Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Итилиенский квест » Лагерь орков


Лагерь орков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лагерь у самого подножия Эфель-Дуат. Отсюда вышла группа под предводительством Гьярга. Сейчас здесь собираются новые орки. Это их заключительная остановка перед броском на Итилиен.

0

2

НПС: Кхагор
Грубая брань наполнила опустевший лагерь орков несмотря на громкие разрывы грома. Кхагор со своей ротой ступал по лагерю, было видно, что его недавно покинули, и из-за этого орк злился.
- Чертов дурак даже не дождался нас!
Орки загоготали, Кхагор был давним противником Гьярга, не то чтобы они люто ненавидели друг друга, но у них была некая неприязнь и они постоянно соревновались по пустякам. Гьярг был послан как главный вождь, а Кхагор в роли подкрепления.
- Остановимся тут, отдохнем после клятой дороги.
Рота одобрительно зашумела и, несмотря на плохую погоду, довольно быстро устроилась в пустом лагере. Тут же после долгих усилий разожгли костры, расставили часовых и палатки. Самая большая была палатка командира. Кхагор сидел на небольшом ложе и чистил меч.
- Пошлите разведчиков к форту, если Гьярг там пусть передадут Гьяргу что мы прибыли - довольно важно распорядился он
Несколько воинов убежали, оставив палатку почти пустой. И так рота Кхагора состояла из 650 мечников, 300 лучников и дополнительном таране. Рота была закалена и провела за свое существование немало боев. Отряд собирался пробыть в лагере не долго около часа и после пуститься в путь.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Итилиенский квест » Лагерь орков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC