Средиземье. Новая тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Зеленолесье » [Дворец] Тронный зал


[Дворец] Тронный зал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Величественный и большой тронный зал короля Зеленолесья, который находится в сердце самой скалы, где гномами был пробит дворец. Освещается факелами и эльфийскими лампами. Большой дубовый трон, украшенный драгоценными камнями, стоит посередине зала, напротив дверей, ближе к задней стенке. Также здесь можно увидеть два длинных стола и два небольших, которые король использует как письменные. На больших столах часто накрывают еду для пиров или обедов. Потолок поддерживают каменные колоны.

0

2

Во дворце появился гном, но это был не простой гном. Это был Гимли, друг эльфов, эльфы видевшие его, и его седую бороду приветствовали его, он кланялся им в ответ и в тоже время курил свою любимую трубку, набитую лучшим табаком который у него сейчас был. Во дворце он увидев стражников-эльфов сказал им.
-Приветсвую эльфов! Я Гимли, сын Глоина, я пришёл сюда повидаться со своим давним другом, Леголасом! Передайте ему это.
Эльфы побежали доносить о госте который прибыл во дворец, сам Гимли выкурив весь табак, набил трубку очередной порцией. После этого он продолжил одно из своих самых любимых занятий. Расгладив свою бороду гном сел на стул который стоял тут неподалёку. После этого он отложив трубку достал флягу, но наполненную не водой, а элем, любимым напитком сына Глоина. Гимли развалился на стуле покуривая трубку и отпивая от фляшки эль, продолжая гладить свою бороду, которая за последнее время ещё удлинилась в длине.

Отредактировано Гимли (2011-03-24 16:53:49)

0

3

Двалин с усталым, но в то же время счастливым лицом вошел в просторный дворец. Мало что изменилось с его последнего пребывания здесь все те же узорчатые стены, витиеватые фрески и все те же лица. Двалин задумчиво проходил между колоннами и эльфами почтенно кланяясь, гном поддался ностальгии и очень сильно, один раз даже чуть не сел когда увидел свою камеру, но потом, усмехнувшись, сказал себе под нос.
- Пустует, небось, с того раза как попались мы.
Следующая зала была более обширная, и потолки здесь были высокими, а воздух чистый и приятный.
- Ну, здравствуй Гимли рад видеть своего собрата.
Двалин весело направился к гному и заключил его в объятиях.

0

4

====> Извилистая дорога
Темные дебри Зеленолесья отступали пред вотчиной Трандуила, и в этой местности всегда было светло и веяло приятным покоем. Конь бурого мага стучал копытами по хорошо выделанной дороге, которая вела к дворцу. "Лесная река" протекала перед воротами, а через нее был перекинут мост, охрану его несла немалая стража. Преодолев мост, Радагаст слез с коня и встретился со стражниками.
- Приветствую вас стражи Трандуила. Я Радагаст друг вашего короля.
Стражники без лишних слов пропустили гостя и проводили в Тронный зал. Пол был гладким и сверкал под многочисленными факелами и лампами. Зал был светлым и чистым, стены усеивали фрески с битвами, изображенными на них и славными подвигами Синдар. Немало Лесных Эльфов встретил он по пути, они кланялись, а Радагаст кланялся им в ответ. Вскоре после интересного путешествия старец прибыл в тронный зал.
- Доброго тебе дня Князь подземного чертога и властитель Лесных эльфов - Радагаст проследил за одобрительной реакцией Трандуила - Прибыл я сюда в час, когда посеялись сомнения в моей душе. А сомнения связанны с угасающей, но не угасшей силой Севера. Король Трандуил вслушайся в мои слова, Север не дремлет как и Девятеро. Ты остался единственный кто может помочь мне, ибо Гондорское Королевство слишком далеко и возможно не вслушается в мои слова, ибо не так знаком я с их каменными сердцами что под стать их каменным стенам. Князь прошу, отправь войско на Север, или беды не миновать.
Маг отдышался после пламенной речи и причел на небольшую скамью уставший после долгого пути.

0

5

-----Начало игры-----
Прим авт. Лоссендил эльф-синда, 100 лет отроду, секретарь ея величества короля эльфов Зеленолесья, Трандуила. Высок, черноволос синеглаз, мегаехиден, а по факту является никем иным как аватарой самого Саурона, правда свято верит в то, что является ТОЛЬКО эльфом (сознание и мощь Саурона не просматриваются абсолютно никаким способом, ибо Сила Севера пока еще "спит и видит сладкие сны" (с)

Молодой эльда, один из свитских короля, по факту занятый секретарскими обязанностями, молча стоял позади трона, в тени, и внимательно смотрел на вошедшего в зал истари.
"Угу, угасающая Сила Севера. Он бы еще про Моргота припомнил." Едва сдерживая ядовито-ехидный, и крайне язвительный фырк, синда опустил очи долу придавая себе полубессознательно вид абсолютного равнодушия. Что то в этом маге его заставляло нервничать, но причину своей нервозности эльф  пока не хотел выяснять.

Отредактировано Sauron (2011-04-17 21:06:15)

0

6

Трандуил сидел спокойно опираясь на спинку трона вырезанного из красного дерева и украшенного золотом и серебром. После Олорина, Радагаст Карий был одним из самых желанных гостей в Зеленолесье(Эльфийский владыка упорно называл так свое королевство) и потому король поднялся навстречу магу и радушно его поприветствовал.
-Здравствуй повелитель зверей и птиц[ ты всегда желанный гость в моем королевстве хотя ныне и принес дурную весть./b]
Трандуил сделал паузу осмысливая слова мага
[b]-Да насчет севера ты прав ибо по слухам там пробудился дракон, но я не понимаю  кого ы имеешь в виду под девяткой? Ибо девять слуг Саурона ушли в тень вслед за своим властелином.  Поверь мне Радагаст будь я способен то дал бы тебе лучших ратников, но увы. Набеги Истерлингов с востока, а гоблинов с запада учащаются ипохоже принимают организованный характер. Я слышал, что в Гундабаде вновь появился король и ныне жду послов от гномов Железных холмов и людей Дейла дабы заключить союз и вместе противостоять врагам.

Государю искренне было жаль, что он неспособен был помочь истари, но  будучи политиком, он решал проблемы по мере их появления.

ОФФ- Ну давай Радагаст, время убеждать государя, что Саурон и К живы.  Round one.

0

7

Маг тяжело вздохнул, он был расстроен, но винить Трандуила было неправильно, ведь он думал в первую очередь о своем государстве. Поразмыслив несколько минут, а заодно и отдохнув немного Радагаст продолжил.
- Тогда пошли разведчиков и пусть принесут они, принесут тебе недобрые вести - послышался вздох, и голос мага стал тише - Девятеро кольценосцев что жаждут возрождения своего господина.
Дрожь прошла по телу мага, ибо он страшился этих существ. Еще в глубоких архивах Минас - Тирита он познавал тайны, что были утеряны, и разузнал немало об Назгулах и о много другом. Айвендиль покрепче ухватил посох. Много информации могло бы быть отдано Трандуилу но Радагаст будто провалился в некий сон.

0

8

Лоссендил тряхнул головой удивленно глядя на истари. Точнее сказать не то чтоб удивленно, скорее уж просто ошарашенно-недоверчиво.
Мой король. обойдя трон элда встал на одно колено склоня голову. Прошу извинить мои дерзость с которой я вмешался в ваш разговор, а также удивление и увы, недоверие к словам одного из величайших мудрецов, посещавших нашу страну, но... Неужели Саурон может вернуться? А... А как же тогда Кольцо, о котором столько трубили эти...- поведя небрежно плечом эльф язвительно -пренебрежительным тоном прибавил эти мохнопятые недомерки? после чего вздохнул явно о чем то размышляя. Следствием сего краткого размышления стало вот что. Неужели  Саурон и правда жив и он просто сделал нас как несмшленышей? Ну да очередное поражение а на самом деле что?
Продолжая стоять перед королем на одном колене синда с смесью предвкушения внезапно свалившегося приключения и азарта выпалил на одном дызании. Государь, ты знаешь что я верно тебе служил, дозволь мне отправиться с миссией проверки и уточнения  полученой информации! Молитвенным жестом сложив перед грудью руки Лоссендил снизу вверх молящим горячим взглядом смотрел на короля а чуть позже перевел взгляд на истари. Впрочем, во взгляде синда направленном на Радагаста были не только горячее желание приключений и азарта а еще и интерес. Неужели  сейчас начинает повторяться То-Что_Было-Уже-Не-Раз? Неужели-Я-Стану-Участником -Приключения?!

Отредактировано Саурон (2011-04-24 20:44:17)

0

9

Трандуил сперва улыбнулся магу принимая его слова за шутку, но по мере того как маг заканчивал свою речь, лицо государя изменило свое выражение на встревоженное. Черные всадники давным давно ушли в тень, и король не видел ни одного из них с тех пор как  закончилась война кольца. Будь на месте владыки синдар любой другой государь, он бы не задумываясь отверг бы слова мага, но Трандуил ранее не слышал чтобы Радагаст говорил бред и потому прислушался к его словам
-Отправляйся туда Лоссендил и принеси мне доказательства того, что сказал Радагаст. Хотя твои слова маг и пахнут безумием, но я привык верить тебе. Да будет так, я отправлю разведчиков.
После чего добавил уже тише, чтобы слышал только Лоссендил
-Проверь не выжил ли Раддагаст из ума.  Возрождение Саурона. Шутка года

0

10

Склонив голову синда едва слышно проговорил Да мой король. склоняя голову и по обычаю прикладывая к груди с стороны сердца сжатую в кулак правую руку. И достаточно громко, так чтоб слышал не только король но и истари Лоссендил сдерживая ликование от доверия своего короля взволнованныо произнес Повинуюсь. И, прошу дозволения государь, чтобы со мной отправились мой брат и наш общий друг.  Ведь, чем меньше отряд-тем сложнее его найти. Вилварин известен как один из лучших разведчиков, а Эрегиль... ненадолго задумался Он отлично умеет договариваться с животными... Синда счел, что ему пока не стоит говорить о том, что однажды его друг дозвался до одного из Великих Орлов и даже немного с тем пообщался.
Встав с колен Лоссендил мягко улыбнулся глядя в пол и отошел в сторону, набрав в грудь побольше воздуха  попросил, Многоуважаемый истари. Я был бы вам крайне благодарен и признателен если б вы согласились просветить меня насчет черных всадников. Просто я был еще малышом когда...- пожал плечами шла война и мало знаю об их особенностях. Я, увы, не знаю, на что стоит обращать внимание, чтобы осознать, что они-неподалеку.

0

11

Диалог был краток, а после него к Радагасту подошел секретарь владыки, возник он из тени трона, чем напугал мага. Слова Истари возможно не дали должного эффекта, и то верно, ибо большая их часть была догадки по большей степени даже не совместимая с реальными фактами. Не раз карий маг бывал на Востоке и не раз видел, как маршируют рати Варьягов, Истерлингов и других восточан в своих владениях. К тому же Гваихир навестил волшебника и гласил, что видел темную фигуру на летящем монстре. Эти доводы были довольно правдивыми но доказать их  у Радагаста просто не было способностей, ибо в годы странствий меж природы он утерял способность к ораторству поскольку предпочитал говорить с животными и птицами. Айвендиль встрепыхнулся, когда услышал слова стройного эльфа
- Я был бы вам крайне благодарен и признателен если б вы согласились просветить меня насчет черных всадников. Просто я был еще малышом когда...- пожал плечами шла война и мало знаю об их особенностях. Я, увы, не знаю, на что стоит обращать внимание, чтобы осознать, что они-неподалеку.
- Известно мне немного, а большая часть этих знаний составляют прочитанные рукописи и ветхие пергаменты. Темные силуэты, что сокрыты под плотными мантиями на черных конях... И воочию доводилось мне видеть их, когда держал путь по Зеленолесью, решил я укрыться тогда от них, но увидеть их я успел. От них веет страхом, что даже двигаться не можешь - вспоминая некоторые моменты, говорил Радагаст.
Закончив говорить он устало улыбнулся эльфу и задумался о своем. Почему назгулы ждут возрождения своего властителя? Не так трудно догадаться, что не канул навеки один из сильнейших Майа и лишь аватар потерял он. Но как же тогда могут жить назгулы? Опять вопросы и увы Истари уже стал уставать от бесконечных вопросов а редкие ответы порождали еще большие вопросы, ему был необходим отдых. И не мог решать судьбу эльфов и людей Радагаст однако обезопасить он был их вынужден.

0

12

Синда коротко и цепк глянул на короля, ожидая от того ответа, но Трандуил видимо счел, что раз Лоссендил сам вызвался добровольцем и назвал кого б он хотел видеть в команде рейнджеров-молчал.
Легкий ветерок залетевший в цветное витражное окно играл прядями волос, развевал легкие одежды присутствующих.
Внимательно выслушав истари, эльф задумался. Так вы говорите мудрый, что ощущение страха является первым и несомненным признаком присутствия улайри? Эм... и задумался. Спустя минуту синда поинтересовался уточняя Скажите пожалуйста, а насколько хорошо ощущают присутствие живых эти существа? По рассказам старших, насколько я помню,  те не слишком то хорошо, ммм, ощущают присутствие живых. Это так или нет? И насколько возможны шансы успешно от них уйти живым? Вы ведь понимаете Мудрый, что я  обязан донести до государя правдивую информацию,  а для этого должен быть хотя бы в состояни связно и точно рассказать об увиденном во что бы то ни стало.
После небольшой паузы, во время которой, судя по его задумчивому облику, истари раздумывал а король, скорее всего просто наблюдал, Лоссендил, мягко улыбнувшись своим мыслям, снова склонился в поклоне перед королем произнося. Мой король, тогда, с вашего позволения, я пойду готовиться к путешествию, мне ведь еще надо предупредить брата и друга. Только, прежде я хотел бы услышать ответ Мудрого, чтобы точно знать, чего мне ожидать в этом путешествии.

===>Бри. Дорога на Ривенделл

Отредактировано Саурон (2011-06-04 14:53:10)

0

13

ООС: Поскольку ув Радагаст Карий не сподобился как и Король ответить- я ничтоже сумнящеся сочтя что времени для написания пары постов было превеликое множество оставляю им возможность дописать эти посты чобы не было лакун в игре и отправляю своего героя на поиски приключений. В настоящее время Лоссендил-Саурон двигается в направлении к Мордору.

0


Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Зеленолесье » [Дворец] Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC