Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Палантир » Битва на холме Амон-хен


Битва на холме Амон-хен

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

После встречи с Галадриэлью Братство отплыло дальше. Решив сделать остановку Фродо и Боромир направились за хворостом, там человек желал завладеть кольцом. Фродо убежал на Амон-Хен. Встретиший его Арагорн мог бы завладеть кольцом, но отказался. Увидев что клинок Фродо засветился, человек приказал хоббиту уходить. Сам он выйдя увидел огромный отряд урук-хаев. Боромир начал защищать Мерри и Пиппина. Бой начался.

1 Место, сам Амон-Хен:
Братство:
Арагорн. Гимли, Леголас(подойдут через два круга).
Изенгард:
300 урук хаев - вооружены как и все уруки, меч и щит. Луртз - предводитель урук-хаев, лучший боец среди них, вооружён мечом и луком.
2 место, Боромир защищает хоббитов.
Братство:
Боромир, Мерри, Пиппин.
Изенгард:
200 уруков - вооружены как и все уруки, меч и щит.
3 место, Фродо и Сэм пытаються вырваться из кольца окружения.
Братство:
Фродо, Сэм,
Изенгард:
100 уруков - вооружены как и все уруки, меч и щит.
Подкрепление уруков. Отряд который был на другой стороны реки, теперь же найдя переправу они вскоре перебируться и присоединяться к битве(8 кругов).
300 уруков - вооружены как и все уруки, меч и щит.
50 уруков - вооружены арбалетами.
Также к битве вскоре смогут присоединиться ещё одно подкрепление(14 кругов).
50 наездников на варга- Уруки оседлавшие варгов, вооружены небольшими мечами.
Пожалуйста с вас первый пост!

Отредактировано Гимли (2011-03-25 09:28:41)

+1

2

Урки увидев перед собой одного человека рассвирепели. Двадцать кинулась на человека, ещё двадцать начали обходить его сзади. Луртз наблюдавший за этим приготовил свой лук, зарядив в него стрелу. Ещё одна группа, в количестве сорока уруков, начала обходить Амон-Хен. Остальные уруки начали забираться на Амон-Хен чтобы потом напасть сверху. Тем временем в лесу уруки увидев двух хоббитов и человека начали бой с ними. Сорок, напали на человека, десять обойдя его справа напала на хоббитов. Пятьдесят уруков побежали в лес, дабы потом напасть на человека со спины и схватить хоббитов. Остальные пока не нападали. Бежав за хоббитами уруки начали их нагонять десятка нанесли удары, двадцать человек обошли слева, ещё двадцать справа, остальные побежали обогнув всю группу побежали вперёд, чтобы потом напасть на хоббитов.

0

3

I. Амон-Хен
Урук-Хай кинулись на Арагрона, но он отбивался, отходя назад и сразил двух уруков. Лурц выстрелил, но немного промахнулся и убил одного из своих.
Осталось: 297 уруков + Лурц
II. Боромир и хоббиты
Без малого сорок урук-хай напали на гондорца. Блокируя их выпады щитом, он оборвал жизни трех врагов. Еще двоое были сражены небольшими камнями, которые метали хоббиты.
III. Фродо и Сэм
Хоббиты, оказавшись окружены, начали сражение. Фродо заколол одного противника.

0

4

I. Амон-Хен.
Уруки державшие Арагорна дохли от его меча как мухи, но продолжали бой. Луртз снова зарядил лук и выстрелил целясь в то плечо которым Арагорн держал орудие. Уруки залезшие на холм напали на Арагорна. Те уруки которые обошли гору напали на дунадана сзади, пытаясь сразить его. Луртз знал где бился его второй отряд и снова выстрелил в Арагорна побежал туда.
II. Боромир и Хоббиты.
Уруки наседали, сил у гондорца было не так много чтобы сразить их всех. Тут десять уруков напали на хоббитов, а осталльные бросились на гондорца. Та группа которая обошла троицу теперь ударила с тыла. Получилось что Боромир держал на себе примерно сотню урук-хаев, а хоббитам досталась группа в шестьдесят уруков. Луртз появившийся здесь выстрелил из лука по Боромиру, а сразу после этого приготовив очередную стрелу.
III. Сэм и Фродо.
Уруки бились с хоббитами, они конечно же были сильнее карапузов. Тут ударили те уруки которые обходходили, а на горизонте замачала та группа которая сделала небольшой крюк, теперь же они готовились убить хоббитов.

Отредактировано Гимли (2011-03-25 12:03:35)

0

5

I. Амон-Хен.
Арагрн продолжал сражатся, и его меч рубил уруков, как коса траву. Однако, твари все наступали, дабы не быть окруженным, дунадану пришлось прижаться к стене монумента. Лурц стрелял метко, но, как известно, подстрелить следопыта не просто, и первый выстрел не достиг своей цели, второй, однако, оставил небольшую царапину на левой руке.
II. Боромир и Хоббиты.
Боромир ловко блокировал атаки своим щитом, иногда совершая контратаки под его прикрытием. Когда вождь урук-хай выстрелил, стрела вонзилась в щит гондорца. Хоббиты подбежали к сыну наместника и теперь они вторем были окружены большой черной толпой уруков.
III. Сэм и Фродо.
Фродо скомандовал Сэму прыгать в кусты и спасаться, сам же он пошел на хитрость. Одев кольцо, хранитель начал рубить врагов, ловко проскакивая между ними.

Офф. Предыдущую битву мы провели не по правилам. Теперь давайте сами отписывать потери своей армии.

0

6

офф. Окей.
I. Амон-Хэн.
Десять уруков погибли от меча Арагорна. Но они не отставили и продолжади наступать, всё таки уруков было куда больше чем один Арагорн, долго держаться он бы не смог, но всё таки разил врагов. Уруки конечно же не отличались большим умом, но всё таки они додумались окружить его и начали наносить удары ещё и сзади, Арагорн теперь должен был биться на два фронта, а это не очень легко.
277 уруков.
II. Боромир и Хоббиты.
Окружившие хоббитов и гондорца уруки погибали, уже погибло больше десяти, так как Боромир бился очень храбро, да и хоббиты старались от него не отставать. Нанося каждый удары они не давали троице отдыха. Луртз же увидев открытую для выстрела спину гондорца выстрелил туда. После этого он очень быстро выстрелил в одного из хоббитов, помоему в Мерри. Тем временем уруки начали одолевать Боромира, всё таки он бился с очень большим количество врагов. Уруков тут и так полегло много, осталось добить гондорца и хватить хоббитов, а после этого тдти к третьему отряду.
160 уруков и Лурц.
III. Сэм и Фродо.
За Сэмом кинулась двадцать уруков увидев его они тутже начали наносить мощные удары. Трюк Фродо был неплохимым, пятеро уруков схватилсь за те места куда их рубанул хоббит. Но долго находиться с надетым кольцом на пальце он не мог, так как это могло бы привлечь к себе внимание назгулов, а это будет похлеще уруков. Один из урук схватил воздух и судя по тому что произошло он поймал Фродо за руку, чтобы отдёрнуть у него кольцо. Но вот там ли было кольцо? Урук метнул хоббита и увидел что кольца здесь нет. Но уруки видели куда упал хоббит и поэтому они кинулись туда с занесёнными мечами.
85 уруков. 

0

7

I. Амон-Хэн.
Арагорн был в опасности и мог проиграть. Черные уруки обступили его со всех сторон, и наследник Исильдура еле успевал блокировать их удары. Но тут на вершине холма появился Леголас. Он сделал три метких выстрела в урук-хай. За эльфом прибежал и Гили. Метнув в толпу врагов свой топор, он присоединился к битве.
II. Боромир и Хоббиты.
Боромир храбро ьился. К счастью, стрела Лурца прошла по спине гондорца покасательно, лишь порвав одежду.
III. Сэм и Фродо.
Сэм, увидев погоню, метнул подобранный с земли острый камень в самого здорового черного урука, который преследовал его. Затем хоббит нырнул в густой кустарник. Сэм маленький и юркий, поэтому сможет без труда пробраться сквозь него, а вот здоровенным врагам это доставит большие проблемы.
Тем временем, какой-то урук схватил Фродо за руку и бросил на землю. К счастью, хранитель быстро пришел в себя и отполз, спасаясь от мечей уруков. Надо было отступать к лодкам, но для начала нужно отыскать Сэма.

0

8

I. Амон-хен.
Некто не смог заметить того что сотня урук-хаев побежала туда куда ушёл Луртз. Остальные уруки погибали от меча Арагорна, стрел эльфа и топора гнома. Правда пара уруков метнула свои щиты в эльфа, уруки теперь бились с утроенной яростью.
160 уруков.
II. Боромир и Хоббиты.
Луртз выстрелил вновь. Тут прибижала ещё сотня уруков и благодаря этому уруки попытались обезаружить и оглущить хоббитов. Двое уруков самые лучшие бойцы и самые средние занялись этим делом, а остальные бросились на Боромира. Луртз выстрелил, на этот раз шанс промахнуться был очень маленьким. Уруки наседали, а также нужно было уходить от стрел предводителя урук хаев.
250 уруков и Луртз.
III Сэм и Фродо.
Увидев что их цель потеряна уруки побежали к лодкам которые стояли на берегу. Конечно же они добежали туда быстрее хоббитов. А после этого вытащили их на берег и со всей злостью сломали их. Сами они после этого зарычали и теперь стояли здесь ожидая неосторожных хоббитов.
80 уруков.

Отредактировано Гимли (2011-03-26 13:23:21)

0

9

I. Амон-хен.
Арагорн рубил урук-хай без устали. Гимли тоже не отставал. Леголас вытащил два ножа и ими стал разить врагов, а когда в эльфа полетеле два щита, он локо от них увернулся.
II. Боромир и Хоббиты.
Когда гондорец увидел, что враги пытаются утащить хоббитов, он развернулся и отбил полуросликов у уруков. Правда, поэтому он не обратил внимание на стрелу Лурца, и она пробила Боромиру левую ногу.
III Сэм и Фродо.
Фродо встретил Сэма в зарослях. Хоббиты уже планировали бежать к лодкам, как увидели сонмы урук-хай на беругу. Поэтому, полурослики решили бежать другим путем, и скрылись в густых зарослях.

0

10

I. Амон- Хэн.
Уруки гибли от мощных и точны ударов. Но даже так их было очень много, и они смогли снова окружить троицу, они тутже накинулись на врага. Но было видно что уруков тут стало куда меньше. Куда они делись спросите вы? А они ушли ко второму отряду, куда уже ушёл Луртз и уруки. Оставшиеся здесь должны были сдержать врага. А эти уруки ломанулись туда.
Уруки 100
III. Сэм и Фродо.
Не дождавшись хоббитов, которые наверное уже ушли далеко, уруки побежали туда где должен был находиться второй отряд. Все уруки ринулись туда.
П.С. всё теперь остались два действия, так как эта двоица скрылась!
II. Боромир и Хоббиты.
Луртз попал, из-за этого Боромир мог потерять равновесие и его было бы легче бить. Прибижали те уруки которые были на реке и держали двух хоббитов. Луртз узнал, что кольцо было у них, поэтому остальных можно было бы убивать. Подошёл ещё один отряд с Амон- Хэн, уруков тут стало очень много. Луртз зарядил лук стрелой и вот она смертельная уже летит в грудь наследника Гондора. Узнав что теперь можно не кого не щадить уруки бросились атаковать хоббитов, но теперь они их не жалели, а били и били. Луртз зарядил очередную стрелу, их у него было ещё очень много, поэтому по поводу количества боеприпасов можно было не беспокоиться
370 уруков и Луртз

0

11

I. Амон- Хэн.
Арагорн, Леголас и Гимли храбро сражались, и урук-хай становилось все меньше. Но тут все услышали рог Гондора. Дунадан понял, в чем дело. Ему удалось вырваться из кольца окружения и бежать на помошь. Друзьям он крикнул
- Я к Боромиру! Перебейте этих и бегите за мной.
II. Боромир и Хоббиты.
Боромир отбивался, но врагов становилось все больше. Стрела в ноге причиняла гондорцу невыносимую боль, но он продолжал отбиваться с прежним упорством. Он понимал, что один не справится и дунул в рог, призывая на помощь. Черная стрела Лурцабыла пущена метко, но в последний момент человек оступился, и они лишь поцарапала плечо. Боромир начал понимать, что этот бой для него - последний, и сейчас самое лучшее - защитить полурослико и поэтому он поднялся, получив, правда, несколько не очень глубоких ран, и стал биться. Хоббиты тоже старались не отставать, но враги стали яростнее, и поэтому было очень трудно.

0

12

I. Амон-Хэн.
Услышав рог уруки встрепинулись. Увидев что их главный противник уходит они кинулись за ним. Оставив двадцать уруков под прекритие. Правда десятка уже погибла но всё же. Уруки быстрее Арагорна кинулись на звук рога, бежали они быстрее его, это было очень хорошо видно.
10 уруков.
II. Боромир и Хоббиты.
Лурцу это всё уже порядком надоело. Он зарядил свою чёрную и самую лучшую стрелу, подошёл ближе. Прицельвшись в сердце человека он выстрелил. Стрел у него было ещё много поэтому он немедля выпустил вторую стрелу, которая могла стать смертельной. Уруки наседали как и на Боромира, так и на хоббитов. Конечно же гондорцу было очень тяжело раненым отбивать атаки врага. Хоббитам и подавно, когда на тебя кинулась толпа почти в четыресто уруков тут не до шуток. На горизонте показался тот отряд который шёл с Амон-Хэна они тоже присоединилсь к битве. Уруки стали биться ещё яростнее. А тем временем Луртз выпустил очередную стрелу, на этот раз в грудь гондорца.
440 уруков и Луртз.

0

13

I. Амон-Хэн.
Героям не составит труда разделаться с крошечной группкой урук-хай. После того, как они сделают это, надо бежать на подмогу Арагорну и Боромиру.
II. Боромир и Хоббиты.
Гондорец продолжал сражаться, не смотря на стрелу, зесевшую в ноге. Хоббитам становилась все труднее, и они не могли более сдерживать растущую ярость урук-хай. И тут Боромир получил срелу в плечо. Потом в левую руку. Последняя стрела, которую собрался запустить Лурц, была бы смертельной, если бы на вожака уруков не накинулся прибежавший Арагорн. Гондорец собрал волю в кулак и поднялся, не смотря на многочисленные раны и сыпавшиеся на него удары. Хоббиты уже не могли атаковать, лишь кое-как парировать вражеские выпады.

0

14

I. Амон Хэн.
Уруки бились с тройной силой, но разве могли они что-нибудь сделать против Леголоса и Гимли Уруки попытались спастись, но не получилось они все погибли, правда пятерым всё же удалось уйти.
П.С. Действие закончилось осталось последнее.
II. Боромир и Хоббиты.
Лурц не ожидал такого, он сначала ударил головой по переносице Арагорна, а затем выхватив меч попытался нанести рубящий удар по груди. Боромир мог бы и выжить, но тут предательски сзади, один урук полоснул своим мечом по спине Боромира, воспользовавшись секундой слабостью врага уруки тутже нанесли свои удары. Тоже было и с хоббитами, уруки появились за ними и полоснули по спине, а остальные добили своими мечами. Пятёрка уруков которые сбежали с холма появились позади Арагорна и нанесли каждый по рубящему удару в дунадана. Остальные уруки поняв что с хоббитами и гондорцем покончено кинулись на следопыта. Но взади слышались пока что негромкие, но всё же слышное рычание уруков. Это отряд находившийся на той стороне нашёл переправу и вскоре будет здесь.
420 уруков и Луртз.

Отредактировано Гимли (2011-03-26 19:52:11)

0

15

Офф. В сложившейся ситуации мне выиграть нереально.
Против 3 героев 770 врагов

0

16

Король-Чародей тогда:

Гимли WIN

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Палантир » Битва на холме Амон-хен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC