Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Палантир » Битва у Чёрных Врат.


Битва у Чёрных Врат.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Последний бой он трудный самый. Лучшие войска людей пошли на Чёрные врата чтобы отвлечь внимание Мордора и Саурона на себя. Прибыв воины приготовилсь к бою. Ворота открылись и там показались толпы врагов, которые уже полетели на людей. Арагорн повёл бойцов в атаку.

Силы людей. - Отыгрывает Гимли.
Леголас, Гимли, Гендальф Белый, Арагорн, Мерри, Пиппин.
1000 роханцев - это лучшие бойцы среди всего Рохана. Вооружены они лучшей бронёй и оружием. Правда чёткого распределения среди войск нет. В основном это копья, мечи и топоры.
1000 гондорцев - это лучшие бойцы среди всего Гондора. Вооружены они лучшей бронёй и оружием. Чёткого распределения среди войск нет. В основном это копья и мечи.

Силы Мордора - Отыгрывет Сонный Рыцарь
2000 орков - обычные орки. Вооружены и защищены не самым лучшим образом.
1000 харадримов - Харадримы вооружены как обычно в свою любимую броню, а в качестве оружия у них мечи.
500 орков - это лучшие бойцы среди орков. Вооружены отличным оружием и бронёй. В основном оружие это двуручное оружие и топоры.
500 харадримов - Лучшие среди Харадримов. Вооружены мечами и щитами.
15 троллей - Огромное создание. Доспехи прикрывают его голову и грудь. Вооружены огромными мечами.

Подкрепление людей(10кругов):
5 орлов - гигантские орлы.

Покрепление Мордора(10 кругов).

5 назгулов - назгулы сидящие на вивернах.
С вас первый пост. Как вы знаете потери своей армии пишите вы, и не в коем случае потери среди моей армии, а также ранения которые вы нанесли тем или иным членам Братства.

0

2

Неожиданно начался бой.Безжалостные орки с бешенным криком бросились на людей.2000 орков толпой наступали на людей.500 харадримов отправились вслед за орками.Были слышны стоны и крики, чререз несколько минут, бой был в самом разгаре.Глупые орки один за одним погибали от мечей гондорцев и рохонцев.
Орки всё наступали не давая передохнуть людям.Ещё сотня обученных орков ринулась в бой.
[200 орков и 50 харадримов мертвы]

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-26 12:03:23)

0

3

Бой начался. Леголас бежал и стрелял одновременно, с бешенной скоростью выполняя и то и то. Гимли бежал рядом с эльфом и метал топоры в орков. Арагорн встретился с харадримами, он рубил их направо и налево, не жалея сил. Гендальф рубился чуть поодаль от дунадана, чтобы если что прикрывать его в этом бою. Мерри метнул камень в одного из орков, а после этого нанёс удар по нему. Пипину досталось трое безмозглых орков, с которыми он начал биться. Леголас столкнувшись с врагом достал свои кинжалы и начал танец смерти, уничтожая всех орков у себя на пути. Гимли взял свой любимый топор и бился немного правее эльфа. Другие люди били орков как могли. Радовало и то что пока их погибло не много, а вот орки гибли.
[погибло 10 гондорцев, и 10 роханцев]

Отредактировано Гимли (2011-03-26 12:05:35)

0

4

Хотя орков было больше, гибли многие...Всё больше и больше трупов падало на чёрную землю.У орков падал боевой дух как вдруг, послышалось громкое рычание.Это вели тролля с огромным мечём.Орки и встрахе расстпулись перед ним.Наконец огромный тролль огромными шагами добежал до противника и стал бить на право и налево не разберая целей.Под его удары попадали не только люди, но и орки. Через несколько минут к одному троллю присоединилось ещё два.Тролли теснили людей и дали оркам некоторое приимущество.
[Орков погибло 300 слабых и 40 обученных, 100 хародримов]

0

5

Тролли внесли небольшую неразбериху, люди погибали, правда благодаря Гендальфу который прикрыл людей многие остались в живых. Гимли метнул свой метательный топор точно в голову тролля. Леголас зарядил двойной стрелой и подождав пока тролль от боли поднимет голову выстрелил. Тролль должен был упасть. Осталось ещё два Гимли метнулся к одному пытась, рубя его по ногам , свалить гиганта. Леголас же пускал в тролля стрелы одна за одной. Гендальф же тем временем создал мощный взрыв который мог откинуть как троллей так и орков, после этого он присоединился к битве. Арагорн видел что троллей уже начали бить, продолжая бой с харадримами он знал что победит. Хоббиты добив свох противников пришли на помощь Арагорну, вырубая врагов рядом с ним.
[Погибло 30 гондорцев и 40 роханцев]

0

6

Троли отчаянно заревели, это братство обрушило свой натиск на врага.Поняв, что орки теряют приимущество был отдан приказ о подкреплении...В бой ринулись сотавшиеся тролли и разбрасывали врагов кучами.Дожимая врагов, все орки которые были метнулись на людей и месили их с огромной скоростью.Приимущество возвращалось к оркам.Командующий что-то крикнул.Это означало держаться пока не подойдёт подкрепление.Орки были готовы стоять насмерть.
[Погибло 500 орков и 200 харадримов]

0

7

Леголас стрелял как бешенный. Его стрелы летели как в орков и харадримов так и в троллей. Самое страшное было то что стрелы потихоньку кончались. Гимли метнув пару топоров в тролля переключился вырубать харадримов. Гендальф создал мощнуй луч света который ослепил двух троллей, а после этого он выстрелил огненным шаром сначала в одного, затем в другого тролля. Арагорн продолжал сражаться с харадримами, прорубая себе дорогу к троллям. Хоббиты потихоньку ему помогали, правда толку он них было немного. Люди рубились как могли, в основном гондорцы занялись харадримами, а роханца орками. Стрелы Леголаса закончились, а он сам переключился на мечи. Гимли рубился в группе врагов, ну а Гендальф начали потихоньку рубить следующего тролля.
[40 гондорцев 40 роханцев, погибло]

0

8

Все оставшиеся силы были брошены на людей.15 троллей стояли на ногах и разбивали головы гондорцев.Около тысячи орков отчаянно пытались одолеть людей.Тролли хорошо помогли оркам и силы стали ровны.Оставшиеся харадримы пытались остановить Арагорна.От стрел Леголаса тролли были в отчаянии, вдруг послышался громкий рёв...Это стрела леголаса поразила одного из троллей и он упал как на орков, так и на людей.Командующий отправлял на смерть всё больше орков, они умирали как мухи, но всё же им удавалось убивать некоторых роханцев.Битва была ужасной.Лужи крови, отрубленные конечности валялись вокруг.Трупов топтали ноги орков и людей.Каждую секунду умирали и те и другие.
[Погибло 2 тролля, 200 орков,100 обученнх орков, 50 харадримов.]

0

9

Гендальф встал в боевую позицию. Вдруг он выстрели мощным огнём в троллей, кого-нибудь из них это могло бы и убить. Леголас теперь полностью переключился на орков, они погибали от его мечей как мухи от мухабойки, он был самой смертью тут. Гимли перешёл на харадримов, сильно они его не останавливали и падали сражённые его топором. Он выкрикивал кличи гномов и в ярости бросался на врагов круша их. Арагорн бился с харадримами, сил у него было ешё очень много, да и хоббиты ему помогали. Леголас взял последнюю стрелу и выстрелил троллю точно в голову, выстрелил он в того тролля который был нетронут заклинанием Гендальфа. Арагорн схватил меч харадрима и метнул его в тролля. Люди же пока держались, смертб двух троллей хорошо отразилась на их морали, даже очень хорошо.
[Погибло 20 гондорцев и 20 рохонцов]
{У вас осталось 1160 орков, 1100 харадримов, 13 троллей.
У меня осталось 900 гондорцев 890 роханцев}

0

10

Ещё два тролля были повержены.Орки были в отчаянии, но держались ибо знали гнев Саурона.Численное превосходство помогало сохранить мораль орков.Бешенные от злости тролли крушили всё подряд.Один глупый громила забрался в самую гущу гондорцев и стал разбрасывать их мечём.Орки увидев эту картину бросились на помощь.Твари Мордора взяли людей в кольцо, они были окружены.Постепенно у людей не осталось пространства, они были вынуждены прорывать кольцо орков, но это было невозможно.Командующий приказл убить мага и 6 троллей направились прямо к волшебнику.Легалас истратил все свои стрелы и сражался в ближнем бою.Орки этим воспользовались и окружили эльфа нанося ему многочисленные удары.
[Погибло ещё два тролля, 100 орков(И тех, и тех.)]

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-26 14:23:11)

0

11

Арагорн пробился к эльфу и поэтому то у орков не получилось взять их в кольцо, всё таки вдвоём биться легче. Леголасу Арагорн приказал идти к Гимли. Гимли рубил харадримов стоя рядом с Гендальфом который тоже рубил людей Востока. Увидев что к ним идут тролли Гимли вытащил свой самый луший метательный топор и метнул его в тролля, прямо в голову. Леголас смог пробиться и теперь он начал сражаться с троллем. На Гендальфа осталось четыре тролля. Маг собрался с силами и выпустил три огненных шара, которые полетели в трёх троллей. Четвёртого же уже порядком утыкали как ежа роханцы своими копьями. Гондорцы с копьями тоже смогли зажать одного тролля и поэтому они били его постоянно не останавливая напора. Гондорцы рубили с мечами рубили орков, роханы харадримов.  У тех роханцев у которых были топоры и мечи, а их было немного, двадцать человек метнули свои топоры по харадримам и кинулись в бой.
[Погибло 40 гондорцев и 50 роханцев]
{У вас осталось 960 орков, 1100 харадримов, 11 троллей.
У меня осталось 860 гондорцев 840 роханцев}

0

12

Когда до орков дошло, что гибнут тролли поднялась шумиха.Орки как стадо бросились врассыпную и не знали что делать.Командующий был убит от меча Арагорна.Хотя орки и разбежались, они всё равно продолжали сражаться.Оставшиеся тролли не зная что происходит продолжали убивать врагов.Всё больше и больше крови лилось на мёртвую землю Мордора.Безумные крики орков были слышны за долгие мили.Мёртвые тела падали на землю в большем количестве, но падали не только орки.Отряды людей редели почти с такой же скоростью, но орки были деморализованы и теряли приимущество в последней битве.Постепенно удача переходила к людям.Орки в отчаянии продолжали без устали сражаться.Битва затягивалась, подкрепление должно уже подойти.Но его было не видно, орки теряли надежду с каждой минутой.
[Погибло 5 троллей 100 орков и 50 харадримов]

0

13

Убив командира орков. Арагорн кинулся на харадримов с тойже яростю продолжая рубить и шинковать их. Конечно же он по классу и по мастерству превосходил врага, но их было много, правда поддержка от хоббитов чувствовалась, они защищали спину дунадана от оружия Востока. Леголас закончив с одним троллем переключился на другого, порубив пару орков по дороге. Он очень быстро двигался и поэтому тролль не мог по нему попасть. Гимли вновь начал метать топоры в тролля, правда уже не такого качества, но всё же. Метал он метко и очень сильно. Откидав последнии снаряды Гимли взял свой любимы топор и начал рубиться рядом с троллем. Выкашивая орков как траву косой. Гендальф вновь наколдавал огненные шар и теперь они полетели в оставшихся гигантов. Правда за это ему пришлось заплатить лёгким ранением в руку, но всё же то что он хотел он сделал. Главное премущество орков, численность, улитучивалсь прямо на глазах, люди рубили их и их союзников, харадримов направо и налево, правда сами они тоже погибали. А также главная сила орков, тролли, тоже погибали от оружия членов Братства.
[Погибло 60 гондорцев и 40 роханцев]
{У вас осталось 860 орков, 1050 харадримов, 6 троллей.
У меня осталось 800 гондорцев 800 роханцев}

Отредактировано Гимли (2011-03-26 18:48:46)

0

14

Леголас, Арагорн, Гимли, очень хорошо уничтожали орков...Они были почти не победимы.Орки стояли насмерть и не могли себе позволить отступить.Люди были окружены, но держались.Орки были не самыми лучшими воинами, но у них небыло страха перед врагом.Око Саурона пристально наблюдало за этим кровопролитным боем,оркам придавало это силы и надежду.Твари Мордора окружили Арагорна и хоббитов, в надежде остановить наследника.Громкие рёвы троллей были слышны на поле битвы.Послышалось несколько ударов об землю, это упало несколько гигантов.Главной проблемой был маг, который без устали произносил заклинания.Харадримы толпой бросились на Гендальфа и стали зажимать его, недавая ему использовать заклинания.
[Погибло 100 харадримов, 150 орков, три тролля.]

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Палантир » Битва у Чёрных Врат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC