Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Элессар, сын Арагорна


Элессар, сын Арагорна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж

1.Имя[b]
Элессар|Elessar(перевод с Эльфиского "Эльфийский камень (драгоценный)")

[b]2.Возраст
52 года

3.Раса
Человек

4.Характер
Спокойный человек. Скрытен, действует всегда четко и слаженно с друзьями следопытами. Жизнь приучила Элессара ни кому не доверять. Свои решения не обсуждает. Бывают и нервные срывы. Зсвою злобу во время срыва может вырвать как на врага так и на друга, что быват очень редко. ценит настоящую дружбу и ненавидит предательство. Часто мрачен и печален. Но, как и самые простые люди, Элессар не защищён от своих собственных страхов и сомнений.

5.Биография
Элессар родился в Минас Тирите. Арвен решила назвать его Элессаром, в честь второго имени отца, полученного от эльфов. Его отцом являлся Арагорн II. Арвен в детстве научила его и его страшего брата Эльдариона эльфийскому языку. Отец научил его фехтованию и верховой езде. жизнь его была хороша и радостна до 53 года Ч.Э. В 15 лет Элессар поссорился с братом из-за мелочи, но она изменила всю жизнь Элессару. На следующее утро, 12 июня братья решили закончить ссору дуэлью. дуэль окончилась победой Эльдариона. Элессар был ранен в левую руку. Братья разошлись, и около месяца не разговаривали и не видели друг друга. Ночью 14 июля того же года Элессар сбежал из дома взяв с собой провиант(в том числе и Эльфийские лепёшки Лембас), меч, небольшой нож, лук подаренный ему Леголасом в 13 лет. Элессар пошёл в мглистые горы, где жил несколько месяцев. Элесср плохо знал карту средеземья и эти места и зимой 56 года его нашли эльфы, когда младший сын Арагорна лежал безсознания от голода. Эльфы вырастили его и обучили целению. Удивление для эльфов составило, то что Элессар мог свободного говорить на эльфийском. В 38 лет элессар ушёл на север и стал следопытом. На данный момент он находится в Бри, где живёт уже несколько дней.

6.Внешность
У Элессара темно-руссые волосы спадающие ниже плеч, бледноватое лицо, сверкающие голубые глаза. Рост 6 футов 8 дюймов(немного повыше отца). Носит Длинный тёмный плащ(эльфийский). На поясе всегда двуручный меч и нож находится почти за спиной. Не любит носить шлем, наверное передалось от отца и очень любит одежду не мешающую движениям.

7.Способности
Владеет клинком, даже немного фанатично, это конечно зависит от настроения. Слабенький целитель(отсрочить смерть может, при слабых ранениях может даже вылечить хорошо). Хорошо ездеет на лошади. Хорошо стреляет из лука. Умеет метать небольшие ножи. Знаеет Эльфийский язык. Следопыт.

8.Инвентарь
Двуручный меч.
Нож(ранее принадлежащей Арагорну II)
Лук подаренный Леголасом.
Лошадь.
http://s015.radikal.ru/i332/1102/97/54213ba75d89.jpg

9.Мировоззрение
Добро

0

2

одобренно

0

3

Элессар написал(а):

слаженно

С кем слаженно? Понял, что ты имел ввиду, но может как-то переписать эту фразу?

Элессар написал(а):

Имеет длинные чёрные волосы(ну как у отца - Арагорна), бледноватое лицо, сверкающие голубые глаза.

Маловато.

Элессар написал(а):

В 15 лет Элессар поссорился с братом из-за мелочи.

Из-за чего именно, неизвестно?

0

4

Король-Чародей написал(а):

Маловато.

щас немного допишу

Король-Чародей написал(а):

Из-за чего именно, неизвестно?

ладно щас

0

5

Денна написал(а):

щас немного допишу

Допиши хотя бы до трех строчек.

0

6

Король-Чародей
готово

0

7

От меня пойдет.
Бри сейчас будет.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Элессар, сын Арагорна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC