Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Дорога в Ривиндел


Дорога в Ривиндел

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

===> Форност

Из-за поворота вылетел конь воронной масти. Всадница тоже была вся в черном. Лицо скрывала густая тень от низко надвинутого капюшона. Конь летел галопом, напоминая росчекр темной молнии. Но тут Тари резко осадила коня, что тот даже встал на дыбы. Здесь надо было быть осторожной. Кто знает, может маг или воин все еще здесь. А может и нет. Сейчас не было времени гадать. Тхурингветиль повела коня шагом, осматриваясь по сторонам. Она достигла места недавней схватки. Земля все еще хранила следы: сломаные ветви, листва, разбросанная по дороге, кусты, вырванные с корнем... Тари еще раз осмотрела место битвы. Но задерживаться здесь надолго не входило в планы темной майэ. Подойдя к коню, Тари вспомнила о странном рыцаре, что прервал их разборку с Радагастом. Может, мы еще встретимся, а может, и нет...

Отредактировано Таринвитис (2011-06-03 08:38:58)

0

32

Халдар ехал по дороге в Ривинделл, направляясь к мглистым горам, а оттуда в Ангмар, до него доходили слухи о появляющихся там отрядах орков и троллей, и Халдар надеялся выяснить, что же там происходит, а сейчас он ехал не спеша, думая о своем и невнимательно смотря по сторонам.
вороной, как бы чувствуя настроение хозяина, шел плавным шагом, стараясь не отвлекать Халдара от дум. Сам же следопыт, насвистывая простенькую мелодию,  зачем-то ещё раз проверил, как за спиной висит тул с луком и стрелами, как выходит из ножен полуторник, оставшись доволен осмотром Халдар, достал поясную флягу сделал небольшой глоток воды и чуть более внимательно посмотрел на дорогу, почему, он наверное и сам бы не смог дать ответ на свой вопрос, но вдалеке он заметил силуэт, какого-то всадника и слегка ускорив коня Халдар, поскакал вслед за всадником, не особо опасаясь его, в конце-концов, не назгул же это, хотя он и чувствовал не которую тревогу при виде этого наездника.

0

33

Тхурингветиль оседлала коня и неспешным шагом послала дальше вперед. Сквозь туманную дымку показался силуэт всадника. Интересно. В мыслях сразу возник образ рыцаря, что здесь был не так давно. Тарис остановила коня и стала дожидаться приближения всадника. Крылатая натянула капюшон и спрятала косу. Рука, затянутая в черную кожу перчатки, привычно легла на рукоять меча. И не более. Тхурингветиль осмотрелась вокруг. Ничего примечательно с прошлого раза здесь не осталось. Свободной рукой Тари взяла поводья. Немного натянув их, она заставила коня встать поперек дороги. Если это и был тот рыцарь, то теперь без боя майэ его не отпустит. Точнее, не уйдет. Слишком много она в последнее время уходила. Но мосты не были сожженными, а даже наоборот, абсолютно все были целыми. Когда силуэт всадника уже не был призрачной фигуркой, а четко вырисовывался на фоне тумана, Тари подала голос.
И что же одинокий путник делает в столь раннее время здесь, на дороге, ведущей в Ангмар?
Тхури слегка наклонила голову в бок в ожидании ответа.

0

34

Лёгкий и приятный голос, всадника вырвал Халдара из раздумий, не думая он выхватил топорик, готовясь если, что ударить, но когда он понял, что перед ним девушка, следопыт немного смутившись опустил оружие
Я направляюсь в Ангмар, миледи и извините, за то что хотел ударить вас. -Следопыт посмотрел на девушку, что-то в ней его настораживало, но что он понять не мог.
Кстати, миледи, коли мы уже пересеклись может хоть, скажете мне своё имя и если вы оказались на этой же дороги, то у меня тот же самый вопрос, а зачем вы направляетесь в Ангмар?-Халдар стал терпеливо ожидать ответа, поигрывая топориком и размышляя, что же всё таки в ней подозрительного. Ещё раз окинув девушку быстрым взглядом Халдар, профессионально подметил и рукоять меча и небрежный жест девушки, когда она потянулась за мечом.
Может это одна из наших?-удивлённо подумал следопыт.

0

35

Серый иноходец медленно шел по дороге. Синда не понукал любимца. Уйдя в свои мысли он переживал свой разговор с братом который в последнее время вел себя слишком резко. Как он мог? Негодование пополам с обидой и злость на брата заставили синду пнуть коня каблуками и мерный ход коня убыстрился.
Темно-зеленый плащь с капющоном и фибулой в виде резного листка меллорна, как и броня с оружием украшенные прихотливой вязью эльфийской чеканки, явно давали понять, что путник недавно выехал из одного эльфийского государства.
Высокий серебряный лук и  тул со стрелами мерно покачивались за плечами синдара. Впереди, надороге стояли пара конных и перегораживали проезд. Хоть места тут и были довольно обитаемы но элда решив на всякий случай внять голосу рассудка положил на луку седла перед собой лук и придержал привыкшего повиноваться коленям коня.
Alayo. Что здесь происходит? -при этом острие наконечника стрелы хищно пкачивалось.
Стоит сказать что внешность  синдара была весьма таки примечательной. Этот эльф до боли напомнал того кого все так называемые Свободные Жители Средиземья именовали как Гортхауэра и Саурона. Одного только не было -ощущения власти и мощи в фигуре эльфа который явно был настолько молод что не мог быть участником Последней Войны.

Отредактировано Саурон (2011-06-03 14:10:05)

0

36

Я? В Ангмар? - Тхурингветиль рассмеялась. - Господин, если вы думаете, что если мы пересеклись на этой дороге, то это не значит, что я направляюсь на север. - Тари немного подумала, сняла капюшон. Взору предстала прекрасная эльфийка с антрацитовыми волосами, заплетенными в косу, и синими, глубокими как океан, глазами, опушенные пушистыми ресницами. - Я еду на юг, к Мглистым горам. В Ангмаре слишком холодно, к тому же близиться осень. Но... - договорить майэ не успела, как услышала мелодичный голос, который мог принадлежать только эльфу.
Что здесь происходит?
Таринвитис обернулась. К ним направлялся всадник сером коне. Эльф, смутно напоминающий кого-то из прошлого.  Так, а это уже неожиданно. В синих глазах промелькнуло удивление. Эльф, да при этом один. Это не могло не удивить.
А вам какое дело? небрежно бросила она. Ей не понравился наконечник стрелы, мерно покачивающийся из стороны в сторону. Тхурингветиль вновь перевела взгляд на эльфа. Молодой, красивый и до боли напоминающий... Саурона. Но в нем не было той мощи и величия, что присутствовали во внешности Темного Властелина и исходили сейчас от самой майэ. Это что, злая шутка судьбы?

Отредактировано Таринвитис (2011-06-03 19:11:05)

0

37

Миледи, если вы направляетесь к мглистым горам, может быть я смогу стать для вас сопровождающим?-Халдар не договорил до конца, когда увидел свою невольную попутчицу. И вдруг следопыт почувствовал, как по телу разливается, какая-то теплота и умиротворение, он смотрел на эльфийку не отводя глаз, следопыт  был готов идти за ней не то что в Мглистые горы, а хоть в Валинор плыть. Халдар уже хотел продолжить разговор, как вдруг от куда-то со стороны, кто-то не вовремя поинтересовался происходящим. Первым делом Халдар был готов убить так не во время появившегося путника и лёгкий топорик чуть не сорвался в полет, который должен был окончится в голове не ко времени подъехавшего всадника, но за мгновенье до того, как метнуть топор следопыт заметил что перед ним стоял эльф.
Ммм, кого же он мне напоминает? Моргот, не могу вспомнить-Подумал Халдар, пряча, топорик в чехол на поясе.
Приветствую высокородного.-сказал Халдар, пытаясь изобразить на своем лице хоть не что отдалённо напоминающее счастье.

+1

38

Движение следопыта было синдаром замечено практически в тот же миг как только рука незнакомца  дернулась к бедру в поисках привычного оружия.
Слабо улыбнувшись синда спрыгнул с коня перед этим убрав за спину лук. Приветливая улыбка мерцала на губах Лоссендила когда он вежливо приветствовал следопыта. И я вас приветствую достойнейший. После чего внимательно взглянул на девушку
Мне есть дело до любого представителя моего народа если  тому грозят.... Неприятности. Странное ощущение полуузнавания  заставило эльфа ненадолго промедлить. Мысли понеслись вскачь. Как интересно... Мне эта дева кажется очень и очень знакомой, но я не могу припомнить откуда я ее знаю. Поинтересоваться знакомы ли мы? Она сочтет мой интерес абсолютно неуместным. Слегка нахмурившись Лоссендил прикусил губу. И она кажется едет в Ангмар... Нно я решительно не понимаю, зачем ей туда надо... снова коротко и пронзительно глянув на Тарис, синда тряхнул привычным жестом головой, словно пытаясь таим образом стрясти ненужные мысли.
Простое соображение заставило эльфа на миг замереть А ведь  ее глазах мелькнуло узнавание, и разочарование... Странно и интригующе! при этом пристальный, откровенно тяжелый взгляд синдара, на краткий миг направленный на Таринвитис стал до дрожи похожим на взгляд Саурона, когда тот размышлял над сложной задачей. В голове у эльфа практически в момент созрело решение.  Я обязан проводить эту деву до того места какое она мне укажет, и попытаться выяснить откуда она меня знает. В Зеленолесье ее явно не было, сам я никуда практически не уезжал... Среди своих друзей и знакомых я тоже ее не встречал, но  все же я ее знаю? Она то меня знает но вот откуда? Где мы могли познакомиться и почему я о ней кроме ее лица ничего не могу припомнить? Ммморргот! Чувствуя как в голове начинают стучать пронзительно -звонкие молоточки боли синда приветливо произнес. Поскольку я к вашей компании подьехал последним то мне и представиться первому. Мое имя Лоссендил Морканаро.

Код:
ООС: На квенья Морканаро дословно переведен как Вождь темного огня (мор- тьма кано-вождь) наро-огонь)

Отредактировано Саурон (2011-06-04 02:02:43)

0

39

Тхурингветиль с удивлением посмотрела на эльфа синда. Одного народа. – Чуть не сорвалось с языка майэ. Но она вовремя вспомнила, что имеет облик Детей Илуватара, а потому промолчала.
Мне неприятности не грозят. А вот вам - весьма не факт... Таринвитис замолчала и погрузилась в собственные мысли. Ей надо было прелставиться. Если она скажет, что ее зовут Тхурингветиль, то эльф сразу же поймет, почему она так резко ответила, да и вообще кто она такая. Но из памяти всплыло одно имя. Имя, забытое в веках и хранимое только, и того не факт, в памяти Ирмо и некоторых других майаров, что вместе с ней учились у Валара Ирмо. Эти воспоминания у ней по ассоциацитивному ряду, очень сложному и запутанному, пришли к Саурону. Майэ вновь взглянула на эльфа. Тот до боли ей напоминал любимое существо майэ. Раньше у нее были она, Саурон и Мордор. Потом появились хоббиты, и осталась только она. Потом пускай не спрашивают, почему я их ненавижу. Тари сжала поводья еще сильнее. Тяжелый задумчивый взгляд эльфа вывел майэ из ее мира мыслей. Она подняла глаза от земли.
Мое имя Домирианна. - наконец майэ заговорила вновь. И ведь не соврала ни на грамм. Да, это имя никто не помнит. Оно и к лучшему. - Что ж, я не буду против, чтобы мне составили компанию такие ... - Тхурингветиль подбирала слова с трудом. Приветливая улыбка Лоссендила выбила ее из колеи. Чтобы мне улыбался эльф? Кому расскажешь - не поверят... - сопровождающие. Но я не настаиваю, тем более вы сами предложили. Ваша воля ехать туда, куда вздумается вам. - Тхурингветиль понимала, что она слишком долго здесь находится. - Я направляюсь в Мордор. И ехать туда следопыту, а тем более эльфу небезопасно. А потому хорошенько подумайте, прежде чем ехать со мной.
Таринвитис-Домирианна направила неспешным шагом коня дальше. Туман уже рассеялся. Солнечные лучи пробивались сквозь изумруд листвы, оставляя пятна света на дороге. Тхурингветиль натянула капюшон, вновь скрыв свое лицо в тени капюшона. Не то чтобы майэ боялась солнечного света, скорее не очень хотела сейчас его. Лучше было бы, если бы на дорогу опустились сумерки. Тхурингветиль оглянулась на путников. Веселая будет компания, если они поедут вместе со мной... Воронной жеребец перешел на быструю рысь и всадница растворилась через некоторое время в зеленой дымке в дали дороги, оставив эльфа и человека самим выбирать - ехать за ней или идти по своим делам...
===> Спети Рохана

Отредактировано Таринвитис (2011-06-04 22:16:37)

0

40

Халдар увидев, что Домирианна уезжает, развернул своего вороного и пришпорив коня поскакал ей вслед. Обернувшись к эльфу он крикнул:
Эгей, властелин догоняй, коли едешь!-неплохо зная квенью следопыт поразился оригинальности родителей Лоссендиля. Вот впереди показалась девушка. Халдар поравнялся с девушкой и улыбаясь сказал:
Домиа, ты что же решила отправиться в Мордор одна, так знай одну не пущу, всё таки вдвоём больше шансов выжить. И к тому же миледи, путешествуя одна, у вас больше шансов, найти приключения, на, хм, скажем так голову.-закончив говорить Халдар, проверил ещё раз крепления оружия, мешка с запасами и тут у него в памяти шевельнулась, какая-то ассоциация с именем девушки, следопыт попытался вспомнить древнею легенду связанную с этим именем, которую он когда-то слышал в Форносте. Но вспомнить эту легенду Халдар никак не мог, хотя на краткий миг следопыту показалось, что эта легенда была связана с тьмою, но вскоре Халдар понял, что не может вспомнить эту легенду. Поэтому бросив это бесполезное занятие, он оглянулся пытаясь понять едет за ними эльф или нет. И тут Халдар вспомнил, то что насторожило его в эльфе, его улыбка по отношению к девушке. Следопыт тут же начал анализировать всю ту ситуацию.
И так или он её знал раньше или она ему кого-то напоминает из прошлого.-Потом Халдар попытался вспомнить где же он раньше слышал О владыке тёмного пламени, выходило только в истории войны за кольцо.
Скорее всего просто совпадение, ведь Саурон был Майэ и по идее дальнее родство между майэ и эльфами быть может.-Закончив думать над ситуацией Халдар снова повернулся к девушке.
Ах, да прости за то что забыл представиться. Халдар, как ты правильно заметила, я следопыт.
===> Руины Мораннона.

Отредактировано Халдар (2011-06-04 18:36:33)

0

41

Лоссендил первый раз сочтя, что человек ошибся, и услышав второй раз как тот его называет поправил Нуу, если я и властелин, то исключительно над самим собой. весело улыбнулся Хотя, если вы имели в виду таким образом посмеяться над вторым моим именем...- пожал плечами Просто,  отец часто бывал у меня в кузне...  и явно не скрывая гордости в своем голосе пояснил Просто, я один из лучших кузнецов Зеленолесья.
Легкий ветерок играл аспидно-черными прядями синда, который тщетно пытался заправить их за уши, но тщетно, спустя пару минут пряди снова закрывали лицо.
В Мордор? Удивление синда было воистину ненаигранным. Неужели...  эльф замер сообразив, что вопрос, который он собирался задать деве, явно не стоило озвучивать. А что если помимо меня король разослал еще добровольцев? Это ведь очевидно... И как только я мог быть таким несообразительным? далее, сочтя, что понял слова спутницы как приказ к действию, тронув коня пятками, поехал следом. На представление следопыта Лоссендил обратил мало внимания, только запомнил имя.
Почему то фразочка адана его привела в раздражение. И чего этот Смертный выпендривается? Не пущу одну.... Словно он права на Домирианну имеет. Лицо эльфа при этой мысли закаменело став из доброжелательного напряженным и даже жестким, впрочем, это длилось только какую то долю секунды. Тень, омрачавшая лицо синда развеялась, словно стертая порывом ветерка
Поскольку девушка уже  продолжила свой путь, синда не долго думая  стегнул прутиком своего жеребца который в несколько долгих скачков догнал черного Домиианны.
Перейдя на осанвэ эльф поинтересовался у Домирианны. Простите леди мое любопытство но скажите .. вас тоже как и меня направила в эти земли воля правителя Зеленолесья или же... Вы едете по личным делам?

===>>>Степи Рохана

0

42

------Начало игры------
В листве тихо шумел ветерок, тень деревьев защищала от палящего солнца. Белоснежный жеребец безропотно вез девушку туда, куда она хотела. А она хотела в Минас-Тирит. Рин не раз задумывалась, почему именно туда, но ответов не было. Только вопросы. Без ответов... Это был уже не первый день ее путешествия, и далеко не последний. Ехать было еще очень много. А продвигалась Ренесми неспеша. Да и куда ей спешить? Она ведь не по делу, не к родным. Она едет в неизвестность. И эта неизвестность пугала девушку, и в тоже время она ее притягивала. Вокруг щебетали птицы, которые прогоняли уныние из души черной нумеронки. Ренесми порой очень жалела, что она по происхождению именно черная, но увы, ничего поделать не могла. Ручной соболь свернулься вокруг шеи девушки, став подобием воротника. Девушка погладила соболя. Тот лишь махнул хвостиком. Ренесми не сумела сдержать улыбку. Девушка остановила коня и сняла соболя с шеи. Ей уже жрко с этим меховым воротником. Она положила животное на луку седла, но тот упрямо не желал ехать там и спрятался в седельной сумке. Ренесми в удивлении посмотрела на зверька. Ренесми взяла поводья в руки и велела коню двигаться дальше. Белый жеребец двинулся дальше. Но много пройти ему не удалось. Ренесми со вчерашнего вечера в седле. Ее жутко тянуло в сон. Пришлось поискать место, где можно было бы "переночевать". Зеленые глаза Рин скользили по пейзажу в поисках. И наткнулись на то, что надо. С первого взгляда даже не заметно было это место. Ренесми слезла с коня и направилась туда. Да, ей не показалось, что деревья здесь редеют. Девушка вышла на небольшую полянку, ведя коня в поводу. Расседлав жеребца, Рин рассетлила на земле свой плащ и легла на него, подложив под голову сумку. Стоило черной нумеронке закрыть глаза, как сон поглотил ее разум целиком.

0

43

Девушка приподнялась на плаще. День только перевалил за полдень, но прохладой даже не веяло. И уже здесь, в густой тени деревьев, было достаточно жарко. Рин встала и потянулась. Особо выспаться не удалось, но чувство усталости прошло. На смену пришла жажда. Странно, а ведь должен был прийти скорее голод... Девушка нашла в сумке флягу с водой и отпила из нее. Вода была прохладной. Даже не нагрелась. Сделав пару глотков, Ренесми вернула флягу туда, "где росла". Соболь, что все это мирно дремал на плаще рядом с хозяйкой, лежал все там же, свернувшись в тугой пушистый клубочек. Рин улыбнулась и провела рукой по мягкому меху.
- Просыпайся, соня. - Девушка ласково подняла животное, взяв его под живот. Тот сначала попытался укусить Ренесми, но, сообразив, что его сон потревожил не хищник, а всего лишь хозяйка, лишь аккуратно. чтобы не поранить, сомкнул пасть на запястье девушки.
- Ты что творишь? - пришла в негодование жертва. Сказана сия фраза была так громко, что птицы, сидевшие на нижних ветках, испуганно спорхнули со своих насестов. Рин за шкирку подняла соболя и аккуратно опустила за землю. Девушка осмотрела свое запястье. видны были небольшие следы от зубов соболя, но не было крови. Хоть и на этом спасибо. Свернув плащ, Ренесми оседлала коня и вывела из кустов на дорогу. Поправив сумку на плече, Рин залезла в седло. белый жеребец неспеша двинулся дальше, не ожидая понуканий хозяйки.

0

44

Ренесми вела коня у обочины дороги, где тень деревьев спасала от изнуряющей жары. Август, как-никак, оказался довольно таки жарким. Птицы притихли в ветвях, лишь ветерок тихо шуршал листьями, и того, лениво как-то. Рине пятками дала знать жеребцу, что они продвигаются слишком медленно. Тот в свою очередь лишь тряхнул гривой, но после минуты ходьбы перешел на быструю рысцу, а потом и вовсе на галоп. И через некоторое время силует всадницы растворился  далекой сине-зеленой дымке...
------Конец игры------

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Дорога в Ривиндел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC