Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Ангмар » Руины Карн дума.


Руины Карн дума.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ранее столица Ангмарского короля чародея, ныне Карн Дум лежит в развалинах. Лишь изредка можно встретить орка бегающего среди разрушенных стен. Это место пользуется дурной славой и орки редко сюда захаживают.

0

2

Виверн Элвира летел уже около девяти часов, несмотря на привалы все равно тяжело взмахивал перепончатыми крыльями. Назгул предвкушал победу над орками переманить их на свою сторону не составило бы большого труда, многие знали Элвира как близкого друга Короля-Чародея. Погода с каждой милей портилась, пошел снег и разыгралась буря это усложнило задачу виверна. После битвы с стихией Назгул вылетел на открытое заснеженное плато. Назгул заметил большой замок, который высился над плато и отбрасывал жуткую тень, замок выглядел величественно, но множественные бреши и проломы закрывали величие.
- Чей же он?- спросил сам себя назгул
Виверн начал плавно пикировать на немалый выступ замка, где была разрушена половина стены. Элвир слез с чудовища и побрел в замок в поисках хозяина.
Проведу разведку, а после займусь орками

0

3

==>Равнины Ангмара.
Король вошел в Карн-Дум. М-да, место было не из приятных. Вокруг валялись осколки камня, какой-то орчий хлам, попадались и полуистлевшие трупы. Тут еще и орков что-то взбудоражило. Хэлкар так и не понял, что это было. К Первому подлетела Натаниэль.
- Почему орки беспокоятся?
Но, все же несмотря на страх, орки стали входить в крепость. Король-Чародей прошел вдоль стены и остановился. Тут был один из тайников назгула. Он стукнул по стене несколько раз и она раскрылась. В тайнике Ар-Карнамир взял свои доспехи, богатый плащ и кое-какое оружие. Переодевшись, ангмарец стал больше похож на короля.
Но тут раздался звук, похожий на хлопанье больших крыльев. Орки в страхе прижались к стенам.
- Неужели, тот дракон прилетел?

0

4

- Почему орки беспокоятся?
Не знаю. без зазрения совести соврала флайр.
Может не стоило врать? спросила она сама себя, пролетая дальше. Любопытный дракончик заглядывал во все трещины, щели...  Она не сразу услышала хлопанье крыльев. Сначла Нэйт испугалась, что переборщила, но потом успокоилась, поняв, что это не ее иллюзия.
Она повернула голову в сторону Короля-Чародея.
Кто бы это мог быть?
Натаниэль неспеша полетела в сторону господина.

0

5

Элвир брел среди груд развалин, снега и разного мусора проклиная этот замок. В заде утомленный долгим и опасным полетом спал Виверн. Назгул не знал, кто обитает в этом замке кроме орков хотя, скорее всего, просто забыл. Изредка на толстых стенах виднелись полуразрушившиеся фрески битв и замков.
- Коли я был бы хозяином этого замка, немедленно бы отреставрировал его.
Назгул усмехнулся и побрел дальше, иногда ему встречались одичавшие орки, некоторые даже пытались напасть, но их попытки не увенчались успехом. Элвир подошел к неровной стене и прижался к ней, так как услышал голоса и шум.
Кто же это?
Призрак вышел из за стены и встал по обычаю сгорбившись.
- Хэлкар?
Потерявший дар речи Элвир так и продолжил стоять в полном смятении.

0

6

Король приказал оркам стоять смирно, ибо многих охватило желание бежать. Правда, пришлось прибегнуть к жестоким мерам: когда один из солдат пытался бежать, назгул запустил в него острым камнем, убив на месте.
Подкравшись к стене, Хэлкар заглянул в маленькую брешь.
- Этого...не может быть!
За стеной был еще один призрак кольца, но Чародей не мог быть уверен, что это его друг. Осторожно выйдя из-за стены, стараясь не споткнутся на грудах битого камня, который так и стремился уйти из-под ног, король оказался рядом с улайри. Это был Элвир.
- Элвир, брат, ты ли это? Что привело тебя сюда?

0

7

Натаниэль видела, как Король-Чародей приказал стоять оркам стоять смирно. Нэйт специально пролетела прямо надголовами орков. Дракончик вылетела вслед за Назгулом. И увидела еще одного Назгула. А с ним дракона. Приземлившись на небольшой уступ, Натаниэль обвила хвост вокруг лап. Так она сидела неподвижно, похожая на каменное изваяние, не отводя внимательного взгляда от дракона.
- Элвир, брат, ты ли это? Что привело тебя сюда?
Кто это? Спросила Нэйт у Хэлкара.

0

8

Элвир не поверил увиденному, и еще долго стоял без слов  в глубочайшем потрясении. Назгул вскоре все же взял себя в руки и молвил.
- Да брат это я Элвир. Рад нашей встречи.
Назгул все еще не отошел от полученных им впечатлений, однако он уже начал думать об насущных проблемах, и по своему обычаю ушел в себя. Встреча была крайне неожиданная, но больше она предвещала хорошие события для темной компании. Рядом с Хэлкаром сидел дракон из за своего мастерского таланта он был похож на хорошо сохранившуюся статую. Замок оставался, безмолвен, и лишь потоки холодного снежного ветра изредка беспокоили древние стены, что многие годы спят убаюканные потоками времени.

0

9

Кто это?
Назгул сразу ответил
- Это Элвир. Мой брат, можно сказать. Да... это и вправду он.
Подтвеждением тому были слова незнакомца.
- Да брат это я Элвир. Рад нашей встречи.
- Я тоже. Я недавно здесь, а всю свою историю я расскажу тебе чуть позже.
Затем Хэлкар повернулся к оркам
- Не бойтесь. Это мой друг. Располагайтесь тут. Это мой замок.
Потом Первый вновь обратился к брату.
Пройдем в мой тронный зал. Обсудим вас там.

0

10

Я тебе еще нужна? поинтересовалась флайр у Назгула
Нэйт по-кошачьи вытянулась на валуне, ожидая ответа.  Но через некоторое время Натаниэль надоело лежать. Она спрыгнула на землю и неспеша пошла в сторону руин, заглядывая под каждый камень, в каждую щелку... Таким образом дракончик добралась до стен. Ей нетерпелось уже начать исследование нового для нее, но надо было дождаться ответа Назгула.
Сильно оттолкнувшись от земли, флай взмыла на пару метров над зелей, и по спирали взлетала все выше. Но когда снег повалил еще сильнее, дракончику пришлось спуститься с небес на землю и послушно усесться у ног Назгула.

0

11

Элвир задумчиво посмотрел на стены замка и подумал, что он смог бы быть хорошим зодчим и заодно заместителем замка, но от мыслей его оторвали слова Хэлкара.
Пройдем в мой тронный зал. Обсудим вас там.
Назгул кивнул головой и окинул взглядом столпившихся орков не самое приятное зрелище, Элвир преисполнился отвращения к ним, но на это принципе не было времени. Вновь преодолевая завала, темный силуэт не раз ругался на черном наречии, но все же довольно тихо ступал вслед за братом. Виверн все это время сидел на выступе в замке и отдыхал, хотя он был готов ко всему.

Отредактировано Элвир (2011-04-11 19:46:23)

0

12

Хэлкар шел по узким корридорам Карн-Дума. Стены были испещрены трещинами, кое-где и вовсе были бреши, но, благо, строился замок на века, и поэтому можно было все это отремонтировать. Вошли в тронный зал. Как ни странно, ничего здесь было не тронуто, лишь слой пыли в несколько сантиметров. Король-Чародей обратился к брату
- Ты слыхал, что существует еще одно кольцо? Я не могу быть уверен в этом на сто процентов, но на это указывают многие факты, в частности то, что мы еще живы. Странно, не так ли? Я опасаюсь, что наш с тобой брат Кхамул вознамерился найти это кольцо и таким образом возродить Саурона. Говорят, если темный лорд будет возрожден, мы вновь потеряем свободу и станем рабами в его руках. Я приехал сюда, что бы собрать значительное войско и помешать ему.

0

13

Флайр сочла молчание в знак согласия. Расправив крылья и сильно оттолкнувшись от земли, Нэйт взлетела. Сделав пару кругов над руинами некогда огромного замка, Натаниэль присмотрела себе небольшую площадку. Черный камень за день успел нагреться и сейчас был теплым. Дракончик вытянулась на нем, вбирая в себя тепло. Осмотревшись с вершины, она заметила вдалеке всадника, направляющегося прямо сюда.
У нас гости. Сюда направляется всадник. Сообщила флайр Хэлкару.

0

14

===> Форност
Метель недавно унялась, и майэ смогла вновь пуститься в путь. Почему она едет именно к руинам Карн-Дума Тарис спрашивала себя неоднократно.  В конце концов она пришла к выводу, что хочет просто проверить слух о возвращении первого Назгула. Майэ уже видела на горизонте руины замка. Подъехав ближе, она обнаружила, что здесь действительно есть Назгул. Об этом свидетельствовал виверн, сидящий неподалеку от замка. Конь остановился, не желая идти дальше. Тарис не стала заставлять животное идти дальше. Да и дальше ей не надо было.
Значит, слухи правда, и Радагаст не ошибся, когда заикнулся о Девятке…
Хотя дальше надо было. Поэтому Крылатая заставила идти коня дальше. Ее не покидало ошушение, что здесь не один Улайри.

0

15

Элвир был зол, мысли о рабстве и возможно будущем вновь носить оковы обязательств, исполнять приказы, словно какая то погань. Негодованию Элвира не было предела и иногда из-под мантии слышалось шипение и проклятия на черном наречии. И еще кольцо назгул не думал что все так запутанно, а Кхамул опять решил показать свое первенство и решил возродить Гортхаура. Элвир и не знал что замок такой большой, снаружи он казался меньше и лишь острые как пики начала башен выдавали его темное прошлое.
- Кханд поддержит Ангмар безусловно. Но возможно ли что Кхамул собрал армию, которая может дать отпор нашей?
Назгул задумался над этим, разведчики докладовали, что земли Мордора оживились, можно ли подумать что это как-то связанно с Кхамулом? Немало вопросов крутилось у него в голове, но присутствие брата все же отвечало на некоторые из них.

0

16

Король видел, что его слова оставили след в душе брата. Когда Хэлкар закончил свою речь, Элвир горячо ответил
- Кханд поддержит Ангмар безусловно. Но возможно ли что Кхамул собрал армию, которая может дать отпор нашей?
- Вполне возможно. Рун менее всего пострадал от Войны Кольца, насколько я знаю. Кхамул в кротчайшие сроки сможет собрать неплохую армию, не просто неплохую, а отменную и многочисленную. Даже не знаю, почему он еще не ходил войной на Гондор, или Лихолесье. Но у нас с тобой есть много проблем. Во первых, свихнулся Денна, который мог бы нам очень сильно помочь, теперь же от него не приходится ожидать многого.
Хэлкар выдержал паузу, давая брату осмыслить сказанное. Ар-Карнамир оглядел стены и пол. Да, ремонт бы здесь не помешал...
Тут вдруг назгул услышал послание дракончика
- У нас гости. Сюда направляется всадник.
Кто же это может быть?
- Прикажи оркам стрелять от моего имени. Ах да, ты же не умеешь говорить. Сейчас сам выйду
Улайри с великой поспешностью направился из зала.
- Договорим позже.

0

17

Прикажи оркам стрелять от моего имени. Ах да, ты же не умеешь говорить. Сейчас сам выйду
Ну почему же не могу? Еще как могу. Только вряд ли твои подчиненные воспримут осанвэ... адекватно - ехидно ответила Нэйт.
Дракончик не собиралась спускаться к Назгулу. она продолжала внимательно следить за всадником. Тот явно не намеревался сворачивать и ехал прямо к крепости.
Флайр расправила крылья и спустилась все же. Орки уже видели всадника и явно нервничали, хотя не понимали причны. Ощущение было такое, как на равнинах, когда Хэлкар обьявил себя королем.
Это, наверное, один из вас. - без всякой уверенности проговорила Натаниэль. Она была еще очень молода, что бы разбираться в подобных вещах, да и о Назгулах узнала буквально вчера.

0

18

Но через несколько метров конь вновь заупрямился. Ташить животное насилу у Тарис в планах не было. Да и особого желания тоже. Тогда Тхури спешилась, отпустив жеребца. Тот сразу умчался на равнины. Она прекрасно понимала, что в случае "теплого" приема, она уйти сумеет, а вто конь - скорее всего нет. а терять столь преданное существо было бы жалко, особенно если учесть, что хорошие лошади на дороге не валяются.
Тхури натянула капюшон на голову. Теперь вся ее фигура была скрыта плащем. Майэ легким, уверенным шагом пошла к оркам, что толпились у руин. Некоторые стали в панике озираться, ища, куда бы уйти. Мышь усмехнулась. И удивилась. Магия страха, коей майэ обучили Моргот и Гортхауэр, работала. Хотя и спотыкалась на все четыре лапки, но работала. И этот факт не мог не обрадовать темную майэ. Тхури жестом подозвала к себе одного орка. Но тот решил, что безопаснее будет оставаться там, где он есть.
А вот это уже лишнее... пронеслась мысль в голове и исчезла. Вторая сущность майэ начала потихоньку бунтовать. Такое уже было пару дней назад. Но в тот усмирить мышь удалось. Удастся ли на этот раз, Тари не знала, но очень надеялась, что и теперь получится... А пока орки только "Подливали масла в огонь".

0

19

Проводив незримыми глазами собрата Элвир вздохнул и не долго думая, направился за ним. Наскоро догнав Хэлкара, он уже более медленным шагом направился в зади, орки толпились почти везде, несобранными группами и создавали много шума. Элвир положил руку на рукоять меча своего меча и приготовился, он почувствовал приближение кого - то темного, однако будет ли это союзник или вра, узнать было можно только встретив его лицом к лицу.
- Как считаешь кто это? Чувствую что это кто - то темный...
Назгул обратился к брату и опустил голову, скрываясь в редких тенях, оставляли которые оставшиеся руины стен.

0

20

Нет, ну это уже безобразие. Некая мадам приблизилась к стенам крепости и еще о чем-то разговаривает с орками Чародея. Назгул подозвал к себе одного из слуг с луком и приказал тому стрелять в гостью на поражение. Тут Первого нагнал Элвир
- Как считаешь кто это? Чувствую что это кто - то темный...
- Мне совершенно безразлично, кто это. Кто бы это ни был, он нарушил нашу границу, и ведет себя крайне нагло, к слову сказать. Так что...
Орк уже приготовился выпустить свою черную стрелу.
- Убей эту тварь.
Стрела слетела с тетивы и со свистом устремилась в незнакомку.

0

21

Ситуация с новоприбывщим стала интересной. Все портил только усилившийся ветер, за которым неминуемо последует буря. Оставаться на вершине было рискованно, поэтому флайр спланировала на землю. Она устроилась на одном из камней, что в изобилии были раскиданны по всему периметру руин. Один из орков по риказу Хэлкара выстрелил в незнакомку.
Интересно, что из этого выйдет?
Натаниэль взглядом проводила стрелу, гадая, попадет или нет.

0

22

Нет, так уже нельзя... - в синих глазах майэ зажегся опасный огонек. Она сделала шаг по направлению к наглому орку. И это спасло ее от тяжкой раны, что могла быть, если бы Тари осталась на месте. Черная стрела лишь слегка задела плечо, порвав ткань плаща. Не более.
И кто такой умный?
Майэ крутанулась на месте. У входа в развалины стояли Назгулы. Двое. Король-Чародей и ... Тхурингветиль присмотрелась к второй фигурке, что нечетким силуетом вырисовывалась на фоне руин.
Элвир, вот так новость.
Ну что ж, Ангмарский ведьмак. Я не ожидала подобного приема. Надеюсь, в следующий раз ты прежде подумаешь головой, а потом будешь убивать гостей. - голос Тари был полон стали и холода, а потому был практически неузнаваем.
Майэ резко развернулась и зашагала прочь. Конь, увидев хозяйку, тут же примчался. Тхури без труда забралась в седло и бросила последний взгляд на руины.
Элвир, я настоятельно тебе рекомендую подумать о том с кем ты связался. И решить, нужно ли тебе сие или нет. - тем же голосом сообщила Тари Элвиру, что стоял чуть позади Чародея.
Развернув коня, Таринвитис сначала быстрой рысью, а затем галопом послала черного жеребца прочь от руин. Через несколько мнгновений темная майэ скрылась из виду, растворившись в начинающейся буре.
===> Форност.

0

23

Драконессочка проводила стрелу. Еще чуть-чуть и незнакомка была бы пораженна стрелой. Но она сделала шаг в сторону и получила, если получила, незначительную ранку. Этим временем Нэйт оттолкнулась от земли и взмыла в воздух. Плавно набирая высоту, Натаниэль двигалась по спирали, приняв за ориентир одну из чудом уцелевших башень. Через некоторое время драконица растворилась в вышине, оставив на прощанье только жалкие воспоминания о себе...
------Конец игры------

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Ангмар » Руины Карн дума.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC