Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Тень леса


Тень леса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж
1.Имя
Гимильхад, сын Хадинга / прозвище «Тень»

2.Возраст
37 лет.

3.Раса
Человек. Гондорец.

4.Характер
Что сказать про характер видавшего виды воина-разведчика? В меру циничен, жесток и развратен, но все же он сохранил в глубине души такие качества, как сострадание и доброту. Хотя эти качества, порой, ставили промышляющего опасным делом разведчика на грань гибели. Независимый, скрытный, любящий одиночество вместо шумной компании, ненавидящий тихие спокойные времена, но понимающий и принимающий их, как данность богов. Знаток разнообразной живности и особенностей природных явлений. Несмотря на свою малую общительность, с  людьми Гимильхад сходился легко и мог надолго удерживать рядом с собой в качестве друзей. Не это ли качество характера более всего требовалось представителю такой востребованной профессии, как воин-одиночка? Ха-ха… В общем, трезво смотрящий на жизнь тип…
Очень любил, когда о чем-то размышлял, складывать руки на груди и правой рукой поглаживать в раздумьях свой подбородок. Боится утонуть, так как плохо плавает. Не как топор, но плохо. На рожон лезть не любит, сначала думает, а потом – делает.
5.Биография
В акции сказано, что этот пункт не надо заполнять, но я вообще-то хочу. Так подскажите, что можно указать в биографии для моего персонажа, а что нельзя. Будет все сделано.
6.Внешность
Волосы у Гимильхада густые, довольно длинные, темно-русые, но в висках уже просматриваются несколько седых прядей.  Он обладает средним ростом для гондорца и атлетическим телосложением. Лицо Гимильхада подвижное и выразительное, особенность ему придают светло-серые, пронзительные глаза и небольшая ямочка на подбородке. Есть парочка отличительных особенностей: шрам на правом плече от когтей медведя и небольшой рубец на левой щеке от меча. Разговаривает он мало, но когда высказывался, то только по существу. Кожа бронзового оттенка из-за постоянных странствий по миру. Мускулатура развита пропорционально и выдает неплохого атлета. Для своего возраста Гимильхад выглядит намного моложе сверстников. По своей натуре он перекати-поле, не засиживается на одном месте подолгу, а городской суете предпочитает близость с природой и изучение сущности живых существ. Исходя из этого, отлично научился разбираться в следах животных и растениях Арды. Он нарочно изображает из себя этакого странствующего искателя приключений и соответственно об этом говорит его наряд. На наручах и наголенниках легкой кожаной брони сразу же останавливается взгляд стороннего наблюдателя, а темно-серый выцветший от солнца и дождя плащ с укороченными рукавами и большим капюшоном, дополняет одеяние разведчика. Мягкие сапоги с прочной подметкой на нем высокие, с несколькими ремешками. В правом ухе носит небольшую жемчужину, а на шее амулет в виде большой монеты на толстой серебряной цепочке. Из-за своего одинокого существования и врожденной молчаливости Гимильхад, в силу обстоятельств, научился заставлять свое тело говорить лучше, чем человеческая речь. Как? За счет языка знаков, состоящего из жестов, элементов мимики и даже поз. Кроме того, он научился читать язык жестов других людей, как открытую книгу.
7.Способности
Стрельба из лука, фехтование. Владение парным оружием. Неплохо владеет рукопашным боем. Хороший следопыт. Средний травник и может обработать небольшие раны. Тушку кролика на шампуре из ветки приготовить сможет.
8.Инвентарь
Два коротких эльфийских меча, гондорский лук с полным колчаном стрел, фляга с водой, немного еды, трут и огниво, а так же разные личные мелочи, типа средств гигиены. Полотно лезвий обоих клинков покрывает странный узор – не то переливающийся стеблями цветов, не то надпись на эльфийском языке.
9.Мировоззрение
Свет
10. Опыт на подобных играх
Три года во вселенной «Звездных войн» и около полугода в фэнтези-играх.
11. Есть ли другие персонажи тут
Нет

Отредактировано Гимильхад (2011-06-23 14:57:13)

0

2

Гимильхад написал(а):

но в висках уже просматривались несколько седых прядей.

В 37 лет?

Гимильхад написал(а):

В акции сказано, что этот пункт не надо заполнять, но я вообще-то хочу. Так подскажите, что можно указать в биографии для моего персонажа, а что нельзя. Будет все сделано.

Ну, укажите про детство, как решил стать именно разведчиком, учебу, в конце-концов...
И еще, почему внешность описана в прошедшем времени?

0

3

Таринвитис написал(а):

В 37 лет?

Мне 37 лет и я почти седой и что? Почему везде все удивляются, а? У меня виски стали седыми в 24 года...

Таринвитис написал(а):

Ну, укажите про детство, как решил стать именно разведчиком, учебу, в конце-концов...

Это сделаем...

Таринвитис написал(а):

И еще, почему внешность описана в прошедшем времени?

Так привычно мне, но могу переправить в настоящее время... что и проделано!

Отредактировано Гимильхад (2011-06-23 15:26:04)

0

4

Гимильхад, хорошо, ждем биографиии, раз вам приспичило)

0

5

Собственно анкету еще не смотрел, но на одно сразу обратил внимание

Два коротких эльфийских меча

Лучше уберите слово эльфийских чтобы не было проблем.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Тень леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC