Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Итилиенский квест » Анкеты игроков


Анкеты игроков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сюжет игры: небольшая группа орков, ведомая вождем, атакует форпост гондорцев в Итилиене.
Год игры: незадолго до Войны Кольца.
Нужны:
Вождь орков
Предводитель гондорцев в форпосте(но их немного)
Предводитель гондорцев ближайшем населенном пункте
А так же все-все-все.

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Информация о персонаже(характер, био, ивентарь, способности и т.п.):[/b]

Вот те персонажи, что уже заняты:

Лиадан - начальник форпоста
Лиарна - жена Лиадана
Зулус - странник
Воронгил - один из командиров Гондора

Гьярг - орк, руководящий наступлением
Грорг - рядовой орк

0

2

Имя персонажа:
Лиадан
Раса:
Человек. Гондорец
Возраст:
Около 50 лет
Информация о персонаже(характер, био, ивентарь, способности и т.п.):
Лиадан был рожден в довольно бедной семье гондорских крестьян. С самого раннего детства он не любил труды простых сельских жителей. Он чувствовал, что его предназначение не возделывать земли и доить коров. Мальчик всегда любил сражения. Его часто можно было видеть дерущимся на улицах, а домой он возвращался с синяками и ссадинами. Интересно, что сам Лиадан никогда никого не дразнил и не задирался, но если кто вдруг задевал его, бросался в драку. Пятнадцати лет от роду, когда Мордор организовал набег, юноша записался в добровольцы. Следующий год он провел в армии, и даже добился определенных успехов, снискав уважение сослуживцев. Однажды Лиадану предложили служить в рядах следопытов Итилиена. Молодой солдат с радостью согласился. С тех пор утекло много воды. Теперь Лиадан уже не простой воин. Он дослужился до сотника, и сам Фарамир поручил ему руководство гарнизоном приграничного форпоста.
Чем описывать портрет, лучше выложу изображение своего персонажа.
http://samlib.ru/img/b/bodrowa_a_w/bbodrowa_a_w1elladrigonchastx2/363824448.jpg

Характер у Лиадана довольно уравновешенный. Опыт в боях заменил в нем юношескую горячность, и теперь он делает все, хорошо обдумав. Однако, в его сердце не стало меньше храбрости. Он всегда готов встать на защиту своей страны, даже зная,
что умрет. Капитан не держится за свою жизнь, и может отдать ее за правое дело. Исключительно честен.

С собой всегда имеет одежду следопыта, а также меч и лук, с которыми прекрасно обращается. Иногда одевает доспехи.

Отредактировано Король-Чародей (2011-04-09 21:53:11)

0

3

Имя персонажа:
Странник(Зулус)
Раса:
Человек
Возраст:
На вид ему около 25 лет, но его лицо мало кто видел и неизвестен его настоящий возрас.
Информация о персонаже(характер, био, ивентарь, способности и т.п.):
Зулус родился в очень богатой семье торговца. Был он очень энергичным, весёлым и быстрым ребёнком(Как все). Его отец, решил научить сына своему ремеслу, но Зулусу не очень этого хотелось. Он хотел стать рыцарем, защищать слабых, помогать беднякам и т.п., но он пошёл по другой дороге. Однажды, конкурент его отца нанял убийцу и ассаин выполнил заказ. Зулус был поражён жестокостью людей и записался в школу владения мечом. Через несколько лет он стал лучшим из лучших. Зулус решил не оставаться на одном месте и отправился в путешествие. Он понял, что быть благородным глупо и решил стать жестоким и безжалостным человеком. Через несколько лет стали ходить легенды о его жестокости, но найти его не могли.

Инвентарь: Чёрная роба с капюшоном скрывающая лицо странника, длинный острый меч с дорогой рукояткой, два кинжала.

увеличить

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-08 21:13:51)

0

4

Сонный рыцарь
Принят

0

5

Имя персонажа:
Гьягрг
Раса:
Орк
Возраст:
Неизвестен.
[b]Информация о персонаже(характер, био, ивентарь, способности и т.
Казалось  бы, что может быть отличительного у орка, однако попадаются и те, которые бывают своего рода индивидуумами среди таких Гьярг. Он отличается тем, что в первую очередь является правой рукой вождя орков и, во-вторых, весьма хитрым орком. Любит давать советы, ибо это иногда бесит его вождя. Но в принципе довольно преданный орк. В битве полагается на хитрые удары, использует лук чаще, чем меч, а также мастер разных неприятностей.
Инвентарь: Лук, колчан черных стрел, кинжал, ятаган, метательные вызвающиеся смеси.
http://s49.radikal.ru/i123/1104/8a/bccd85b81478.jpg

0

6

Радагаст Карий
Принят

0

7

Имя персонажа:
Лиарна
Раса:
Человек
Возраст:
40 лет
Информация о персонаже(характер, био, ивентарь, способности и т.п.):
Характер
Достаточно милая и своенравная девушка. Мудрая. Очень колкая совесть, если ляпнет чушь, потом себя терзает. А так же не любит позора, стыд для нее - огромный моральный ущерб, и при этом краснеет до корней волос. Терзается при виде мучений друзей, а в жизни ранних лет, такое часто случалось. Не очень уж общительная и друзей маловато. Ну при такой внешности чаще всего  с ней сами знакомятся, но все же Рене предпочитает одиночество.
http://cs5600.vkontakte.ru/u126179075/129838089/x_36a2c409.jpg
Биография
Еще будучи девчонкой влюбилась в Лиадана. Но она была родом из довольно обеспеченной семьи, а он из бедной. Поэтому родители были категарически против каких-либо отношений между Лиарной и Лиаданом. Но он однажды он уходит из деревни, записавшись добровольцем в ряды воинов. Лиарна долго не могла найти себе места. И вот, через несколько месяцев после ухода возлюбленного, Лиарна решает сама стать воином. Переодевшись мужчиной, она записывается в ряды добровольцев. Родители были далеко не в восторге от поступка своей дочери, но найти беглянку уже не представлялось возможным. Однажды отряд, в котором была Лиарна, оказывается с Итилиене. Там они терпят сокрушительное поражение. В живых остаются считаные единицы. Лиарна выжила только благодаря случаю, который завел итилиенских следопытов тогда в небольшую рощицу, где и была стычка. Так Лиарна оказывается среди следопытов, позже пополняет их ряды. Она до сих пор остается в Итилиене. Но теперь Лиарна больше не избалованная девчонка, а воин, закаленный в боях.

0

8

Ренесми
Принято
Начинай в форпосте

0

9

Имя персонажа: Воронгил
Раса: человек. Гондорец.
Возраст: на вид лет 35
Информация о персонаже(характер, био, ивентарь, способности)
Итак
Характер
Достаточно спокойный но не самый милый. Четко знает чего хочет и знает как этого желаемого добиться, максимально быстрым и безопасным способом. Циник и язва. Любит черный юмор, сам же в отношении юмора к своей персоне-просто тот не воспринимает. Тугодум, уверен в своих силах и возможностях. Методичен и до забавного педантичен. Шутки воспринимает с подозрением. Вообще то можно сказать, что он крайне подозрительный и недоверчивый тип, и при этом, как ни странно, донельзя невнимательный к мелочам, которые подчас считает *абсолютно неважными и вредными*. По его мнению слова начальства стоит воспринимать словно откровения Манвэ Сулимо, если не самого Эру. К эльфам отношение спкойно-недоверчивое, хотя как мастер он и восхищается их умениями стрелков.
Настоящий с знаком качества служака, верный ровно пес городу и его правителю. Возможно некоторая узость мышления вызывает в окружающих желание над тем посмеяться, однако, как профессионал он заслуживает внимания и уважения.
Безусловно храбр и глубоко честен и порядочен, при этом увы но вот красноречием не блистает. Женщинам не доверяет и втайне даже побаивается, поскольку просто не знает кк себя с ними вести.

Био
Родился и большую часть своей сознательно жизни прожил в городе. Гондор знает от и до. Мать повитуха в городской больнице для бедных. Отец- ветеран армии, вышедший на пенсию в связи с ранением. Пенсию благополучно пропивает в приказарменном трактире потчуя собутыльников рассазами из своего боевого прошлого. Воронгил сызмальства точно знал КЕМ он станет и стремился ксвоей цели сызмальства. Родившись третьим, последышем, как говаривал отец, Воронгил был слаб здоровьем и попервости его считали едва ли не кандиатом к гробовщику. Однако бледный и хилый мальчишка оказался на диво живучим. Занявшись собой в подростковм возрасте Вор методично *делал себя*  На одном только голом энтузиазме и силе воли он за несколько лет из хилого задохлика стал гибким худым и жылистым но выносливым бойцом. Его не заставляли утихомириться ни перманентные драки с более сильным противником и вместо того чтоб бежать с места драки Вор хлюпая разбитым носом и утирая кровавую юшку заставлял себя подниматься и снова драться. Вскоре мальчишки прозвали его Бешеным, поскольку невзирая на свое худосочие Воронгил дрался ровно одержимый. Потом- потом его начали уважать и побаиваться. Потом в один из дней его заметил один из друзей отца и судьба мальца была решена. Так Воронгил попал в казарму. Перво наперво его стали учить как держать строй, потомкак владеть оружием. Потом Воронгил стал воином и его вместе с сотней отправляли патрулировать городские предместья и границы города. Участвовал в нескольких стычках с орками. Потом сочтя что наработа достаточный опыт просил о переводе себя в качестве учителя для новобранцев  в казарму, чем и занимался по недавнее время.
Семья... Есть приемный 13 летний сын- бродяжка подобранный на одной из улочек Гондора. Мальчишка приставлен в качестве новобранца в казарме. Попутно помогает ухаживать за лошадьми. Звать парня Теронгил ну или коротко Терси.

Инвентарь
Полный стандартный доспех. Полуторный меч в заспинных ножнах, боевой кинжал и двулезвийный топорик, более подходящий по мнению слишком многих-гному, чем человеку, но Воронгила это не интересует.
Также, при себе скатка с спальным мешком, сухпаек на 10 дней, котелок с ножом и ложкой а также расческа, огниво и кремень.

Умения.
Владеет навыками боя на полуторном и двуручном мечах - как мастер. Также мастерски владеет навыками боя на своем двулезвийном топорике. Стреляет не слишком хорошо, владение копьем на стандартно-среднем уровне. Отлично разбирается в ранах и их быстрейшем исцелении. Довольно неплохо умеет читать карты, не владеет навыками следопытства. плавает средне (если без доспеха).Как всадник- ну вольтижировке не обучен, однако в седле сидит уверенно.

Отредактировано Sauron (2011-04-17 22:57:03)

+1

10

Принят

0

11

Теперь нужны орки!

0

12

Радагаст Карий
Это да. Кто у нас еще не задействован?

0

13

Откуда Воронгилу начать?

0

14

Саурон
Либо из Пен-Ардуина, либо из форпоста. На выбор.

0

15

Имя персонажа:
Грорг
Раса:
Орк
Возраст:
Неизвестен
Информация о персонаже(характер, био, ивентарь, способности и т.п.):
Грорг не отличается какими-либо особенными характеристиками. Он самый обычный рядовой орк, хитрый и озлобленный на всех и вся, но при этом усердно выполняет поставленные приказы (ведь в ином случае можно и голову потерять).
В битве чаще всего идет на пролом, но никогда не кидается в бойню сломя голову. Чаще всего использует кривой клинок, также часто использует метательные ножи.
Инвентарь: клинок, ятаган, метательные ножи.

0

16

Принято
Можно начинать в форпосте.

0

17

Возможно ли что наемный воин человек зайдет за орков, или это не допустимо?

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Итилиенский квест » Анкеты игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC