Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Таростар


Таростар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж

1. Имя
Форвег - настоящее имя. Эпессэ - Таростар.

2. Возраст
38 лет.

3. Раса
Адан, лоссот по происхождению.

4. Характер
Обладает довольно сильным, но сложным характером. С детства в характере Форвега присутствовала своевольность: делал что хотел, редко принимал советы, не любил когда ему указывали, однако королю Форхеля присягнул добровольно, хотя знал, что можно просто-напросто бежать и жить своей жизнью, но Форвег так не сделал. Он с удовольствием обучался наукам и ратному делу, со временем набрался мудрости и стал смышленым человеком. В советах не нуждался, ибо был хитер, умен и привык всё делать по-своему, не спрашивая, как ему поступить. Всегда был самостоятельным и решительным человеком, что сделало из него настоящего мужчину. Куда же такому человеку без храбрости? В трусости Форвега упрекнуть никто не смел, ибо он отважен и бесстрашен, всегда пойдет на риск, не страшась последствий, хотя является человеком рассудительным и, как говорится, «с мозгами». Предан делу, как и собственному слову: лишний раз обет не даст, а если уж решился, то любым способом попытается его исполнить, ибо честь ему дороже жизни, как бы пафосно это не звучало. Горяч сердцем, на месте долго сидеть не может, постоянно рвется искать новые приключения на свою голову. В меру уравновешен, но бывает вспыльчив, иногда может дать эмоциям затмить свой разум, однако Форвег всегда старается оставаться сосредоточенным и холодным, так что вовремя может успокоится и держать себя в руках. Любит справедливость, честность, к лжи относится не так строго, как предательству. Очень уперт, готов до посинения отстаивать своё мнение, что некоторых может вывести из себя. Слегка грубоват, но к дамам это не относится - с ними вежлив и учтив. Холодный, скрытый и немногословный - с первого взгляда покажется таким, да и отчасти Форвег такой и есть. Добр, даже за долгие годы одиноких странствий стал немного дружелюбным. Присутствует в нем и некая бесшабашность, что редкость среди суровых форхельцев. Великодушен: не сможет оставить в беде нуждающегося в помощи (разумеется, если это не какой-нибудь орк). Поддерживает мнение гондорцев о вастаках, варьягах и харадримах: «они не лучше орков», так что в степях Харада или Кханда не упустит случая сразится с каким-нибудь смугляком - типичный воинственный мужчина. Любит странствие, веселее, эль, а также проводить время с дамами. Не упускает случая посидеть в интересной кампании в каком-нибудь гондорском трактире. Любит море и природу, мечтает отправится в длительное путешествие по морю.

5. Биография
Рожден тридцать шесть лет назад, в суровом Форхеле, далеко за Эриадором. Отец являлся следопытом, поэтому дома бывал крайне редко. В юности Форвег начал заниматься охотничьим делом - это всё что он умел. Жил в холодных условиях, было очень трудно выживать и находить себе пропитание, но навыки охотника ему всё же помогали, к счастью, он научился соколиной охоте. Еда - мелкие зверки или растительная пища, вода из ручья. Форвег ещё в детстве наслушался историй о Арноре и других неведомых странах Средиземья. Сидеть в низко развитом Форохеле, далеко от великих государств, у Форвега уже не было сил, юноша желал поскорее отправится в странствие и повидать новые земли, получить образование и стать ратником, если получится.
Вот и первое путешествие Форвега. Не зная дороги и имея при себе лишь копье с кинжалом, флягу да немного провизии, он пошёл в сторону Арнора, но по дороге не раз попадал в какие-то неизвестные леса и горы, из которых с трудом выбирался. Один раз вышел к побережью и впервые увидел корабли, а также телери Серых Гаваней. Форвег никогда не видел и не слышал про эльфов, они настолько заинтересовали его, что он около недели жил неподалеку от гаваней, удивленно следя за жизнью перовожденных, но вскоре Форвег снова ушел в путь. Привыкнув к диким условия и голоду, Форвег выжил в землях Эриадора. Наконец, после семи месяцев скитаний он вышел к Форносту. Там он прожил около семи лет, неплохо научился говорить на синдарине и адунаике, с радостью обучился грамоте и жадно изучал ратное дело, особенно он сильно увлекся фехтованием и через несколько лет стал превосходно владеть мечом. У дунаданов учился также езде на лошадях и другому. Копил заработанные деньги и перед уходом из Форноста купил себе обыкновенный меч, на какой хватило денег.
После проведенного времени в Форносте, Форвег снова двинулся в путь, теперь он решил посетить Гондор. Путешествие сложилось намного лучше предыдущего, ибо в Арноре он хорошо изучил географию и купил там отличную карту Эндорэ. Миновав много новых земель Форвег вышел в Гондор. Посетил Минас-Анор, Осгилиат, добрался до Пеларгира, где впервые захотел отправится в путешествие в море, но средств на это не было, также как знаний и опыта моряка, дабы затесаться в команду. Он решил на время поселится в Осгилиате, но план сорвался, ибо по дороге Форвег наткнулся на кучку разбойников, которые хотел отобрать у него меч и все вещи, но без боя он сдаваться не хотел. Отчаянно бросившись в схватку Форвег успел сразить одного вора, но другие не стали медлить и немедленно атаковали одинокого путника. Форхелец отбивался как мог, получил несколько ранений и уже не верил в спасение, как тут выскочил вооруженный конный отряд гондорцев, которые явно следили за разбойничьей шайкой и теперь напали. Получив гондорским копьем по плечу, Форвег решил что пора удирать. Истекая кровью он успел прихватить свои вещи и сумку одного из бандитов, надеясь найти там лекарства или хотя бы бинт, да вообще что-нибудь нужное. Не теряя времени он бежал в Осгилиат, до которого оставалось совсем немного, примерно шесть километров. Там городская стража отвела его к лекару, который разобрался со всеми его ранами. Пролежав по велению доктора в палатах врачевания около недели, он наконец поднялся на ноги и принялся собираться в путь, но денег на провизию совсем не было, все последние монеты он отдал лекарю. И тут он вспомнил про сумку разбойника, в которой нашел кучу золота и драгоценностей. Ворованные деньги не принесли Форвегу ни капли счастья. Он взял лишь некоторое количество золотых, остальные же раздал бедным горожанам, а драгоценности отдал одному военачальнику, сказав что нашел их по дороге в Осгилиат. Генерал велел отблагодарить его за этот благородный поступок и Форвегу выдали ещё средства. Купив себе новый дорожный плащ, сапоги, наручи, кинжал, лучшую и подробную карту Арды, а также пополнив запасы провианта, он снова ушел в путь, но денег как-будто не убавилось, ибо закупил он всякую мелочь, хотя и качественную.
Его снова тянуло в Арнор, но теперь он хотел посетить Аннуминас, к тому же желал купить у дунэдайн хороший меч на оставшиеся деньги. В Тарбаде он приобрел замечательный одноручник с ножнами, ковки искусных арнорских кузнецов. Но путь к Аннуминасу ему преградили горцы - яростные дикари Рудаура. Пройти мимо них было невозможно, а обходить - слишком долго, да и вторая дорога была не изучена Форвегом. Он заночевал на одном из холмов, но проснулся от звука стали и боевых криков. Опять-таки неудача! Недалеко завязалась битва между горцами и арнорцами. Форвег решил уйти подальше, пока в его шальную голову не пустили стрелу. Но было поздно, горцев отбросили прямо к холму, на котором ночевал путешественник. Форвег бросился в бой. Сразив около семи дикарей он пробился к дунаданам, которые даже не обратили на него внимания, ибо одежда и снаряжение Форвега было частично из Гондора и Арнора. К утру горцев сломили и оставшиеся обратились в бегство. За отвагу и лояльность Арнорскому войску странник лишь обменялся рукопожатием с генералом, хотя этого было Форвегу достаточно, даже по его мнению чересчур. Воины предложили ему вступить в армию, но путешественник отказался и снова ушел, теперь уже в сторону великого Зеленолесья. Бродил по лесам Рованиона,бывал у Одинокой Горы, бывал в Эсгароте и Дейле, заходил к границам Руна, где не один раз бился с бардингами против вастаков. После долгих лет скитаний ушел снова в земли Эриадора, где наконец посетил Ривенделл; эльфы приняли его дружелюбно, там всегда приветствовали светлых странников, тем более Форвег многим походил на дунадана, знал синдарин, немного адунаик, жил по обычаям и законам нуменорцев, так что квэнди Имладриса сочли его за очередного следопыта. Но даже Ривенделл не удержал Форвега. Благословленный эльфами, Таростар двинулся в земли великого Арнора, снова желая увидеть прекрасные твердыни нуменорцев. На время задержался в Форносте, где ему предложили за хорошую плату поработать разведчиком. 

6. Внешность
Форвег - человек из суровых северных земель Форохеля. По сравнению с потомками нуменорцев он не так высок: всего 186 сантиметров, однако среди других эдайн это вполне средний рост. Суровые условия: снег, льды, холодный ветер сделали из Форвега настоящего статного мужчину. Широк в плечах. Имеет гордую, прямую осанку, хотя иногда сутулится. Симпатичен. После долгих путешествий и сражений стал худощавым, но физически остался развит отлично, так что назвать Форвега слабым нельзя, а кто посмеет, пусть сразится с ним в честном поединке, хоть на голых кулаках. Быстроногий и проворный северянин, сошел бы за неплохого разведчика. Не сказать, что походка Форвега грациозна, как у какого-нибудь князя или принца, но в его походке присутствует твердость и гордость. Сильные руки, способные как следует ударить мечом или оттянуть тетиву длинного дубового лука. Лицо имеет среднестатистическую овальную форму, черты правильные, лицо слегка обветренное, ибо Форвег долгие годы жил и путешествовал по суровым землям. Имеется щетина и усы, хотя не слишком густые, всё-таки изредка Форвегу удается побриться. Глаза серые, выразительные, большие; взгляд - храбрый и гордый. Губы тонкие и крепко сжаты, тоже слегка обветренные. Уши ровные, не торчат, нос красивый и прямой. Волосы тёмного цвета, обычно распущены и причесаны, собирать их в хвост Форвег не любит.
Касательно одежды и доспехов. Понятное дело, носит простую дорожную одежду, лишенную украшений. Лицо часто скрывает повязка и капюшон плаща. На торсе можно увидеть длинную темно-зеленую рубаху, на ногах темные штаны и тонкие сапоги из хорошей кожи; всю теплую одежду Форвег оставил где-то по дороге, ибо сейчас он находится не в ледяных землях Форохеля. На плечах носит дорожный плащ с капюшоном, такого же тона как рубаха. Доспехи в походе мешают, так что носит только кожаные наручи, которые купил в Гондоре. Из оружия при себе лишь одноручный меч и кинжал. За спиной носит небольшую походную котомку, содержащую флягу, немного провизии, трубку, кисет, карту.

7. Способности
Стандартные военные навыки: владение копьем, топором и стрельбой из лука на среднем уровне, но зато с мечом и кинжалом Форвег орудует превосходно. Разбирается в тактике и стратегии. Умелый охотник, способен даже охотиться с соколом. Неплохой следопыт: может спрятаться когда необходимо, ловко заметает следы, а также хорошо разбирается в них, отлично ориентируется в местности, обучен ставить надежные ловушки. Имеются познания в растительном мире, а также в медицине. Очень острое зрение - дар с рождения.

8. Инвентарь
Меч, кинжал, походная сумка.

9. Мировоззрение
Нейтралитет.

10. Опыт на подобных играх
Около пяти лет на ФРИ.

11. Есть ли другие персонажи тут
Нету.

Отредактировано Tarostar (2011-04-25 15:09:39)

0

2

одобрено, ждём других админов

0

3

От меня одобрено, если это надо.

0

4

Одобрено.

0

5

Принят.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Таростар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC