Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » У кого крепкие нервы сюда.


У кого крепкие нервы сюда.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Халдар Волк,  отец Харальд Волк
2.Возраст
50
3.Раса
Человек-дунадан
4.Характер
Характер вашего персонажа. Указываем:
Его сильные стороны:
Благородство, храбрость, сила воли, некоторая, лёгкая бесшабашность, а также умение быть душой компании в окружении близких друзей.
А также лёгкая наглость-второе счастье.
Слабые стороны:
Неуёмное желание быть в каждой бочке затычкой, а в каждой почке заточ, ой пародонте это из другой оперы.
Ах да, а также некоторый радикализм в решениях, то есть Халдар, иногда сперва, настучит по фейсу, а потом будет спрашивать звание, фамилию, имя. А также небольшая горячность в бою.
Чего боится:
Ну как сказать, пока с большим отморозком чем я не общался, ну как объявится скажете.
Любит:
Влезать в большие проблемы, мастерски из этого выпутываться, бороться со злом.
Не любит:
Жить, как тлеющий костерок, зачем, лучше жить ярко, как вспышка пороха.
Минимальный размер(Лучше больше, конечно): 6 строк
Идеальных характеров не бывает.
5.Биография
Родился Халдар, в одном из блокпостов рядом с Форностом, в семье профессионального следопыта-военного, прошедшего от начала до конца всю войну кольца, отец его Харальд Волк был человеком чести и сына учил тому же. Мать Халдара, Айвин лекарка  в том блокпосте, в десять лет начала учить сына некоторым мерам оказания первой помощи, объясняла, какие травы, что лечат, когда их собирать, но профессиональным лекарем Халдар, не стал, поскольку с девяти лет рвался в солдаты и отец, надеясь сберечь побольше нервных клеток, взялся делать из сына следопыта, к семнадцати годам Халдар был уже неплохим воином-следопытом, а к двадцати стал лучшим бойцом блок поста, потом отправился странствовать, к тридцати вернулся домой, уже воином-профессионалом и спросив благословение отца отправился наниматься в армию Гондора, где успешно и служил, дослужился до чина сотника итилиенских следопытов, сейчас принял решение о возвращении домой и прощается со своими друзьями в таверне.
Минимум 6 строк.
6.Внешность
Следопыт, высокого роста около метра девяносто пяти, широк в плечах, обладает прекрасно проработанной мускулатурой, в общем если говорить о нём словами классика "средних размеров медведь вставший на задние лапы". Это если говорить о его телосложении, если говорить о его красоте, особой нет, поскольку через подбородок проходит шрам скрытый бородой, вправду эта борода не очень сочетается с его стриженой практически на лысо головой, но Халдара это не волнует. Одет следопыт в стандартный костюм итилиенских следопытов, правду поверх носит легкую кольчугу двойного плетения, на ногах сапоги из прочной кожи мысы, которых обиты железом, что очень хорошо в драке.
Минимум 3 строки.
7.Способности
Прекрасный мечник, охотник, лучник и следопыт, средний лекарь, средний повар, нет готовить он умеет, но не деликатесы.
8.Инвентарь.
Полуторный меч, кольчуга двойного плетения, топорик, кинжал, лук со стрелами, бурдюк с водой и запас пищи на три дня. И вороной конь.
9.Мировоззрение
Свет.
10. Опыт на подобных играх
Укажите ваш опыт на подобных играх. Насчет него не надо врать, потому что:
Ну где-то с два года, точнее не скажу.
11. Есть ли другие персонажи на этой ролевой
Нет.

0

2

Принят

+1

3

Халдар написал(а):

заточ

?

Халдар написал(а):

пародонте

Халдар написал(а):

чем я

В запятых.

А так, принято.

0

4

Мог бы проверить анкету и найти множество ошибок, но не помню, чтобы администрация наградила меня подобными полномочиями. Но вы готовы её принять и не мне возражать. Скажу только про оружие.

Халдар написал(а):

Полуторный меч, кольчуга двойного плетения, топорик, кинжал, лук со стрелами, бурдюк с водой и запас пищи на три дня. И вороной конь.

Я ничего против не имею, но всё же. Если полуторник делали именно под вас, т.е. пропорционален вашему росту и телосложению, то орудовать им нелегко будет одной рукой, а также если при вас топорик и лук. Такие мечи на поясе не носят, учтите. Для вашего же благо, возьмите лучше одноручный меч, ибо мне кажется, сложно управляться и передвигаться следопыту с таким арсеналом, да и при кольчуге.
Но дело ваше.

0

5

Как бы тебе объяснить, я с полуторником на реконструкциях обращался, одной рукой, во второй я держал щит, а мне тогда было 15, а здесь взрослый, здоровый мужик.

0

6

Халдар Принят

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » У кого крепкие нервы сюда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC