Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой


Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 963

31

Саурон
Лично у меня будет азарт разбить Кхамула, т.к. это выгодно прежде всего моему основному персонажу, т.е. Чародею.
И потом, мне интересна тема войны эльфов против Руна, да и Кхамулу не самому же с собой играть.

0

32

Саурон написал(а):

И кстати неххорошо удалять свои посты коглда на них есть ответ.(но эт так, ремарка...)

Разве я удалял?

0

33

Харрашо. Тогда мне будет  интересно отыграть (как возможный вариант) попытку Саурона *вернуться на круги своя*
Вам НУЖЕН БОБРЫЙ Сау? (повесился на своих патлах давясь приступами хохота представив Саурона всего В БЭЛОМ)

Извиняюсь я просто не туда глянул.

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:04:20)

0

34

Саурон
:huh:
Не, ну в принципе, все бывает...

0

35

Не Ангмарец, реально ведь что Саурон как майяр ОСОЗНАЛ, что ЕГО дейсствия НАНОСЯТ его ИГРУШКЕ урон просто ломая ту. И на базе сего он и будет строить СВОЕ государство ака Мордорию по факту просто забив на все завоевательские миссии. Тут уж пардон не до жиру- быть бы живу (с йа)

Под Игрушкой  понимаю Арду коей Сау жаждал ОБЛАДАТЬ, т.е. владеть. Что им двигао хз- мысли Темного майя скрыты за Завесой).

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:13:08)

0

36

Саурон написал(а):

дейсствия НАНОСЯТ его ИГРУШКЕ урон просто ломая ту.

Какой игрушке?

0

37

Король-Чародей
Арде. Строить на ней по своим понятиям СПРАВЕДЛИВОЕ государство естессно  участвуя в полиической жизни как правитель своего государства (я так подозреваю что это будет что то типа  конституционной монархии по сому устройству)

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:16:33)

0

38

Саурон
А, понял.

0

39

Саурон написал(а):

Строить на ней по своим понятиям СПРАВЕДЛИВОЕ государство естессно  участвуя в полиической жизни как правитель своего государства (я так подозреваю что это будет что то типа  конституционной монархии по сому устройству)

Интересно как, и с чьей помощью?

0

40

И по секрету скажу так. Играть пафосного по самые яйца, Бальшого Гада, мне как игроку не улыбается. Ненавижу никчемушный пафос  стиле  *Я ужас летящий на крыльях ночи*- ну и далее по тексту. А вот разыграть политический гамбит- завсегда с баальшииим удоольствием.

0

41

Саурон
То есть хочешь захватить мир путем политических интриг?

0

42

Король-Чародей
С помощью кого- поагаю и так понятно, Кхамул и прочие условно верные назгулы, плюс Тарис, не забываем также, что по факту время играет на руку Сау- его силы прибывают поскольку колечко чует своего создателя.
Отож Мораннонские орки тролли гоблины дунландцы и просто свободные землепашцы  будут только рады установлениюна землях Мордора сильной единой власти- им это будет и проще и безопаснее дляф житья. К слову сказать ну не верю я что Саурон тупо вырезал свое население которое поставляло ему и харч и обмундирование для войск.
Смотрим далее.
На хрена Саурону захват мира? Я ж уже писал, что ему есть чем заняться, чем тупо дудеть в ту же дуду. Мордор и прилегающие к нему земли по факту в разрухе- раз. Земли дичают и по ним шляются невесть кто.
Никакого дохода не поиметь а горы Мордора кстаи сказать богаты мифрильными жилами там стопудово также есть и железосодержащие руды- читай центр металлургии. Плюс земля отдохнувшаяи готовая к обработке. И да пресловутое закрытое море Нурнон- открытый поставщик соли.

0

43

Саурон
Вообще-то очень разумно.

0

44

Именно что разумно. Извини конечно Ангмарец, но Саурон не дурак и дураком никогда не был. Достаточно пары тройки уроков чтоб уразуметь очевидное, и попытаться просто ЖИТЬ. Другооой вопрос- А ДАДУТ ли ЕМУ  ЖИТЬ- это вопроос.

Вначале он пытался при помощи силы поработить Арду, потом- хитрости, потом просто Мстил за Любимого Учителя и Друга- а зная о бессмертии майяр можно легко догадаться что уход Мелкора его до крайности поразил и испугал.

0

45

Саурон написал(а):

а зная о бессмертии майяр можно легко догадаться что уход Мелкора его до крайности поразил и испугал.

Тем не менее, потом же он вернулся к старым привычкам.

0

46

Король-Чародей
Страх замешанный на желании мести- это же прости небеса но просто ВОПИЯЮЩЕ очевидно. Потом- попытка доказать что я сильнее Учителя. Как резльтат- *Мир оказался прочней*
И да не забываем что у тех же назгулов могли быть и свои цели. То что они выполняли отдельные поручения самого Саурона вовсе не означает, что они вообще НЕОТЛУЧНО находились при его персоне. А зная про недоверчивость (маниакальную) самого майя легко догадаться, что эти самые назгулы и были управителями частей Темной Империи- ибо это просто логично, поскольку навыки управления у большинства назгулов в налиии имелись.

Иным словом Саурону по факту не было нужды ТОТАЛЬНО контролировать (при этом тратить силу) назгулов. Банальная логика и ничего кроме. Так что твой ж Ангмарец как вариант просто мог и возжелать стать Самым Главным ибо Власть привлекательна и сама по себе.

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:50:34)

0

47

Саурон
Ну в общем, понятно.

Ну так могу я взять Трандуила?

0

48

Ладно но и у меня Сау будет нетипичным- имей в виду.

0

49

Саурон
Годится)
Ты отписывался в лесу?

0

50

Не будем забывать, что магии как таковой в Ч.Э уже и нету, ибо это не только эпоха людей, но и сам магический "запас,  который был дан Валарами израсходован. Это я к тому что Саурон уже во вторую эпоху не мог создать драконов в Третью эпоху уже никто не мог отковать кольца власти... делаем вывод что Четвертая эпоха является более "реальной" которая подвластна людям без их магических способностей.

0

51

Радагаст Карий
Нет, ну какие-то магические способности все же остались.

0

52

Король-Чародей
Остались, большинство из них незначительные.

0

53

Радагаст Карий
Эпохе этак к седьмой ничего не останется.
Кстати, Толкиен писал, что мы сейчас живем в шестую или седьмую эпоху...

0

54

Король-Чародей написал(а):

Эпохе этак к седьмой ничего не останется.

Ага ну и Средиземье "зачахнет".

0

55

Радагаст Карий написал(а):

зачахнет

Почему зачахнет? Останутся одни лишь люди, разовьют технику и т.п.

0

56

Король-Чародей
Так ведь большая часть магии Средиземья (на которой оно и стоит и из которой сотворена, хотя правильнее будет говорить спета) это наследие тех славных времен П.Э и В.Э, когда все цвело и благоухало. Со временем же это все тратилось и собственно в недалеком будущем думаю, будет так... хотя не исключен тот факт, что приспосабливаемые люди будут жить в этом мире.

0

57

Радагаст Карий
Кстати, не забываем еще про Дагар Дагорат.

0

58

Король-Чародей
Да, хотел о ней упомянуть, возможно, это и будет тем самым катаклизмом после которого Средиземье падет. (Хотя и будет восстановлено Аулэ, гномами...)

0

59

Радагаст Карий
К слову, когда я создавал сию ролевую, я хотел сделать предметом отыгрыша именно Дагор Дагорат, но потом отказался от этой идеи.

0

60

Король-Чародей
Да, думаю это очень заутанная битва.
Кстати Рыцарь хороший квест придумал про Осаду Лихолесья.
Когда начнем отыгрывать?

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC