Наше эго уверяет нас, что мы как снежинки, уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада»(с)
Может показаться, что этого человека вообще ничего не волнует. Что бы ни произошло, что бы ни случилось – он просто непробиваемо, даже как-то неестественно спокоен. Максимум, чего от него можно добиться – полуулыбки, одобрительного кивка... да и все. Впрочем, это будут лишь наблюдения обывателя. И такое поведение вызвано вовсе не высокомерием, как кто-то может подумать. Просто Кадар такой, какой есть. Не выставляющий эмоции на показ реалист, трезво смотрящий на ситуацию, но не лишенный жизненных принципов. «Не позволяй клинку поразить невинного» - один из таковых. «Сопутствующий ущерб», - сказал бы кто-нибудь другой и махнул рукой на несчастного горожанина, волею случая попавшегося «под горячую руку». Кадар не таков. Он ценит человеческую жизнь, даже не смотря на то, что по долгу службы вынужден её отнимать.
Крайне внимателен и собран, благодаря чему он вполне способен угадать чувства и настроения окружающих, даже если те помалкивают. Неприхотлив. Не любит нотаций, стереотипов. Фаталист, но только отчасти. Основной целью своей деятельности видит поддержание какого-никакого мира, ибо для него «худой мир лучше хорошей войны». Ненависти к другим народам не испытывает. Да и вообще ни к кому оной не ощущает.

5.Биография
"I'm the best at what I do, and what I do isn't nice"
Никто не знает, откуда в один прекрасный день в Городе Лезвий объявился Кадар. Просто объявился, был приведен одним из старших мастеров, ищущих «таланты». Ходили слухи, что мальчуган был свидетелем нападения кочующих бандитов на караван, с которым он шел, и именно с тех пор он такой «миролюбивый». Мальчишка лет шести, оборванный, грязный, весь в ссадинах, но уже тогда – упрямый и своенравный. Природная ловкость и явный талант во владении оружием позволили ему стать одним из учеников-ассасинов. И хотя активных военных действий в ту пору уже не велось, Город Лезвий продолжал обучать убийц – ведь кто знает, как долго продлится мир?
Не сказать, чтобы учеба была очень уж легкой... Тренировки тела и духа, выработка необходимых рефлексов и повиновения старшим. И так долгие годы - пока не достигнешь совершенства. Кадар был прилежным учеником, одним из лучших. К двадцати годам он успешно завершил основную стадию обучения. Тогда и настала пора применить полученные навыки на практике, чтобы доказать свою преданность «братству» и королю. Ничем не примечательные задания вроде сбора информации и выполнения мелких заказов на устранение в течение пары-тройки лет... Только после этого Кадар прошел некий «обряд посвящения»: лишился безымянного пальца на левой руке, но получил взамен новый – несущий смерть стальной клинок.
Будучи одним из лучших, получал задания чаще других, не раз и не два губил в зародыше попытки каких-нибудь князей подняться против трона и выйти из-под его власти, что только приносило Кадару уважение собратьев и некоторую известность в узких кругах. Гражданские войны были не нужны и без того ослабленной после Войны Кольца Ханнате.
Как Кадар стал лидером ассасинов? Хороший вопрос. А ответ на него весьма прост – он просто свергнул прежнего главу братства, ибо, по его мнению, тот слишком увлекся игрой в интриги, возжаждал власти большей, чем имел, и это рисковало перерасти в нечто большее. Возможно, в вооруженный конфликт. Будучи достаточно искушенным в политике, Кадар счел необходимым предотвратить его – единственным наиболее эффективным способом, известным ему. Убийством. Не без помощи сторонников, ему это удалось. На вопрос «Кто будет новым Мастером?» кто-то ответил «Кадар разгадал прежнего Мастера – ему и заменять его». Спорить никто не стал. Отошел ли этот Мастер от выполнения заданий? Нет. Если дело попадалось особо важное, Кадар отправлялся выполнять его сам. И по сей день отправляется, если возникает такая необходимость.

6.Внешность
«Они не найдут того, кто скроется в толпе»
Да, да, внешность у Кадара вполне неприметная. Он не слишком высок, к тому же не темнокож, что позволяет ему без проблем затеряться в любой толпе, будь то в Хрисааде, Умбаре или даже Минас-Тирите. Под обычно низко опущенным капюшоном не различить цвета глаз и волос, но стоит Кадару скинуть головной убор, и вы увидите, что его русые волосы довольно коротки, а глаза зелены, как оазис в пустыне. Бороду тщательно бреет. Одевается целесообразно ситуации, но поскольку обычно проводит время в жаркой Ханнате, то чаще всего на Кадаре можно увидеть сапоги из мягкой кожи, серые штаны, белую коту, поверх оной белое же сюрко с капюшоном, опоясанное красной тканью и широким кожаным ремнем с несколькими «карманами» для метательных ножей. По необходимости (читай, при выполнении заказов) сей наряд дополняется кожаными наручами, парой подсумок, и некоторыми орудиями смертоубийства (о них – в пункте 8.) Каких-либо доспехов, помимо уже названных наручей, не признает – они будут только мешать свободному передвижению. На левой руке отсутствует безымянный палец.

7.Способности
Начнем с превосходного владения собственным телом. Не обделенный природой, но во многом благодаря еще и тренировкам, Кадар очень и очень ловок. Для него не существует препятствий в передвижении как таковых. Чувству равновесия этого человека можно только позавидовать.
Владеет многими видами оружия:
одноручное – меч, кинжал, топор;
древковое – копье, алебарда; 
метательное – ножи, топорики.
Не забудем про стрельбу из лука.
Разбирается в ядах, равно как в противоядиях. Еще разбирается в травах. Знает основы полевой медицины, более чем способен оказать первую помощь раненому.
Хороший всадник.
Обучен чтению и письму, прекрасно говорит на Вестроне.
Неплохой сборщик информации, основные методы - подслушал, украл, подкупил, выбил силой.
При необходимости может «читать следы» не хуже Следопытов Севера. Способен прожить в пустыне несколько месяцев без поддержки извне (про леса молчим, там сроки увеличиваются почти до бесконечности).
Свободно владеет обеими руками (как в письменности, так и в военном деле, что частенько доставляет хлопоты противникам).
Профессиональный убийца высокого класса.

8.Инвентарь
Порядка пятнадцати метательных ножей, из которых лишь четыре – на поясе.
Узкий прямой меч – на поясных ножнах.
Короткий чуть изогнутый клинок – на спинных ножнах.
Спрятанный кинжал – специальный механизм на запястье. Выдвигается в случае необходимости вдоль ладони. Активируется такой механизм кольцом, закреплённым на мизинце. Каким-то движением пальца Кадар активирует механизм, шестерни приходят в движение, и вместо безымянного пальца выезжает тонкий трёхуровневый кинжал. При окончании процесса раздается тонкий щелчок, слышный только владельцу скрытого клинка. Весь процесс занимает не более полсекунды.
9.Мировоззрение
нейтралитет

10. Опыт на подобных играх
Три с половиной года.

11. Есть ли другие персонажи тут
нет

Отредактировано Кадар (2011-07-26 14:04:43)

0

2

Кадар написал(а):

Мальчишка лет четырех

Скорее шести-семи. Четыре - это как-то слишком мало.

Кадар написал(а):

навроде

Просто "вроде".

Кадар написал(а):

посейчас

Корявое слово, лучше бы "по сей день", но это на Ваше усмотрение.

Кадар написал(а):

ровно

Равно

Кадар написал(а):

Умеет подражать голосам некоторых птиц и зверей.

Где научился? Это не входит в обучение ассасина.

0

3

Таринвитис написал(а):

Скорее шести-семи. Четыре - это как-то слишком мало.

Исправил.

Таринвитис написал(а):

Корявое слово

А меж тем - русское просторечное. Равно как и "навроде". Но исправил.

Таринвитис написал(а):

Где научился? Это не входит в обучение ассасина.

Убрал.

0

4

С моей стороны вопросов больше нет.
Одобрено.

0

5

Кадар написал(а):

некий «обряд посвящения»: лишился безымянного пальца на левой руке

Странный обряд какой-то. Ведь палец может очень пригодиться. Может лучше, он потерял палец, скажем, на задании, или в детстве?

Кадар написал(а):

русые волосы довольно коротки, а глаза зелены, как оазис в пустыне

Мне кажется, странная внешность для южанина. У харадримов черные волосы и темные глаза. Хотя, если у Кадара в роду были северяне...

0

6

Король-Чародей написал(а):

Странный обряд какой-то. Ведь палец может очень пригодиться. Может лучше, он потерял палец, скажем, на задании, или в детстве?

Скажем так - механизм скрытого клинка не позволяет иметь безымянный палец.  Вот здесь, к примеру, это заметно как нельзя лучше: если сжать пальцы в кулак для удобства замаха, палец будет мешаться.
К тому же, это нечто вроде очередной проверки на лояльность.

Король-Чародей написал(а):

Хотя, если у Кадара в роду были северяне...

Не исключается подобный момент, ведь о прошлом персонажа до пришествия в Город Лезвий ничего не известно даже ему самому.

0

7

Ладно, принят

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Si vis pacem, para bellum.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC