Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Оттенок кошмара идущий с небес на спекшейся почве обугленный лес


Оттенок кошмара идущий с небес на спекшейся почве обугленный лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж

1.Имя[b]-Кельурин, на черном наречии Тарабурз(Тьма с небес)

[b]2.Возраст- Более 1000 лет.

3.Раса- Дракон

4.Характер- Кельурин как большинство драконов жаден, но не до безумия.  Хитер и не представляет себе, что такое мораль.  Пожалуй черезчур самоуверен. Раздражителен и не любит когда его беспокоят. К окружающим(Кроме майя) относится с холодным презрением. Тем не менее о своем потомстве он заботится хотя и знает, что оно будет бескрылым.  Кельурин жаждет  власти мечтая не просто лежать на горе сокровищ. но управлять тысячами верных слуг.

5.Биография- Кельурин был одним из последних детей Анкаллагона черного. Во времена войны гнева не сражался ибо был в этот момент в кузнице. Зачем?  Пока чешуя дракончика еще не окрепла в настоящую броню в нее вкрепляли стальные пластины образующие второй слов брони. Дракон у конечно это было не слишком приятно(ИБо на брюхе ему эти пластины прижигали к телу), однако толстая шкура смягчала боль и потому она была более- менее терпима.  После краха Ангбанда спасся  в Средиземье, в горах на севере где погрузился в спячку на дне(!!!) льдистого  залива где был грубо пробужден кораблем стукнувшим ему по макушке. Это был корабль Арведуи потопленный королем чародеем. За века пластины прижались друг с другу и образовали монолитную броню, но при этом как и задумывал Мелькор не стесняли движений.   Через 10 лет после разрушения Карн Дума в Ангмар прилетел Кельурин нарекший себя повелителем этих земель и обрекший орков и мораданов на уплату себе дани. В его пещере зажит множество всего начиная от сокровищ карн Дума, Амон Сула и Форноста и заканчивая шкурами и орочьим барахлом. Здесь дракон вновь бы заснул если бы не морадан которые решили избавить себя от этой напасти и напали на Кельурина. Их конец был печален- они обратились в ледяные статуи в пещере. Как и все остальные убийцы и воришки коих набралось не мало.

6.Внешность- Кельурин это крылатый черный дракон.  По всей поверхности тела(Кроме крыльев) приделаны пластины вороненой стали. Поэтому дракона считают неуязвимым. На конце хвоста утолщение обычно используемое как булава.  Когти неизменно отполированы и заточены обкамни. зубы острые и длинные. Пасть как и у всех других драконов изрыгает огонь. Однако возможно из-за адаптации к ледяной среде Ангмара его левое легкое выделяет субстанцию которая застывает образую лед замораживая любой объект в который попадет. (по сути заморозка). Голос у Кельурина  громкий, шипящий.

7.Способности
Заморозка, огневержец, невероятная сила, полет. гипноз.
8.Инвентарь
Куча сокровищ.
9.Мировоззрение
Нейтрал со склонностью к тьме.

Отредактировано Кельурин (2011-02-25 19:24:40)

+1

2

Одобрено

0

3

И измените плз оттнок в названии анкеты на оттенок. а  на спекшейся почте выделите запятыми.  Заранее благодарю.

0

4

Кельурин написал(а):

Куча сокровищ.

привожу цитату Хэлкара

Король-Чародей написал(а):

8.Инвентарь.
Что у вашего персонажа с собой.

То есть ты носишь с собой сокровища?

0

5

Денна как бэ я на них лежу. И без причины не  оставляю их одних. Так что да, они у меня с собой.

0

6

Кельурин написал(а):

как бэ я на них лежу. И без причины не  оставляю их одних. Так что да, они у меня с собой.

ясно, но тогда ты ни когда летать то не будишь

0

7

одобрено

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Оттенок кошмара идущий с небес на спекшейся почве обугленный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC