Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Трандуил


Трандуил

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж

1.Имя
Трандуил Ороферион, Лесной Король. Имя переводится как "бурный источник".
2.Возраст
Около семи тысяч лет.
3.Раса
Эльф. Синда.
4.Характер
Величественный и добродушный король, которого все почему-то считают грубым,  алчным и злым правителем доброго народа. Но это неправда, многие из этих домыслов придумали гномы, остальные тоже не имеют под собой почти никакого основания.
Трандуил получил блестящее образование по своим временам, и потому обладает он мудростью и ясным умом. Прекрасный государь своей страны – за ним его народ пойдёт даже на погибель. Да, он любит золото и драгоценности, но жизнь ценит больше украшений.
Вспыльчивый, но быстро отходит, упрям, но в тоже время справедлив, не терпящий служителей тьмы у своих границ. Орков народ ненавидит. Относится с пренебрежением также к гномам, но он давно уже забыл ту обиду, оставленную после разорения его родины. Тем более сын его сдружился с одним из них.
Что любит король? Конечно, вино, пиры и благородное эльфийское занятие – охота. Да, это развлечение в королевских кругах. Но если дело пойдёт к битве, то в ней он яро будет сражаться, даже не обладая профессиональными навыками военного искусства. Впрочем, политик из Трандуила хороший, но это не значит, что он опускался когда-то до подлости и предавал.
5.Биография
Родился Трандуил в Дориате, приблизительно в 400 году Первой эпохи. Отец его, Орофер был придворным советником и лордом, поэтому его сын получил самое лучшее образование, которое могли дать в Сокрытом Королевстве. Все жили тогда в мире и никто не знавал бед.
Но тень пала из-за гордыни короля на Дориат, сильмарилл попал к нему в руки, и гномы опустошили страну, убив его. Затем уже эльфы разрушили Дориат.
Трандуил был одним из тех, кто спасся при разорении и поселился на Баларе, а после затопления Белерианда, жил в Линдоне с отцом. Но не долго синдар жили рядом со своими высокими сородичами, Орофер вскоре увёл их за горы и основал собственное королевство, которое называлось Зеленолесье, или Эрин-Ласгален.
Шла Вторая эпоха, много раз тень Саурона угрожала королнвству эльфов, из-за которой пришлось переселяться севернее, но в войне Последнего Союза Гил-Гэладу и Элендилу удалось повергнуть Врага. В той войне Трандуил стоял вместе со своим отцом, сражался, , возглавив оставшиеся силы после смерти отца. Теперь король Зеленолесья достаточно повидал тьму из Мордора и никогда не забывал эти ужасные и мрачные видения.
В Третью эпоху Трандуил мирно правил своей страной, пока не возвели Дол Гулдур и лес получил своё второе название - Лихолесье. С помощью гномов Трандуил построил величественный дворец, по образу столицы Дориата и с тех пор правил оттуда всеми своими землями.
Участвовал в Битве Пяти Воинств, во главе одной из армий, правда не получил из сокровищ ни единой монеты. Именно к его эльфам попали Торин и другие гномы и именно этот король, проявив милосердие, помогал озёрным жителям пережить зиму. Три воинства победили тогда, а Дол Гулдур был разрушен, и на какое-то время в этих землях воцарился мир.
В Войне Кольца эльфы снова взяли свои мечи, в борьбе с врагом, но и эта битва оказалась выиграла, хоть и с большим трудом. После поражения Саурона, лес вернул своё прежнее название, и в нём окончательно установился мир. Трандуил стал королём северного леса, а остальную часть отдал лориенцам и беорнингам.
6.Внешность
Великим и прекрасным считают Короля Эльфов в Зеленолесье, потомка Орофера из Дориата. Его волосы, как и у его отца, ярко золотые, как летнее солнце, глаза синие, будто два прохладных озера в горах. Черты лица правителя чёткие, будто высечены из камня, взгляд суровый и гордый, но не надменный. Можно заметить в эльфе и его благородство и стать. Обладает высоким ростом, приблизительно 195 см., что вовсе не редкость для эльфов, которые рождены ещё в молодой Арде. Телосложением обладает крепким – закалили долгие годы охоты на свежем воздухе. Одевается любит в красивые одежды, золотого цвета, но бывает, он одевает одежды других цветов, особенно синие и зеленые. Осенью на голове носит венок из ягод, а весной из молодых цветов.
7.Способности
Владеет мечом и копьём. Впрочем, не на высоком уровне. Красноречив. Из магических способностей эльфийское умение осанвэ и отвод глаз. Относительно хорошо держится в седле и стреляет из лука.
8.Инвентарь
В повседневной жизни не носит с собой оружия, в бою же одевает богатую кольчугу и берет в руки отличный тисовый лук
9.Мировоззрение
Свет.
10. Опыт на подобных играх
0,5 года
11. Есть ли другие персонажи тут
Король-Чародей и Ко

0

2

Да, принят.

0

3

От меня принят

0

4

Принят

0

5

Тему можно и закрывать.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Трандуил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC