Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Арена » Ведьмак vs Следопыт


Ведьмак vs Следопыт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Халдар, стоял на холме ожидая явления короля-назгула. Весь вид следопыта говорил о глубоком безразличии ко всему вокруг, изредка сплёвывая и ожидая своего противника. Проверив, как закреплен кинжал в голенище  сапога, Халдар достал меч, а левой перехватил поудобнее топорик. Немного размявшись следопыт увидел идущего к нему назгула.
Ну что начнём?-спросил Халдар поднимая меч в салюте. И в следующее мгновенье сделал мельницу, нанося первый удар мечом по ногам, второй удар топориком в голову, третий мечом в ключицу и четвёртый удар, ногой в пах.

0

2

- Ну что начнём?
О чем он только думает? Убью его быстро...
Следопыт сделал мельницу, но король, по счастью, не так сильно приблизился к противнику, и поэтому смог вовремя отпрянуть назад, и все удары Халдар нанес в пустоту.
- На что ты надеешься, дунадан? Ты погибнешь, как и все твои соратники!
Назгул вытащил свой меч-полуторник и приготовился к битве. Помимо этого у короля в запасе был моргульский клинок и шестопер, висящий на поясе. Одет улайри был в свой вороненый готический доспех, а поверх него был черный плащ. Ну и завершала образ легендарная маска короля-чародея.

0

3

Ага стяг тебе в руки. Сходил бы что ли простирался, а то грязнее некуда.-Халдар сделал выпад в лицо улайри и потом нанёс удар топором в рёбра и ударил мысом сапога ведьмаку в голень. После этой связки перенёс вес тела на правую ногу, что бы потом было легче уклониться от контратаки.

0

4

- Ага стяг тебе в руки. Сходил бы что ли простирался, а то грязнее некуда
Посмотрим, так ли презрительно он заговорит, когда будет обливаться кровью. Полуторным мечем улайри блокировал выпад в лицо, а затем, повернув оружие на 45 градусов, блокировал и удар топором. Нога следопыта лишь стукнулась о вороненую броню, которая скрывалась за плащом. Отбив все атаки противника, король занес меч над головой и обрушил мощный удар на голову Халдара, вложив в эту атаку всю силу своих призрачных мускулов.
- Нравится? - насмешливо спросил назгул.

0

5

Лёгким движением меча отвёл удар и сместившись в сторону провёл заднею подсечку и приготовился нанести удар мечом в то место куда должен был упасть ведьмак, но перед этим топором распорол ему плащ.
Не больно, но обидно.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Арена » Ведьмак vs Следопыт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC