Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Дорога в Ривиндел


Дорога в Ривиндел

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Дорога ведущая в Ривендел.

0

2

Радагаст остановил коня и слез с него. Земля была твердой, а утро холодным ветер развивал мантию старца и даже сдуло капюшон. Начертив несколько рун на земле посохом старец объявил.
- Привал Элессар необходимо отдохнуть...
Достав и своей сумы трубку и привалившись к стволу ветвистого ясень, который приветливо зашуршал листвой старец закурил. Неплохо бы развести костер, но Радагаст вымотался и надеялся, что этим займется странник.

0

3

===>Трактир "Гарцующий Пони"
Элессар ехал по дороге осматривая знакомые окрестности. Маг и следопыт направлялись по дороге в Ривиндел. Дорога была долгой. и старец вскоре слез с коня и что-то начертил на земле посохом.
- Привал Элессар необходимо отдохнуть... следопыт подъехал к магу и слез с коня. мысли наследника Гондора были только о кольце двойнике и убежавшей из под носа тёмной королевы. Следопыт винил себя, в том что не убил её, а послушался мага. хотя возможно радагаст был прав. Люди не в праве решать жизнь другого. Элессар достал лембас и предложил его магу.
- Это лембас, эльфийский хлеб

0

4

Тарис, в образзе летучей мыши, следила за путниками, ждя подходящего момента для нападения.
Привал, значит... Вы мне мой меч отдадите.
Меч не представлял собой особой ценности, но это был повод для нападения. В голове Тхури созрел план мести, по которому она и будет действовать.
Они ехали всю ночь, значит ослабли и практически не смогут дать отпора. Но мне тоже нужен отдых.
Она взглядом поискала убежище. Ей пригляделась небольшая рощица. Бесшумной тенью она скользнула туда. Вернув себе свой прежний облик, девушка нашла место потемнее, поела, расстелила на земле поношенный плащ. Прежде чем лечь, Тарис создала иллюзию отвода глаз, чтобы никто не потревожил ее сон...

0

5

Радагаст наслаждался утренней прохладой она немного морозила, заставляя не засыпать, что сейчас было немаловажно. Приняв Лембас старец поблагодарил Элессара и съел его, сразу почувствовав прилив сил. Мирно попыхивая трубкой он и забыл об девушке хотя возможно и правильно. Однако маги не так просты на первый взгляд. Несколько рун, которых маг начертил, когда слез с коня образовывали магический щит вот такой вот был предусмотрительный Радагаст. Фионэль встревожено порхал над Ясенем не желая отдыхать.
- Что же с тобой мой друг?
Ворон сказал магу то, что думал.
- Это пустые страхи, отдыхай я буду охранять твой  сон. Элессар тебе было бы тоже не плохо вздремнуть.

0

6

- Это пустые страхи, отдыхай я буду охранять твой  сон. Элессар тебе было бы тоже не плохо вздремнуть. Следопыт облокотился о дерево и съел кусочек лембаса. Элессар почувствовал прилив сил и убрал лембас. Послышался слабый шорох и следопыт огляделся.
- Радагаст. ты уверен, что та особа не шпионит за нами? Элессар пристльно посмотрел на одно из деревьев и повернул голову в сторону мага. Глаза следопыт смыкались, но странник не собирался засыпать.
"Надо было её убить и спокойней на душе бы было" подумал Элессар и задремал.

0

7

Офф. Я пока пропускаю в связи со сном.

0

8

Офф: И я завтра отпишусь.

0

9

Солнце еще не достигло зенита, как девушка проснулась. В рощицу не проникали солнечные лучи, поэтому они не могли служить причиной пробуждения. Хотя Таринвитис чувствовала себя бодрой и абсолютно отдохнувшей.  Девушка встала, осмотрелась. Недалеко раздавалось журчание ручья. Тарис направилась к нему. Умылась. Села рядом на камень. Заплела свои волосы в косу.
Интересно, маг и путник уже ушли?
Девушка накинула плащ на плечи. Сняла отвод глаз.
Так, а откуда я пришла? вновь она спросила себя. Немного подумав, Тхури вспомнила в какой стороне поляна и направилась к ней. Там она обернулась летучей мышью и взлетела в небо, на котором не было ни облачка. Чтобы не заметили, пришлось подняться выше обычного, и вскоре ее нельзя было разглядеть в небе...
Предоставив себя на волю воздушного потока девушка внимательно смотрела на тракт, ища две фигурки, направляющиеся в сторону Ривендела.
Ну где же вы. Нельзя же просто так, не отдохнувши, взять да уйти... Хотя, что от вас можно ожидать?

0

10

Радагаст скакал на коне и хмурил брови. Его не покидало ощущение, что за ними кто-то следит и при чем кто- то темный. Томительный стук копыт и нерушимая тишина вот что сопровождало путников. Старец глубоко вздохнул и поднял глаза в небо.
- Элессар это она!
Конь повернулся в сторону летучий мыши, а седок спрыгнул поудобнее схватив посох. В этот раз второго выбора быть не может, Радагаст догадался, что ей, что-то было нужно, но теперь она получит это только через бой.

0

11

- Элессар это она! Элессар резко встал с земли. Ветер сдул с его головы капюшон и радгаст наконец мог увидеть лицо Элессара. Следопыт обнажил меч и взглянул вдаль. На земле, рядом с вещами Элессара лежал меч Тарис. Странник взял меч тарис и сказал довольно громко.
- Уходи прочь, тварь Мордора! глаза наследника трона Гондора сверкнули и его взгляд стал более грозным

0

12

Две маленькие точки на дороге остановились. И теперь Тхури было ясно, что это они. Огромная летучая мышь мягко спланировала на землю и приняла свой прежний облик.
- Уходи прочь, тварь Мордора!
О, уже оскорбляем?
Ты таким образом не сможешь меня прогнать. Я не видение.
Девушка держала в голове нужное заклинание, но произносить пока не стала, ожидая действий мага.

0

13

Старец взмахнул рукой и посохом одновременно вызвав мощную импульсную волну, и направил ее на девушку. Попятившись назад маг был готов к любой атаке не забыв начертить в воздухе руну защиты. Ворон сидевший на плече мага вспорхнул и скрылся в листве дерева стоящего неподалеку, готовя план неожиданного нападения.

0

14

Ты таким образом не сможешь меня прогнать. Я не видение. Элессар понял, что она пришла, за чем-то очень важным или же она просто хочет убить его и мага.
- Если ты пришла за мечом, так попробуй забирать его у меня. Элессар пошёл в сторону Тарис крепко держа оба меча.

0

15

Увидев жест мага, девушка мнгновенно превратилась в летучую мышь и взлетела. Когда волна прошла, Тарис вернулась на исходную позицию. Едва заметным движением Таринвитис создала двойников Радагаста и Элессара за их же спинами.
- Ну что, поиграем? - спросила майэ, явно насмехаясь над противниками.
Дальше девушка создала сложную иллюзию. Она создала свою собственную иллюзию в виде летучей мыши и "натравила" ее на врагов.

0

16

Радагаст сощурил глаза, и зрачки его сузились. Подняв посох, маг стукнул им об землю тем самым, создав на мгновение волну света, которая снесла двойников. Этот прием он знал, и смог ему противостоять. После он приготовился к следующей атаке крутя в голове план боя. Из пышной листвы дерева вырвался Фионэль и с воинственным звуком сцепился с летучей мышью, за что получил одобрительный кивок старца.
- Твой ход - немного войдя в роль игрока, сказал маг.

0

17

Девушка, увидев тщетные попытки ворона справиться с огромной летучей мышью, еле сдержалась. чтобы не засмеяться в полный голос. Но улыбку скрыть не смогла.
-Твой ход - сказал Радагаст
Ну что ж, мой так мой...
Девушка быстро нагнулась и вытащила из-за голенища сапога Адуиал. Клинок блестнул на свету.
Давно я тебя не использовала. - прошептала Тхури.

0

18

Среди деревьев проскочила чья-то тень.Были слышны шаги копыт, был виден тёмный силуэт всадника, задумчиво сидящего на чёрном коне.Рыцарь спал, не замечая битвы между тремя людьми.Что-то заставило его открыть глаза и посмотреть на это место.
Опять маги...-Грустно прошептал рыцарь.-Почему на моём пути всегда встаёт проблема. Надеюсь это не помешает мне попасть в Ривендел.-Маги произносили разные заклинания, но это не потревожило всадника.Он понурив голову продолжал свой путь.Артес направился в Ривендел, великий город эльфов...
----->Ривендел
ОФФ-Извините, что встреваю, а где следопыт?

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-27 21:39:04)

0

19

Радагаст нахмурил брови из за этого казалось, что он очень задумчив. Старец начал читать заклинание громко, глубоко слова гулким эхом отдавалось в воздухе, небо начало затягиваться черными тучами. Посох направился на девушку и из него стали вырываться огромные столбы золотистого огня, при этом погода стала ухудшаться, а громкий бас не переставал говорить заклинания.

0

20

Конь рыцаря заржал и остановился.Артес осуждающе посмотрел на мага и слез с коня.
Это дорога в Ривендел.Прекратите бой.-Сказал рыцарь встав между магом и девушкой.Артесу не хотелось принимать участие в бою, но его конь заржал, а это происходило крайне редко.Рыцарь стоял держа руку на рукоятке меча и разглядывая участников битвы.
С магами мне не справиться...Такая наглость должна быть пресечена.-Размышлял Артес.

0

21

Старец начал читать заклинание, которого Тарис не знала. Она хотела превратится в Мышь и улететь восвояси, но погода начала стремительно портиться. Тогда девушка метнулась к следопыту и сильно ударила его рукоятью кинжала по голове, и тот потерял сознание. Ее меч выпал из обессиливших рук Элессара. Тарис подняла легкое оружие.
Надо помешать старику. Она метнула в него драгоценный кинжал, надеясь потом вернуть подарок Мелькора.
Между  магом и темной майэр встал всадник.
Это дорога в Ривендел.Прекратите бой.
И что с того? Тебе лучше уйти, странник, а то не поздоровится. - голос майэр звучал уверенно и громко.
Да что такое? Одного убрали, появился другой? но тут же сама себя попыталась успокоить Как обычный рыцарь собирается помешать мне?
Но Тарис прекрасно понимала, что в этой схватке она может не выжить, а потому не очень-то хотелось продолжать начатое. Таринвитис даже пожалела, что ввязалась в это. Но ее посетила мысль, что рыцарь станет прекрасным обедом...
Ну что ж. Я как раз не ела с прошлого утра... глаза майэр недобро сверкнули.

0

22

Рыцарь смотрел прямо в глаза девушке и потихоньку доставал из ножен меч. Артес был готов к схватке, но чью либо сторону он принимать не хотел, поэтому был готов сражаться с двумя противниками. Ржавые латы стесняли движения рыцаря, но он отлично владел фехтованием и мог запросто победить в честной схватке.
Ты сама избрала свою судьбу...-Сказал грустно рыцарь и вытянул меч из ножен.На дороге не было не единой живой души...Где то  далеко были слышны возгласы птиц.Рыцарь держал меч перед собой двумя руками направляя его на девушку. Он увидел в ней смерть и ненависть.Он был уверен чем закончится бой, нет он знал чем он закончится. Артес был готов к любой атаке со стороны магов.Рыцарь краем глаза посмотрел на старца и отошёл чтобы видеть двух противников.
Прекратите бой и тогда сегодня некто не умрёт.-Смело высказался рыцарь в ржавых латах крепко стоя на ногах.

0

23

Старец пошатнулся и чуть не упал, вовремя подставив посох. Кинжал, который летел в мага пролетел мимо, это спасло ему жизнь. Бурые одеяние трепыхались на сильном ветру, сбивая мысли. Стихия вышла из-под контроля и ветер уже начал вырывать небольшие кустарники. Темное небо озарялось яркими вспышками молний. Посох Радагаста засиял светом, когда маг стукнул им об землю. Два силуэта были видны сквозь темноту, меч одного из них был обнажен, а сам он стоял посреди мага и девушки.
- Твои слова лишь отчасти наполнены правдой, однако, другая половина их лишь пустые угрозы.
Старец говорил громко, глубокий голос пытался побороть бесновавшийся ветер. Маг был готов к битве, ибо от каждого здесь присутствующего шла твердая уверенность. Сажаться не было большого смысла, однако если стороны сойдутся в поединке, у мага не будет выбора. Стихия не успокаивалась, и она была подстать большому напряжению, царившему на небольшой поляне.

0

24

Ты сама избрала свою судьбу...-Сказал  рыцарь и обнажил клинок.
Ой-ой-ой... Тарис совсем не нравился такой расклад, поэтому она предпочла поединку отступление. Быстрым движением она убрала свой меч в ножны, метнулась за кинжалом. Отошла на несколько шагов от врагов. Буря все усиливалась. Превращаться в летучую мышь было бы полным самоубийством. Но у не был выход. Старец отогнал ее коня, но ненадолго. Майэ только стоило его позвать, как черный жеребец прискакал к своей хозяке. Долго не раздумывая, Таринвитис запрыгнула на послушное животное.
- Победа за вами, но спать спокойно вам не придется. Кошмары будут преследовать вас в ваших снах. - и это не было пустой угрозой.
Мйэр пустила коня галопом и вскоре скрылась за поворотом.
===> Форност.

Отредактировано Таринвитис (2011-04-01 17:55:50)

0

25

Рыцарь грустно вздохнул и обернулся к магу. Артес понимал, что битва может продолжиться или прекратиться здесь и сейчас.Он посмотрел магу прямо в глаза и сказал.
Ну что же, скажите кто вы? У нас появился общий враг или только у меня...-Сказал рыцарь и не убирая клинка пристально следил за магом. Артес взглянул одним глазом на лежачего мужчину и добавил.-Куда вы направляетесь?-Артесу было интересно кто эти незнакомцы и из-за чего начался бой. Возможно они мне дадут работу, а возможно мы будем биться, но это не столь важно для меня.-Размышлял Артес крепко держа свой ржавый меч в руках. Доспехи сильно натирали, а щит на спине ещё больше прибавлял вес. Артес к этому привык и мог свободно двигаться в любом направлении. Рыцарь медленными шагами ходил вокруг мага.

0

26

Хмыкнув, и проводив глазами удаляющуюся фигуру, маг отряхнулся. Беснующаяся стихия утихла взамен ей пришли серые тучи, они предвещали сильный дождь. Странник, желавший битвы волновался, это было видно невооруженным взглядом. Элессар куда то бесследно пропал, оставив лишь только свой меч. Старец решил не искать его, ибо этот путь он решил пройти один и лишь только взял с собой его клинок. Рыцарь задавал вопросы, но не был предрасположен Радагаст к общению.
- Прощай рыцарь наши пути не сошлись сегодня, ибо пути у нас разные, скачи на Север, думаю, что там сосредоточенно  великое зло. Я же помчусь к Трандуилу.
Не сказав более не слова, маг оседлал коня и помчался в даль, и лишь развивающиеся бурые одеяния и приятный запах трав оставались на месте где произошло столкновение.
===> [Дворец] Тронный зал

0

27

не писать посты до меня!

0

28

Радагаст Карий написал(а):

===> [Дворец] Тронный зал

Люди! Пропускать локации по пути нельзя! Исключение было сделано для крылатых тварей.

0

29

Рыцарь положил свой ржавый меч в ножны и медленно подошёл к коню. Теперь отправлюсь в Ривендел, хотя... Нет нужно отправиться в Форност, туда-то я и отправлюсь.-Подумал Артес и сел на коня. Что-же это был за маг? И кто была эта странная девушка? Со временем я узнаю, возможно наши пути снова пересекутся и мы встретимся второй раз.-Через несколько секунд, это место осталось совсем пустым, только в далеке был слышен стук копыт. Рыцарь отправился в Форност, город который восстал из руин и в которой вернулись люди, что-бы восстановить его былое величие. Что ждёт этого странник никто не знает, даже он сам....

----->Форност.

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-09 21:34:39)

0

30

Завтра пишу пост и удаляю свои оффы, пост будет большой и  каждой локации, не переживайте , я с вами!

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Дорога в Ривиндел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC