Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Трактир "Гарцующий Пони"


Трактир "Гарцующий Пони"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Трактир в самом центре Бри. При трактире есть гостиница, с комнатами как для людей, так и для хоббитов. Содержит трактир Лавр Наркисс, добродушный краснолицый толстячок. Он хороший, но забывчивый человек.
http://s007.radikal.ru/i302/1102/59/485da3df8d5b.jpg

0

2

---Начало игры---

Элессар сидел за дальним столом и курил табак. Ежедневно он сидел именно за этим дальним столом один в эльфиском плаще и накинутом на голуву капюшоном. Следопыт наблюдал за трактиром, за поведением людей и ждал. Вот в чём заключалась его задача сейчас - выждать время. Элессар много узнал о Сауроне и великом кольце всевластия от отца. Следопыт часто сидел  библиотеках Минас-Тирита читай книге о этом кольце. Ходили слухи, что Саурон не умер и может вернутся, к чему Элессар прислушался. Перечитав за свои 15 лет жизни в Минас-Тирите кучу книг он нашёл упоминание о кольце, только не о Сауронском, а о кольце с не меньшей силой. только оно принадлежало Тхурифингель. Следопыт искал о этом информацию в книгах, но так и не нашёл.

Отредактировано Элессар (2011-02-24 20:53:42)

0

3

В трактир зашел высокий старец с добродушным, но в тоже время мудрым лицом от него пахло травами, и исходила приятная аура покоя. Скинув бурый капюшон Радагаст направился к страннику сидевшему в дальнем конце комнаты. Проходя мимо трактирщика маг сказал.
- Не принесете ли любезнейший вы мне пару стаканов медовухи я был бы рад.
Весело улыбнувшись, он прошел мимо. Радагаст сел рядом со странником. Прошло несколько минут, и трактирщик принес два пузатых стакана запашистой медовухи. Радагаст поблагодарил его и после первого глотка сказал.
- Доброго вечера вам Король Элессар.

0

4

Странник увидел входящего в трактир старца. "Кто это?" подумал Элессар и положил трубку на стол. Старец попросил два стакана медовухи и подошёл к страннику.
- Доброго вечера вам Король Элессар. сказал старец.
- И вам доброго вечера, но откуда вы знаете моё имя? спросил Элессар взглянув на старца. У него был в руке посох. Человек был похож на мага. Элессар подвинулся и огляделся. На мага мало кто обратил внимание. Но всё же некоторые люди были заинтересованы в страннике и старце прибывшем недавно.

0

5

Радагаст смачно пригубил еще немного медовухи и заговорил.
- Хм боюсь, что вас удивит мой ответ. Майа знают многое - Радагаст улыбнулся.
Вытащив из своей сумы трубку и закурив ее Радагаст начал говорить уже более серьезным тоном.
- Как вы знаете в Средиземье опять неспокойно, и боюсь это необходимо исправить.
Маг остановился и задумался, устремив взгляд в пол и выпуская причудливые кольца дыма.

0

6

- Хм боюсь, что вас удивит мой ответ. Майа знают многое странник не скидывая с лица капюшон спросил
- Так вы получается майа?
- Как вы знаете в Средиземье опять неспокойно, и боюсь это необходимо исправить. Элессар немного удивился
- В средиземье царит мир. Кольцо уничтожено. Саурон мёртв... сказал он и продолжил курить трубку оглядывая трактир. Люди прекратили пялится на старца и продолжили свои дела.

Отредактировано Элессар (2011-03-06 17:45:16)

0

7

Радагаст немного хитро посмотрел на Элессара с его наивными речами, но корить не стал, ибо когда то был таким же "простаком" как называл его Саруман.
- Да я Майа я Радагаст Карий.- при этих словах посох старца немного засветился.
Немного погодя пригубив еще напитка и выпустив пару колец Радагаст вновь заговорил.
- У меня есть опасения что появилось еще одно кольцо и что девятеро не дремлют.- переходя на шепот молвил он.
Брови его опустились, а подбородок покрылся морщинами Радагаст принялся размышлять над этим. Проходившись мимо трактирщик подал несколько ломтов сыра и два бокала медовухи. Радагаст принялся за еду при этом, не переставая думать.

0

8

Элессар продолжил выпускать кольца дыма не показывая лица из под лориенского плаща с капюшоном.
- Да я Майа я Радагаст Карий наследник трона Гондора взглянул напосох, который немного засветился и продолжил оглядывать трактир думая о словах старца.
- У меня есть опасения что появилось еще одно кольцо и что девятеро не дремлют. послышался шёпот Радагаста.
- Вы имеете ввиду про назгулов? Они не мертвы? слова старца заставили задуматься, ведь после уничтожения кольца назгулы должны были исчезнуть. Кольца дыма выходили из под капюшон, под которым скрывалось лицо Элессара.

0

9

Радагаст отодвинул пищу и вновь закурил. Спокойное выражение лица не выдавало серьезности беседы, хотя несколько раз он поймал на себе недоверчивые взгляды.
- Вы имеете ввиду про назгулов? Они не мертвы?
- Да про них и не исключено что они далеко не сидят на месте.
Старец замолчал, ибо пока это все что он знал. В окно постучал его старый добрый ворон и посмотрел на мага грустными глазами.
- А, Фионэль- Радагаст открыл окно и ворон забрался на плече старца.

0

10

- Да про них и не исключено что они далеко не сидят на месте. Элессар задумался осматривая трактир. На дальний столик за которым они сидели не обращали внимания. "Не сидят на месте, не сидят на месте..." твердил про себя странник и выпускал кольца дыма.
- А, Фионэль Элессар увидел чёрного ворона залетевшего в трактир.
- А откуда появилось это кольцо двойник, и почему у вас есть догадки что оно существует? шёпотом спросил он.

Отредактировано Элессар (2011-03-06 18:37:02)

0

11

- А откуда появилось это кольцо двойник, и почему у вас есть догадки что оно существует?
Радагаст задумался, но потом ответил.
- Природа помогает мне, а от, куда взялось это сокрыто от меня большим мраком.
Старец остановил взгляд на двери казалось, что в нее должен кто-то войти кто-то недобрый. Порывшись в сумке, старец достал от туда ветхую карту, на которой было Средиземье четвертой эпохи.
- Надеюсь это поможет...

0

12

- Природа помогает мне, а от, куда взялось это сокрыто от меня большим мраком. странник приложил руку к рукоятке меча спрятанным под плащом и взглянул на дверь. Элессар выпил немного эля и отложил трубку взглянув на карту четвёртой эпохи.
- Надеюсь это поможет... странник посмотрел на карту.
- Возможно... Элессар оглядел трактир и взглянул на входную дверь.

0

13

Радагаст длинными и морщинистыми пальцами начал водить по карте делая светящиеся заметки магией.
- И так... вот тут некогда были "Земли Тени" - перешел на Квенью старец.
Радагаст провел несколько светящихся линий в сторону Гондора в котором царил относительный покой. Хотя Восток не дремал мало кто считал что это связанно с Девятерыми догадки и предположения это все что было у старца.
- Необходимо действовать. Было бы неплохо посетить Гондор для начала...
Радагаст задумался, ибо это было трудным решением.

+1

14

- И так... вот тут некогда были "Земли Тени" услышал на эльфийском языке Элессар. "Гондор..." подумал странник покуривая трубку и взглянув на карту.
- Необходимо действовать. Было бы неплохо посетить Гондор для начала...
- Я немогу... перешёл на квенья Элессар.
- Незнаю, знаешь ли что я давно ушёл оттуда... я не могу вернутся... продолжил странник в капюшоне.

0

15

Радагаст сокрушенно прикрыл глаза, но потом немного погодя открыл и с усталой улыбкой ответил.
- Не в моей власти заставить тебя Элессар. Однако я прошу тебя, ибо это как мне кажется, крайне важно.
Старец посмотрел на странника своими зелеными глазами и затянулся трубкой. Возможно, судьба средиземья лежала на страннике старец лишь только хотел помочь. Возможно, в прошлом он не влезал в дела мира, однако сейчас пришел его час, ибо великая Йаванна не зря послала его с остальными Майа. Радагаст решительно вглядывался в карту ожидая ответа странника и попыхивая серым дымком.

0

16

Дверь открылась и в помещение вощел путник в длинной сером плаще. Он подешел к трактирщику, что-то ему сказал и уселся за столик, находящийся в одном из самых темных углов. Он скинул капюшон. По плечам рассыпались длинные антрацитовые волосы. Этим путником оказалась девушка. Скрывать свою внешность здесь для нее было необязатель. Мало кто помнил Тхурингветиль в этих местах.  Если вообще и помнил. Она внимательно осмотрела посетителей, отметив только двоих. И один из них сильно насторожил ее. Это был старец. Рядом с ним сидел челов в эльфийском плаще. Что-то подсказало Тхури, что это именно человек, а не эльф. Подошел трактирщик и поставил на стол заказ. Девушка благодарно кивнула ему. Она даже не притронулась к  еде. Все ее внимание было сосредоточенно не этих двух посетителях.

0

17

- Не в моей власти заставить тебя Элессар. Однако я прошу тебя, ибо это как мне кажется, крайне важно. Элессар вдруг зациклил свой взор на путнике вошедшем в трактир. Покуривая трубку Элессар увидел что путник снял капюшон, но из-за темноты угла нечего более не разглядел.
- Если надо, тогда я пойду... прошептал он и понял, что путницу смотрит в сторону старца.
- Тот путник, подозрительно на нас смотрит... произнёс следопыт на языке квенья. Элессар продолжил покуривать трубку не поворачивая голову. Из под капюшона был виден лишь подбородок и трубка с табаком, которую покуривал странник. Посетители вели себя спокойно и старались сидеть подальше от Элессара.

Отредактировано Элессар (2011-03-07 23:53:05)

0

18

Старец вскинул брови, но взгляд на девушку не обратил, аккуратно взяв посох, он поставил его ближе к себе при этом прошептав несколько слов. Голова сразу опустилась и Радагаст внимательно посмотрел на Элессара глазами показав ему опасность. Темная магия исходила от девушки и это, безусловно, была Майэа. Когда странник произнес слова Радагаст отошел от раздумий и покачал головой в знак отрицания. Радагаст рискнул воспользоваться Осанвэ на страннике хотя последствия не самые приятные.
Приготовься Элессар...

Отредактировано Радагаст Карий (2011-03-08 08:34:17)

0

19

Девушка заметила движения старца. В ее синих глазах промелькнул страх. Тхури подавила в себе жуткое желание вскочить и убежать.
И с каких это пор я такая дерганая? спросила она сама себя.
Тхурингветиль взяла кружку и отодвинулась подальше в тень. Неторопливо отпила. Успокоилась.По старой привычке начала просчитывать возможные ходы противника. Но она практически не знала, кто они такие, поэтому бросила это неблагодарное занятие, погрузившись в созерцание пламени, горевшего в камине.

Отредактировано Тхурингветиль (2011-03-08 16:38:36)

0

20

Приготовься Элессар... голова Элессара не сильно заболела от осанвэ, ведь у Эльфов он часто его слышал и поэтому голова перестала так сильно болеть. Следопыт положил левую руку на стол и оглядел трактир. Путник не давно вошедший уже сидел в самом тёмном углу. "Прячется...значит есть что скрывать..." подумал Элессар и положил трубку на стол. Следопыт пристально смотрел на путника в углу и ждал команд старца.
- Радагаст, кто этот путник? прошептал следопыт.

0

21

Тхури начало одолевать беспокойство. К ее персоне было приковано ненужное внимание. И это было плохо.
Видимо, просто поужинать сегодня не получится... она метнула на странника взгляд, холодный, но с искоркой интереса. Тхурингветиль допила содержимое чашки.
Девушка  встала из-за стола, накинула капюшон. Подошла к трактирщику и расплатилась за ужин.
- Балгодарю.
- А переночевать не останетесь. У нас отличные комнаты... - начал было трактирщик.
- Нет. - резко отрезала Тхури и быстрым шагом направилась к двери.
Ну почему меня нельзя просто оставить в покое...

0

22

Радагаст просидел в напряженном покое не долго, ибо странница, будучи сильно нервничав, решила удалиться из трактира. Старец резко взял посох и направил его на нее при этом странного образа волшебный камень, оплетенный несколькими лозами причудливой травы который находился на конце посоха засиял ярким светом. Посох сразу отяжелел видно было, что как никак она была сильным магом.
- Стой.- властным гласом молвив Радагаст Карий
Как бы выталкивая процессию на улицу подальше от любопытных зевак Радагаст сказал, но уже тише.
- Элессар за мной держись рядом будь готов.

0

23

- Стой.
Тхури остановилась. Такой наглости она явно не ожидала. С ее губ чуть было не слетело: Что?. Но решила промолчать, надеясь на лучшее.
Проигнорировать или нет?
Недолго думая девушка повернулась. Она устремила испепиляющий на старца.
- Что тебе нужно от меня, старец? спокойным, миролюбиво настроенным голосом спросила она после минутного молчания.

0

24

Радагаст опустил посох, ибо на данный момент сопротивления  не было. Нахмурившись, он окинул взглядом девушку и сказал.
- Здравствуй Тхурингветиль Темная Майа - в слова свои Радагаст вложил презрение хотя и не жестокое, а лишь как к существу, темному.
На первый взгляд девушка была безобидна и настроена к общению, однако слишком хорошо знал ее старец иллюзия вот ее конек личина же ее ужасна и даже теперь Радагст не перестал испытывать удивление, смешанное с неким гневом.

0

25

- Здравствуй, Тхурингветиль Темная Майа
Все хуже, чем я предпологала... реакция посетителей на Темная Майа была куда более предсказума. Но Тхури было все равно. Она сделала незаметный шаг в сторону двери, девушка готова была произнести заклинание, но мещали люди. А ей не хотелось лишних жертв...
- День добрый. Так что тебе нужно от меня?
Кто же он... Мы где-то встречались... Но где?

Отредактировано Тхурингветиль (2011-03-09 18:42:12)

0

26

Старец сделал серьезное лицо и посмотрел девушке в глаза в ее глубокие и таинственные глаза. Видно было, что она хотела предпринять какие то меры, но из за людей это было так же невозможно сделать и Радагасту хотя пока он сражаться не собирался.
- Что же забыла такая особа как ты здесь в мирных просторах Эриадора?
Радагаст был не рад появлению здесь такого гостя ибо, несмотря на безобидность, она могла сделать очень много недоброго. Старец не дождался ответа и вышел и Трактира маня девушку за собой. Холод ночи обдал лицо старца, и освежила после душного трактира. Пройдясь немного в более безлюдное место он стал ждать ответа при этом сохраняя спокойствие.

0

27

- Что же забыла такая особа как ты здесь - в мирных просторах Эриадора?
Она промолчала. Заметив жест странника, девушка вышла с ним.
Вспомнила... Радагаст Карий...
На улице была ночь. Прекрасная ночь. В небе ярко светили звезды. Прохладный ветерок сорвал с головы Тхурингветиль капюшон и рассыпал волосы по плечам. Она остановилась в нескольких шагах от Радагаста.

Отредактировано Тхурингветиль (2011-03-09 19:03:03)

0

28

Старец не стал церемониться с долгим рассматривание пейзажа или философскими мыслями он напрямую и довольно строго спросил.
- Я знаю, что появилось кольцо двойник. Предполагаю что в этом замешана ты, а если уж так то это...
Старец промолчал, ибо говорить это было неприятно. Радагаст смотрел на нее внимательным взглядом он хотел добиться правды, хотя и знал что от нее вряд ли это возможно. Ветер колыхал бороду Радагаста и его мантию со стороны было, похоже, что столкнулись два недвижимых титана.

0

29

- Я знаю, что появилось кольцо двойник. Предполагаю что в этом замешана ты, а если уж так то это...
Девушка усмехнулась.
- Кольцо-двойник не появилось. Просто оно было потеряно одной... нерасторопной личностью. А теперь Назгулы начили его искать. Причины не знаю.
Нерасторопная личность. И как я только умудрилась потерять его?

0

30

Радагаст задумался еще некоторое время назад она была противником, однако сейчас она уже не представляла собой слугу Мелькора. Расслабившись Радагст оперешись на посох присел на небольшой валун.
- Все это странно... Однако что тебе здесь нужно - встрепенувшись вновь спросил Радагаст
Он питал неприязнь к этой особе, хотя и причин на данный момент не было. Зато в прошлом было предостаточно...

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Бри » Трактир "Гарцующий Пони"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC