Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Назгул Элвир.


Назгул Элвир.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1.Имя
Элвир
2.Возраст
Приблизительно 4 000 лет
3.Раса
Улайри
4.Характер
Характер Эриона сложен он не односторонняя личность с переменчивым настроением. Однако более менее постоянное состояние Элвира это меланхолическое спокойствие. По своей натуре жесток, но относиться к этому с философской точки зрения. Элвир после падения Саурона принял сторону Короля-Чародея, таким образом, показав свою верность и желание восстановить государство тьмы. Коварный ум и политические способности дают знать о себе, к примеру, в общении с ним, в непосредственной беседе он держится немного отстраненно не говоря лишнего как настоящий политик. Любит покорность, а противоположное ей искореняет на примере своих слуг.
5.Биография
Король Кханда. Благодаря своему уму, хитрости, а так же политическому таланту смог превратить Кханд в разносторонне развитую державу. Саурон пригласил его в Мордор, где подарил волшебное кольцо. С помощью него Элвир смог значительно расширить Кханд и уничтожить несколько мелких государств на востоке. Умер собственной смертью в очень глубокой старости. После возвращения из тени сражался в войне Последнего союза. Когда Саурон был повержен, Элвир бежал в Кханд и не показывался до возвращения Саурона в Мордор. В конце Т. Э. охотился за Фродо в Шире. После второго падения Саурона снова укрылся в Кханде.
6.Внешность
В облике Назгула он выглядит как высокий сгорбленный силуэт в темной длинной мантией с большим подолом и капюшоном. Под ней скрываются прочные доспехи из вороненой стали которые покрывают большую часть тела, исключая лицо, пояс опоясывает длинный меч с темными рунами. До своего рабства он был высоким стройным мужчиной с короткими каштановыми волосами, не исключен тот факт, что он был сильным человеком.
7.Способности
7.Способности
Черная немочь. Крик назгула. Умение внушить страх противнику. Прекрасный политик и коварный ум.
8.Инвентарь
Длинный клинок, моргульский кинжал, носит при себе пергамент и перо.
9.Мировоззрение
Тьма
PS:
Я Радагаст.

0

2

Одобрено.
У тебя есть первый квест: во дворце затеяли заговор с целью избавиться от Элвира. Я, пока что, буду НПС.
Отписывайся в Кханде, во дворце.

0

3

одобено

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Назгул Элвир.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC