Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Радагаст


Радагаст

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж

1.Имя
Радагаст Карий, Радагаст Бурый, Aiwendil
2.Возраст
Создан до сотворения Арды
3.Раса
Майа
4.Характер
Характер, скорее всего, довольно лёгкий он любит помогать и поэтому его довольно легко сманить на враждебную сторону, а ему будет казаться, что он помогает на благо. Молчалив он бродит очень долго по лесам и разговаривает лишь с деревьями и с животными. На первый взгляд может показаться, что характер его, как и у всех мудрейших, но это не совсем так. Он не очень любит вмешиваться в дела мудрейших. В характере его есть один плюс он любит независимость, как и природа хотя его доверчивость скрывает этот плюс.
5.Биография
Радагаст, как и другие истари, прибыл из Валинора около 1000 года Третьей Эпохи Средиземья и был одним из Майар. Вала Йаванна заставила мага Сарумана принять Радагаста как компаньона, что, как писал Толкин, могло быть причиной его пренебрежительного к нему отношения, вплоть до обзывания его «простаком» и «дураком». Радагаст был союзником и товарищем Гэндальфа, который описывает его в «Хоббите» как «кузена». Также он был другом Беорна, который отзывался о нём как о «славном малом, хотя и волшебнике».

Большую часть времени Радагаст жил в местности Росгобел, которая находилась в долине Андуина у южной опушки Лихолесья. Радагаст мало интересовался политикой и делами Совета, больше общаясь с животными, чем с людьми.

Впервые Радагаст появляется в «Сильмариллионе», где он помогает Саруману, участнику Белого Совета, в борьбе против Саурона (хотя сам Радагаст в Совете не состоит). Упоминается о птицах в числе шпионов Сарумана — помощи Радагаста — хотя сам Радагаст ничего не знал о предательстве Сарумана и верил, что он будет использовать их для слежки за Сауроном.

В Братстве Кольца Радагаста использовал без его ведома Саруман, чтобы заманить Гендальфа в свою башню Ортханк и захватить его. Но Радагаст, также без ведома, и спас Гэндальфа, послав орла Гваигира в Ортханк с новостями о передвижении сил Саурона. Увидев заключённого на вершине башни Гэндальфа, орёл отнёс его в безопасное место, прежде чем Саруман заметил побег.

6.Внешность
Ходит он спокойно лицо  изрезанно морщинами, хотя и улыбается он часто. Носит длинные коричневые  одеяния с капюшоном. Запутанная борода свисает до груди. Носит посох, который сделал самостоятельно из дуба. На плече обычно сидит его верный ворон, которого он очень любит и уважает. На поясе носит короткий меч и использует его в крайних случаях.
7.Способности
Может исцелять природу, разговаривать с животными и растениями, сведущ в повадках животных, птиц, использует магию природы, а так же магию майар.
8.Инвентарь
Посох, множество склянок с целительными отварами, короткий меч, множество сушеных трав.
9.Мировоззрение
Скорее всего, Нейтралитет, ибо не любит вмешиваться в дела мира, но он очень далек от зла.

0

2

Радагаст Карий
одобрено я думаю вам нужно начать отыгрывать с добрыми, к примру познакомится с Элессаром в таверне "Гарцующий пони". Вы не против?

0

3

Радагаст Карий
Одобрено.
Один момент, как вы о нас узнали?
Второй момент, каков ваш опыт на подобных играх?

0

4

Рели
Да было бы хорошо.

0

5

Король-Чародей
Рпг-топ
Опыт: чуть менее года

0

6

Хорошо.
Закрываем тему.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Радагаст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC