Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Зеленолесье » Извилистая дорога


Извилистая дорога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Извилистая словно змея дорога, проросшая травой и утерявшая былой вид. Рядом с ней течет  "Лесная река" она огибает в своем пути и дворец владыки Трандуила.

0

2

Волшебник скакал по извилистой тропе, минуя множество природных преград и завалов. На пути встречались и поваленные деревья и вышедшая из берегов "Лесная река". Множество зверей присоединилось к магу в его пути, а это могло, значит лишь одно дворец Трандуила недалеко, и вскоре он будет там. Остановив коня Радагаст слез с него.
- Эх, как здесь тихо, просто чудеса.
Согнувшись над рекой, старец прикоснулся к ней рукой, вода впитала его энергию и в ответ по руке мага начала подниматься синяя полупрозрачная волна. Недовольно хмыкнув, он отошел от воды и провел рядом с ней магическую черту. В этом месте выросло несколько зеленых кустарников, которые опустили свои корни в свежую воду. Река усилилась, ибо яд, текущий из реки находящейся в Дол - Гулдуре был высосан волшебными кустарниками. Айвендиль довольно улыбнулся и вернулся к своей лошади. Вновь продолжился путь, но теперь уже с большим эскортом из животных.

===> [Дворец] Тронный зал

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Зеленолесье » Извилистая дорога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC