Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Специалист по зачистке


Специалист по зачистке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Селена
2.Возраст 24 года
3.Раса человек
4.Характер Селена добилась многого в свои двадцать четыре, но без ее упрямого характера и желания всегда становится лучше ничего этого бы ни было. Временами в достижении цели ей помогали хитрость и коварство. Она с тех людей, кто считает, что цель оправдывает средства. Еще у нее есть одна особенность, очень противоречива особенность, по жизни Селена вспыльчивый человек она не любит и не особо старается сдержывать емоции, но
когда дело касается ее работы, она становится абсолютно равнодушной и холодной.
Еще Селена обожает соперничать с другими людьми, ведь при этом всегда учится чему-то новому, но иногда она может попросту схитрить, по-крупному подставив соперника, и, честно говоря, от того она получает огромное удовольствие.
5.Биография Родилась в семье кузнеца в столице Умбара. Мать умерла при родах, поэтому воспитывал Селену отец, и, к слову сказать, воспитывал плохо. У нее никогда не было той ласки и любви, которые были у других ее ровесников. Может быть именно по этой причине Селена почти все время чувствовала себя столь одинокой. Но все же было кое-что, что помогало ей отвлечься, и это было оружие. Всю жизнь девушка прожила среди оружия, нередко помогая отцу в их изготовлении. Но ее привлекал не только блеск стали. Девушка очень хотела научиться владеть оружием. И тогда она начинает тренироваться сама. И через некоторое время тренировки дают о себе знать. Не взирая на небольшую физическую силу (все-таки девчонка) Селена выделялась среди тех же ровесников необычайным талантом к владению  разнообразным оружием. Вскоре она даже попала в местную банду. Там Селену учат тому, чему в одиночку она не добилась бы. Пробыв там около двух лет, она отделяется, становясь независимой.  Где-то в то же время девушка, придя в папину оружейную, знакомится с бывшим воином, который рассказывает о том, что теперь вместо того, чтобы убивать самому, учит этому искусству других. Селена умоляет его принять ее в ученицы, но мужчина не желает даже слышать об этом. Но все же спустя некоторое время Селена снова встречается с этим же человеком и у все-таки убеждает его принять ее. Вместе с другими  мастерами он учит молодых людей убивать. И юная Селена показывает себя с лучшей стороны. Видя ее талант, учитель знакомит девушку с нужными людьми. Вскоре она вступает в тайную гильдию убийц. Выполняя свою работу очень хорошо, девушка быстро поднимается вверх, и уже через полтора года ею начинают интересоваться приближенные Сайты. Спустя некоторое время Селена поступает на службу к  Сайте в качестве наемной убийцы. С успехом выполняет задания, порученные ей и через некоторое время добивается особого расположения своего господина. Ей начали поручать наиболее важные задания.
6.Внешность Высокая и стройная девушка с длинными рыжими волосами. Выразительные, слегка заостренные черты лица и жгучие карие глаза придают ей красивого, но в то же время несколько агрессивного вида. Фигура конечно не идеальная, но достаточна красивая. Селена любит привлекать внимание, и соответственно старается хорошо выглядеть в любой ситуации.
7.Способности хорошо владеет мечом, с луком ситуация несколько хуже, но все же не стоит преждевременно радоваться увидев Селену лишь с луком и стрелами. Но все же ее любимым оружием остается короткий кинжал – незаметное быстрое и поэтому эффективное оружие. Так же Селена всегда имеет при себе несколько типов снадобья. Одними она лечит раны, иные использует в качестве яда. Этим знаниям ее обучила одна знакомая травница.
8.Инвентарь Два кинжала, меч и мешочек со снадобьями, которые Селена использует как для лечения, так и для убийства
9.Мировоззрение Тьма
10. Опыт на подобных играх Около года
11. Есть ли другие персонажи тут Нет

Отредактировано Cелена (2011-06-13 16:16:02)

0

2

Cелена

1.  Орфография. Анкету читать реально сложно так что давайте без оружЫя?

2. Расширить внешность, биографию, характер. Проявите фантазию.

Теперь собственно по смыслу

Например, когда девушка присутствует на каких-либо приемах, она обожает виделятся, показывая себя с лучшей стороны, но при этом ее бесит когда люди, мужчины в особенности принимают ее как просто красивую куколку.

С какого барабана дочь кузнеца, которая и этикета о не знает окажется на приеме.

Селена любит оружые, ей нравится им пользоватся, если возникает неприятности, она их устраняет без лишних слов.

Неприятности с оружЫем?

Еще Селена обожает соперничать,

С кем? Как?

Воспитывал плохо

В чем это выражалась?(Об орфографии сказано выше)

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия.

Воры воруют. Вами бы заинтересовались будь вы карманницей. но из-за того, что вы машете мечом, ВОРЫ вами не заинтересуются.

Сначала ее захотели брать

Куда?

Селена поступает на службу Сайте в качестве наемной убийцы.

И с какого балрога девушку с улицы взяли во дворец?

Селена любит привлекать внимание,

Еще одна причина по которой вас бы не  взяли в гильдию воров.

Хотел бы увидеть ваш пробный пост, тема-

Селена поступает на службу Сайте в качестве наемной убийцы.

Список замечаний больше анкеты.......

+1

3

Уважаемая, увы но вышеприведенные замечания вполне оправданны, не стану скрывать что и у меня тоже есть что дополнить к этим замечаниям, но они будут ниже. Если у вас проблема с написанием анкеты, то я здесь как раз и занимаюсь тем, что помогаю новичкам писать их. Так сказать провожу"мастер-класс"  для новичков помогая им освоиться в данной игре.
Ваша анкета любопытна НО очень сильно непроработана. Есть идея, но она сырая и крайне нечеткая.

Я, практически каждый вечер в сети, - номер аси 442251331. Буду рад, если вы все же учтете поправки высказанные к вашей анкете, а не обидитесь и гордо задрав нос уйдете. Уйти то как раз проще всего...

Ну а теперь...

Вопросы

Cелена написал(а):

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия. Там Селену учат тому, чему в одиночку она не добилась бы. Проработав в гильдии около двух лет, она отделяется, становясь независимой.

Ну и мои 5 рубликов (или евро) По факту в ТАЙНУЮ организацию не берут с улицы, вначале к кандидату приглядываются потом смотрят в деле, потом он САМ лично ищет поручителя среди местных держателей улиц. И да, насчет ухода из тайной организации, - увы смею разочаровать, НО уходят из подобных Гильдий ислючительнейше ногами вперед. Причина проста и банальнейша- боссы любой из этих Гильдий не желают чтоб о их делах знала широкая общественность и соответственно ради сохранения тайны... Нет человека-нет проблемы, ферштейн? Это при том, что я лично,  просто не вижу веской причины, по которой ворам и/ли убийцам вздумалось изменять веками устоявшиеся обычаи. Уж будьте столь любезны, раскройте сей моментик,-как одному из Гейм Мастеров, хоть и не данного форума, мне крайне любопытно получить ответ на этот вопрос.
Не говоря уж о том, что я не могу понять, какого барлога наемный убийца тусит с ворами. Насколько предполагает здравый смыл, - эти подпольные организации мало-мало соперничают одна с другой за сферы и область влияния и распространения, и если героиня состоит в одной из, она уже, по факту, не может состоять в другой- разность интересов знаете ли. Убийца-выполняет заказ и получает таньга, вору задохлик уж извинииите, но не нужен.
"Порядочный вор на мокруху не пойдет- только полный отморозок, или тот, кому уже нечего терять." (с)

0

4

Анкету я конечно же исправлю (завтра все будет готово)
но вот по поводу нескольких моментов:

Кхамул написал(а):

Воспитывал плохоВ чем это выражалась?

Кхамул написал(а):

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия.Воры воруют. Вами бы заинтересовались будь вы карманницей. но из-за того, что вы машете мечом, ВОРЫ вами не заинтересуются.

Кхамул написал(а):

Селена поступает на службу Сайте в качестве наемной убийцы.И с какого балрога девушку с улицы взяли во дворец?

Саурон написал(а):

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия. Там Селену учат тому, чему в одиночку она не добилась бы. Проработав в гильдии около двух лет, она отделяется, становясь независимой.

Все это указано в акции

Отредактировано Cелена (2011-06-07 14:03:03)

0

5

Cелена
То, что указано в акции, по факту не может явиться основание для писанины в анкете заведомой ерунды, нэ? Акция есть по сути вакансия, и ничт иное, и администраторы тоже люди, не стоит забывать, что на них, помимо тех оснастки форума, "висят" и сюжет и квесты и оформление ролы (и много что еще).

0

6

Cелена я похож на составителя бредовых акций? Моя задача избегать бреда в анкетах и в игре.

Саурон в наши дни люди не вдият грани между вором и убийцей. Видимо насмотрятся кино где воры размахивают  мечом и разрубают роту солдат в лапшу, а убийцы тихо крадутся чтобы подсыпать яду. Вот потом и получаются воры, которые любят обращать на себя внимание(Эта фраза убила, я ее в юмор выложу), а также трусливые убийцы.

0

7

Cелена написал(а):

емоциями.

Cелена написал(а):

Високая

Cелена написал(а):

етого

Ошибки, ужасающие даже меня.

Cелена написал(а):

Например, когда девушка присутствует на каких-либо приемах, она обожает виделятся, показывая себя с лучшей стороны, но при этом ее бесит когда люди, мужчины в особенности принимают ее как просто красивую куколку.

Вы же дочь кузнеца. Какие приемы? Даже если этот факт был, то почему он не указан в вашей биографии?
P.S. За акционных женских персонажей можно смело наехать на меня)

0

8

Ну, вроде как все исправила.
за ошибки дико извиняюсь, просто я не из России и русский знаю на уровне любителя, но больше такого не будет)

0

9

Cелена написал(а):

Так же Селена всегда имеет при себе несколько типов снадобья. Одними она лечит раны, иные использует в качестве яда. Этим знаниям ее обучила одна травница, с которой они когда-то состояли в воровской гильдии.

Все хорошо, за исключением одной малости, - откуда здесь снова появилась воровская гильдия, если травниц можно найти и не обращаясь к  гильдейским ворам? Да и в вашей анкете про воров более ничего не сказано.
Уберите окончание последней фразы, и от меня-приняты.

0

10

Cелена придираться уже не буду так что по содержанию анкеты от меня нет вопросов.
Тему пробного поста дал выше

Селена поступает на службу к Сайте в качестве наемной убийцы.

Просто мне хотелось бы увидеть как вы будете играть.

0

11

ПРОБНЫЙ ПОСТ НА ТЕМУ:
Селена поступает на службу к Сайте

Селена жутко волновалась. Конечно, ведь впереди ей предстоит столь важное событие, наверно самое важное за всю ее жизнь.
Большая дворцовая дверь начала медленно открываться и девушка подскочила, будто до сих пор сидела на иголках. За двумя охранниками вышел Фаррер – воин-харадрим, который, должен представить Селену королю.
- Не опаздываешь? – он слегка улыбнулся, и девушка вдруг почувствовала, что все пройдет отлично – Это хорошо.
- Да, - улыбнулась она – все замечательно.
- Готова?
- Да.
- Ну, тогда пойдем.
Проходя через двор Селена внимательно слушала инструкции Фаррера по поводу того, как себя вести с правителем. Селене казалось, что она все запомнила и точно знает что делать, но все же войдя в зал, где восседал Сайта, она растерялась. Но Фаррер заставил ее очнутся слабым толчком. Она кивнула ему и ступила вперед.
Став на одно колено, девушка почтенно склонила голову. Хотя сейчас она не была вполне уверена чего в ней больше, почтения или страха.
- Итак, ты Селена? – голос Сайты был до ужаса страшным, но Селена все же заставила себя легко кивнуть.
- Да ваше превосходительство.
- Я много слышал о твоем таланте. И много из этого я слышал от Фаррера. – воин довольно прокашлялся
- Селена – одна из лучших учениц, сир.
Король подошел поближе и наклонившись к девушке взял ее за подбородок. Он заглянул ей в глаза, по крайней мере ей так показалось. Она тоже попыталась разглядеть лицо господина, но увидела лишь пустоту, накрытую черным капюшоном.
- Будем надеяться, что так оно и есть. – медленно промолвив Сайта. А потом опять вернулся к Селене
- Итак, ты хочешь поступить ко мне на службу?
- Да, сир. – девушка ответила еле дыша, ведь наконец ее мечта так близка к осуществлению
- Ты знаешь правила? – Сайта наклонился еще ближе, как будто старался разглядеть ее душу. - Ты ведь уже не маленькая девочка, это не школа и ошибок здесь не прощают…
- Да сер, я знаю. – уже видя себя на столь желанной должности, Селена наконец не вытерпела, и ее прорвало – Я стану лучшей из лучших, вот увидите! Я буду служить вам, как не служила бы никому. Обещаю, вы никогда не пожалеете, что взяли меня к себе!
Назгул громко рассмеялся, и смех этот больше напоминал гром. Но потом резко развернулся к Фарреру.
- Ты слышал это?
- Да, ваше превосходительство.
- Ну что ж, посмотрим что из этого получиться…

Отредактировано Cелена (2011-06-14 18:11:50)

0

12

Саурон
что думаешь? По моему сойдет если не придираться к орфографии и небольшим смысловым промахам.

От меня
Принята

0

13

Принята

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Специалист по зачистке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC