Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Морадан


Морадан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж

1.Имя
Кириатан, прозвище - Волк
2.Возраст
132 года
3.Раса
Человек, черный нуменорец
4.Характер
Кольцо сильно испортило характер Кириатана. Он стал жестоким, черствым и бесчувственным. Подчиненные боятся его. Однако, при всем при этом, храбрый воин, никогда не боялся и не боится своего противника. По натуре одиночка, не любит больших компаний. Просто ненавидит орков, с которыми его род ведет многолетнюю вражду. Обладал достаточно сильной волей и долго сопротивлялся порабощению кольцом, и нельзя сказать, что оно до сих пор полностью поработило Кириатана. Любит всячески унижать врагов и своих подданных. Они бы давно уже сбежали, но куда убежишь на пустоши Фордовейта, населенной злобными орками? Черный нуменорец очень подозрителен и в каждом видит изменника. Единственными, кому он хоть как-то доверяет, является его личная гвардия - черные следопыты, готовые выполнить его приказ. По легенде, род Кириатана происходит от нуменорцев и его члены никогда не смешивались с другими народами, сохраняя чистоту крови. Этим очень гордится Черный нуменорец.
5.Биография
Род Кириатана вместе со своими подданными пришел на мерзлые пустоши Фордовейта очень давно, возможно еще во Вторую эпоху. Неизвестно, что заставило их поселиться в столь непривлекательном месте, однако, живут они там и по сей день.
В 2992 году Третьей эпохи в небольшом фамильном замке к северо-востоку от Гунабанда родился мальчик, которого назвали Кириатан. Родители очень обрадовались, ведь у них появился наследник. Мальчик рос способным и подавал большие надежды. Юный Кириатан быстро осваивал военное искусство, и в 15 лет уже в принципе мог командовать всей отцовской армией. Год спустя, нуменорец отправился в свой первый поход против орков и одержал победу. Двумя годами спустя, скончался его отец, вскоре и мать. Юноша стал новым правителем фамильного замка. Однажды, в одном из походов против орков, он лично убил их вождя. Осматривая труп, Кириатан увидел что-то блестящее, зажатое в левой руке покойника(очевидно, вождь собирался его одеть, но был сражен). Нуменорца привлекла эта вещица, оказавшаяся кольцом Всевластия (Точнее, его близнецом. Как оно попало к орку, увы, неизвестно.) С тех пор оно и принадлежит этому человеку, отравляя его душу и разум.
6.Внешность
Приобрел много шрамов в бесчисленных походах против орков. Его изрубленное лицо, при этом выглядит очень сурово и оскал редко покидает его. Осанку нуменорец имеет прямую, рост высокий, из-за чего смотрит на многих сверху-вниз. Это придает Кириатану дополнительную грозность. Волосы имеет длинные и черные. Во время войны надевает полный доспех, в мирное время ходит в богато расшитой рубахе.
7.Способности
Имеет навыки фехтования, хороший тактик. Способности кольца(невидимость).
8.Инвентарь
Кольцо Власти, полуторный меч, доспехи
9.Мировоззрение
Тьма

0

2

Кириатан написал(а):

Способности кольца.

в смысле одел и исчез?

Кириатан написал(а):

Кольцо Власти

ну я думаю его можно назвать кольцо-двойник.

одобрено

0

3

Денна написал(а):

ну я думаю его можно назвать кольцо-двойник.

Назовем, если надо.

Денна написал(а):

в смысле одел и исчез?

Именно

0

4

Король-Чародей написал(а):

Именно

может способности кольца опишешь?

0

5

Денна написал(а):

может способности кольца опишешь?

А какие там способности? Одел и стал невидим, какие еще?

0

6

Король-Чародей написал(а):

А какие там способности? Одел и стал невидим, какие еще?

ну и в принципе да, тогда напиши их, плиз)

0

7

Денна
Написал

0

8

ну всё, окончательно одобрено

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Морадан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC