Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Ривенделл » Дом Элронда


Дом Элронда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой богато украшенный дом. Ранее принадлежал Элронду, теперь это собственность его сыновей

0

2

Элрохир зашел в просторное помещение библиотеки, улыбаясь полкам, заставленным свитками и ровными рядами книг. Он всегда любил запах пергамента, шуршащий звук перелистываемых страниц… Да и с самим помещением библиотеки его связывали самые приятные воспоминания детства и юности. Вот за этим столом они с братом учились писать первые свои буквы, вон в том кресле, затаив дыхание, слушали очередную историю, которую отец читал из казавшейся жутко большой и старой книги. Элрохир еще раз немного грустно улыбнулся, проводя кончиками пальцев по увесистому фолианту. Он окинул взглядом пустое помещение. Несмотря на разгар дня, библиотека пустовала. Как и большинство коридоров раньше такого оживленного дома. Этот мир больше не принадлежал эльфам, но, как не странно, Элрохиру вовсе не хотелось следовать примеру большинства сородичей. Да, он скучал по отцу и по матери, которую не видел уже так давно, но… Пока рядом оставался его брат, он просто не мог быть по настоящему одиноким. Какой дорогой судьба поведет их дальше? Ответа на этот вопрос Элрохир не знал.

0

3

Элрохир неторопливо расставил принесенные книги на их законные места на полках. Сколько раз он успел их перечитать за свою жизнь? Еще разок тихо вздохнув, он развернулся и вышел в коридор, едва слышно шурша по полу длинными полами своего одеяния. Вокруг все было так же, как и всегда: те же просторные коридоры и галереи, украшенные прекрасными работами эльфийских мастеров, тот же великолепный сад, поражавший своим величием всех посещавших Имладрис существ, независимо от их расы или возраста. Вот только не было больше тех красок, наполнявших его в былые годы, реже слышалось пение звонких эльфийских голосов, да и песни в большинстве своем носили оттенок грусти. И все же, это был дом.
Элрохир прошел к своей комнате, раздумывая над дальнейшими планами. Выбраться куда-нибудь за пределы долины, пусть и на время, он решил давно. За сборами дело тоже не станет: сумка собрана, лошадь оседлать тоже не долго. Только вот куда направиться?

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Ривенделл » Дом Элронда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC