Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двалин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1.Имя
Двалин
2.Возраст
более 300 лет.
3.Раса
Гном
4.Характер
Двалин очень скупой до драгоценностей и довольно скрупулезный. Его почтенный возраст и дела минувших лет оставили на нем отпечаток, он стал более задумчивым, дотошным и ворчливым. В душе, несмотря на внешнюю ворчливость и нудность очень добрый друг, он хорошо помнил еще самого Траина и вместе с Балином сопровождал его в его походах. Часто говорит точными иногда позитивными, а иногда пессимистическими фразами. В "молодости" был пылкого нрава, но годы берут свое и сейчас его вспыльчивость может увидать не каждый. До сих пор остался отважным путешественником способным не только держать в руках топор, но и сражаться.
5.Биография
Родился через два года после захвата Смаугом Королевства-под-Горой. Жил в Синих Горах (Эред Луин), где в 2802 г. под предводительством Траина II гномы, пришедшие после Азанулбизар, образовали свое поселение. Вместе с братом сопровождал Траина, когда тот в 2841 г. предпринял попытку вернуться в Эребор. После исчезновения Траина в Чернолесье Двалин со спутниками вернулся к Торину. В апреле 2941 г. ТЭ отправился в составе отряда Торина в поход к Эребору (Одинокой Горе) . Первым из гномов пришел к Бильбо. Одолжил хоббиту темно-зеленые капюшон и плащ. В Ривенделле Двалина и его брата узнают эльфы. В Чернолесье первым из отряда обнаруживает отсутствие Торина. Двалин разделял позицию Торина не делиться сокровищами с эльфами и людьми. После окончания Битвы Пяти Воинств, в которой он принимал участие, Двалин остался жить в Эреборе. Из беседы Фродо и Глоина в Ривенделле известно, что в 3018 г. ТЭ Двалин продолжал жить в королевстве Даина.5) Возможно, он принимал участие в Битве при Дейле (3019 г. ТЭ), в которой погиб Даин Железная Пята.
6.Внешность
Двалин носит и по сей день темно-зеленый плащ с такого же цвета капюшоном и красивый золотой пояс украшенный многими драгоценными камнями. Лицо покрыто многочисленными неровными нитями морщин, нос острый немного опущен. У Двалина очень ясные и яркие глаза они светятся непомерной мудростью и иногда вспыхивают озорным задором по прошедшим временам. Среднего роста по меркам гномов, но благодаря высоким сапогам прибавляет несколько сантиметров в высоту. Двалин не носит кольчугу, под его плащом лишь только прочный жилет из твердой кожи.
7.Способности
Отличное владение боевым топором и мечом(для гномов, а для людей кинжал), выносливость и недюжая сила.
8.Инвентарь
Боевой топор, меч, трубка, кожанный жилет, походная сумка.
9.Мировоззрение
Свет
10. Опыт на подобных играх
Более года.
11. Есть ли другие персонажи тут
Радагаст Карий
Элвир.

Отредактировано Двалин (2011-03-25 12:39:18)

0

2

Двалин написал(а):

более 251 года.

Более 300

А так одобрено

0

3

Двалин
Денны нет, так что закрыто.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC