Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гимли

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Персонаж

1.Имя
Гимли, сын Глоина
2.Возраст
245 с лишним лет.
3.Раса
Гном.
4.Характер
Суровый, в основном строгий и немногословный. Не любит попусту говорить, ибо считает что речь должна быть краткая и ясная, исключительно по теме. Обладает можно сказать спокойным характером, в мирное время всегда контролирует свои эмоции, но нельзя его назвать уравновешенным, бывает вспыльчив, остудить его пыль непросто, если на то есть причины, к примеру, если эльф скажет ему пару ласковых слов, успокаивается далеко не сразу, ибо упёрт, считает позором признать свою вину, пожалуй, это весьма распространенная черта характера среди гномов. Силён духом и горяч сердцем, не привык отступать от начатого дела, всегда честен. В бою смел и храбр, в порыве ярости по собственному желанию не отступит и не уйдёт с поле брани, разве что его силой уволокут, однако, это маловероятно, справится с гневливым гномом очень непросто. Порывист, но терпелив, если требуется, то может помедлить. За друзей и родичей готов отдать многое, ибо отдать всё, теоретически невозможно, хотя, за отца готов умереть. Никогда не лжёт, ибо у гномов это не принято, тем более сам Гимли считает это бессмысленным, если он обидит своего противника, сказав правду, то он без всяких проблем готов применить топор.  Всегда учтив с дамами, обидеть их просто не в силах, но если так получится, то никогда себе этого не простит. Умеет хранить тайны, любит выкурить трубку и выпить эля, также уважает дружеские компании, в которых интересно и весело поговорить. В глубине души сострадателен, поэтому может испытывать жалось, но только не к оркам, с ними он хладнокровен и беспощаден. Выносливый, способен долгое время обходится без воды и пищи,
5.Биография
Гимли происходил из старейшего рода гномов — Длиннобородых, первых обитателей Казад-Дума, и являлся прямым потомком Дурина по младшей линии. Он родился через 77 лет после того, как гномы, возглавляемые Траином, образовали в Синих Горах (Эред Луин) поселение в изгнании. Ему не позволили участвовать в походе к Эребору, сочтя по гномьим меркам слишком молодым (в 2941 году Т.Э. ему исполнилось «всего лишь» 62 года). После того, как гномы вернули себе Одинокую Гору, Гимли вместе с отцом стал жить в Эреборе.
В 3018 году Т. Э. Гимли вместе со своим отцом Глоином отправился в Ривенделл — чтобы, по совету короля Даина II, предупредить Бильбо о том, что его разыскивает Саурон, а также узнать, почему тот желает вернуть некое Кольцо, и получить у Элронда совет, как поступить, когда посланники Саурона вернутся.
На совете у Элронда он был выбран одним из девяти членов Братства Кольца и осенью 3018 года выступил в поход на юг. В пути он крепко подружился с эльфом Леголасом.
Гимли стал первым гномом, вступившим в Лориэн с дней Первой Эпохи. После этого визита он получил своё прозвище Хранителя Локона — из-за того, что он постоянно носил при себе прядь волос Галадриэли. Эту прядь Галадриэль подарила Гимли по его просьбе в знак «дружбы между Лесом и Горами до конца дней».
После похищения орками Сарумана двух хоббитов из Братства Кольца Гимли без колебаний принял участие в погоне через весь Рохан за многократно более сильным отрядом урук-хай и их приспешников из Мордора и Мглистых гор. Бок о бок с Арагорном, Леголасом и роханскими воинами он отважно бился с орками в Хельмовой Пади, на стенах Хорнбурга и в Блистающих пещерах Агларонда. Во время осады Хорнбурга он отличился тем, что спас жизнь будущему королю Рохана Эомеру (хотя всего за несколько дней до этого был готов сражаться с ним из-за непочтительных слов Эомера о Владычице Галадриэли).
В составе отряда короля Теодена Гимли посетил разгромленный энтами Изенгард и присутствовал при разоблачении и низложении Сарумана. По возвращении в Эдорас он, преодолев страх, прошёл за Арагорном по Стезе Мертвецов и участвовал в битве на Пеленнорской равнине.
Своими подвигами, мужеством и благородством он добился того, что его стали называть Другом эльфов.
После Войны Кольца Гимли с эреборскими гномами возвратился в пещеры Агларонда и стал их правителем. После кончины государя Элессара (Арагорна), вероятно, в 120 году Ч. Э., уплыл за море вместе с Леголасом.
6.Внешность
Обычный среднестатистический гном. Рост низкий, разумеется по человеческим меркам, а среди гномов можно сказать высок. Ясные светло-карие глаза, взгляд строгий и спокойный. Тёмно-рыжие длинные волосы, аккуратно заплетённая до пояса борода была у него раньше, теперь его волосы да и борода посидели. Черты лица немного резковатые, выражение чаще хмурое. Улыбка всегда искрения, хотя бывает довольно редко. Вынослив, способен долгое время обходится без пищи и питья. Телосложение мощное и могучее, широк в плечах, руки отличаются большой физической силой, соответственно удар Гимли очень даже сильный. Одежда в коричневых и серых тонах, не стесняющая движения, дабы было удобно сражаться и путешествовать. На нём удобные кожаные сапоги, лёгкая рубаха, штаны, тёмно-коричневый балахон и широкий синий плащ с капюшоном, который он скрепляет маленькой брошью в виде звезды. Вся его одежда вышита искусно и аккуратно, в тоже время она и прочная, но от клинкового оружия, разумеется, не спасёт. Также на нём великолепно изготовленная кольчужная рубаха из стальных колец, она легка, просторна и прочна, но сделана не из мифрила, к великому сожалению. Из доспехов носит только наручи и резной шлем, а вооружен двухсторонним топором с широким лезвием. Гимли также отличается дорого изготовленным широким поясом, за который при необходимости можно сунуть топор, ибо не постоянно же носить его в руках.
7.Способности
Отличное владеет топором и секирой. Обладает большой физической силой.
8.Инвентарь
Боевой двухсторонний топор, резной шлем, короткая лёгкая кольчуга из стальных колец, также с собой походная сумка, которая содержит: кожаную флягу, кисет, огниво, трубку и небольшой нож
9.Мировоззрение
Свет.
10. Опыт на подобных играх
Мало 6-8 месяцев
11. Есть ли другие персонажи тут
Нет.

Отредактировано Гимли (2011-03-24 16:42:11)

0

2

Гимли
Для начала, здравствуйте и спасибо, что выбрали нашу ролевую.
Есть несколько замечаний к анкете, хотя, в целом, она мне нравится.

Гимли написал(а):

400 с лишним лет.

Гимли написал(а):

в 2941 году Т.Э. ему исполнилось «всего лишь» 62 года

Сейчас 105 год Четвертой Эпохи, так что несложно посчитать, что Гимли сейчас 245 лет

Гимли написал(а):

[4]

Лучше исключить.

0

3

Исправил.

0

4

Гимли
От меня одобрено
Подождем Денну.
А не скажите, как вы нас нашли?

0

5

Король-Чародей
РПГ ТОП, искал ролевые по книгам Профессора вот на вас и набрёл.

0

6

Гимли
Вот и хорошо.
Вам бы квест какой-нибудь...

0

7

Король-ЧародейНу придумайте что-нибудь!

0

8

Гимли
Беда в том, что других гномов, или же тех, кто мог бы с вами соприкасаться по игре, пока нет.
Вы ведь в Мории живете?

0

9

Король-Чародей
Пещеры Агларонда, он там правитель.

0

10

Гимли
Ок.
Может, вы решили съездить в гости к своему давнему приятелю Леголасу?

0

11

Король-Чародей
Ну можно и попробывать. А игрок за Леголаса присутсвует?

Отредактировано Гимли (2011-03-24 16:01:36)

0

12

Гимли
Есть такой.

0

13

Король-ЧародейЗначит мне придёться отыгрывать квест с ним? Если он захочет?

0

14

Гимли
Ну да.
Давайте так, вы решили посетить Леголаса без приглашения, сюрприз, так сказать.
Леголоас, к слову, не против поучаствовать в квесте

0

15

Король-Чародей
Ещё парочка вопросов. Где сейчас находиться Леголас? А также я увидел то что последний раз игрок за эльфа появлялся 1 марта?

0

16

Гимли
Леголас появится, когда это будет нужно. Просто это знакомый нашего второго админа. В игре Леголас сейчас в Зеленолесье.

0

17

Король-ЧародейОкей!Значит чуть позже напиш пост!

0

18

Гимли написал(а):

Вынослив, способен долгое время обходится без пищи и питья.

Это в Характер.
А так Одобряю.

0

19

По причине того, что Денна не появился, тема закрыта.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC